/a/ - Аниме
Всем фанатам большеглазых человечков
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл png(915×358)
Дядя ГлебДядя Глеб Анонимус 07 Января 2019 в 05:10:12 ID: 380989
Однажды я и мой дядя Глеб пошли в баню, он взял с собой "Джин Тоника", и предложил мне выпить, мы осушили бутылку, и пошли в баню. У меня закружилась голова, я прошёл и сел на полог. Дядя Глеб зашёл в баню, на нём небыло трусов, я увидел его голым и мне захотелось подрочить, но я не мог выйти. Потом дядя Глеб предложил мне попариться, я лёг на полог и он начал меня шлёпать веником. А потом я почувствовал как мой дядя Глеб лёг на меня сверху, он оттрахал меня в бане, это было незабываемо.Но теперь дядя Глеб постоянно ходит со мной в баню, и у меня теперь мозоли на заднице.
А вчера моя мама сказала, что дядя Глеб будет жить со мной в одной комнате и я боюсь что он меня дотрахает до смерти.
Что мне делать, я думаю убежать из дома, к моему другу, все говорят что он тоже гей, но у него не такой большой, как у дяди Глеба
Анонимус 07 Января 2019 в 11:35:25 ID: 381042
А я когда выпью водки я надеваю розовый парик, привязываю к стулу резиновый член и насаживаюсь на него анусом. При этом я представляю что я тян которую ебут в жопу.
А сегодня мне приснился сон – как будто большие пацаны переодели меня в женскую одежду, накрасили, а потом вывели на улицу, включили магнитолу и заставили танцевать.
Я танцевал, а все вокруг радостно смеялись и снимали на телефоны.
Радостно смеялись беременные старики и их мужья, радостно смеялись женщины с детьми и их жены, радостно хохотали перенесшие операцию по смене пола младенцы в колясках, и даже небо радостно хохотало, и даже Аллах!