/a/ - Аниме
Всем фанатам большеглазых человечков
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(605×768)
внезапно свiдомо-анiмешний тредвнезапно свiдомо-анiмешний тред Анонимус 25 Мая 2011 в 17:34:03 ID: 16063
Соусейсеки охуенна.
Охуенна, ибо воплощает в себе некий идеал чоткого пацана с зашкаливающим богатством внутреннего мира. Во-первых, она обладает безукоризненной логикой и может базаром разрулить любую проблему. Я не могу не обратить на это внимание, даже учитывая весь мой романтизм и к делам подобного рода в какой-то степени пренебрежение - такую человеческую особенность(можно даже сказать, талант) я достаточно сильно уважаю. Во-вторых, она способна любить. Любить без определённых на то причин, и даже не учитывая некоторые препятствия - к примеру, свою ебанутую на голову сестру или Розена, которого вообще никогда не знала и с которым никогда не контачила. И что характерно, из-за своего благородного великодушия она способна пуститься в хуйню, забив на названную уже логику.
И самое главное - она всегда на измене. Это особенно дорого мне, потому что именно это её качество совпадает с моим практически полностью, именно это делает её для меня Богиней. Вечная угрюмость - откуда она? От злобы к большинству окружающих, от недоверия к ним, от перманентного ожидания от них подляны, и ожидания, замечу, небезосновательного. Вглядитесь в её лицо - ухмылка, за которой плебей увидит лишь прихоть художника. Но я знаю, знаю по себе, что за ней кроется обида, ненависть и горечь. Скорбь по своей собственной слабости, по заранее провальной возможности избавиться от всего, что тебя душит; этого всего чересчур много. Куда там избавляться от всего, когда ты проёбываешь бой даже ёбаному чму, сделанному не по ГОСТу. Кстати, подобные нам не проиграть не могут, но проигрыши эти для нас в некотором плане повод для гордости, это плод самих нас, плод наших вечных противоречий между стройной логикой и хлещущей страстью. И мы гордимся, что обладаем хотя бы этим. В отличии от вас, чувырлы.
Я кончил.
Анонимус 25 Мая 2011 в 17:51:32 ID: 16081
Файл jpg(700×700)
Неплохо уловил суть, десу
Волюнтаризм в его первозданном виде. Боку исходит в первую очередь из логических предпосылок "должна-не должна". Дева Розена должна сражаться - и Боку бросает вызов сестрам, бросает несмотря на очевидную слабость и перед альянсом первой и седьмой и особенно перед объединенными силами Шинку-Десу-Хина-Кана. Запирая себя во снах чокнутого деда, начиная Игру, принимая бой с Суйгинто, - все эти сцены пропитаны обреченностью и безнадегой, однако во всех них Боку не отворачвая идет одним и тем же курсом. Здесь проявляеся основная черта Соусейсеки - её приверженность Долгу.
А вот за ебанутую на голову сестру можно и лейкой схлопотать, десу. И да, ты все таки накурился, десу
Анонимус 25 Мая 2011 в 18:03:41 ID: 16098
Файл jpg(560×561)
И да, ты все таки накурился, десу
Ну чего же ты так пошло то...

Пивня внял, кстате?
Анонимус 25 Мая 2011 в 18:13:06 ID: 16104
Файл jpg(700×496)
ID: 16098
>И да, ты все таки накурился, десу
Ну чего же ты так пошло то...

Пивня внял, кстате?
не с моей скоростью клипы смотреть, десу
Как еидь позжа, хочу дискографию просмотреть, десу