/art/ - Креатив
Культурологические ценности
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(150×200)
Анонимус 21 Июня 2011 в 13:16:15 ID: 35358 3 ответов
Плод моего 15-минутного страдания фигней. Пока без названия.
Стоит ли продолжать рассказ?


Рука Ивонны коснулась холодной и осклизлой стены. Громадные каменные плиты, из которых были сложены стены туннеля поросли мхом и сочились какой-то зеленоватой прозрачной слизью.
Ивонну передернуло от отвращения.
Странная слизь, покрывавшая стены, светилась зеленоватым мерцанием, что давало достаточно освещения в каменном туннеле, но впереди коридор тонул в непроглядном мраке.
Ивонна оглянулась. Уже пройденный ею путь так же был залит темнотой. Освещен был лишь небольшой участок туннеля. Слизь светилась лишь рядом с ней, словно чувствуя присутствие живой плоти. От этого открытия Ивонна почему-то ощутила леденящий ужас.
Тем не менее, Ивонна продолжила свой путь.
Коридор шел с легким наклоном, поэтому она спускалась все глубже в подземелья.
Неожиданно, коридор закончился, а вернее, вывел в некое подобие зала, под сводами которого шевелилась словно живая и осязаемая тьма. Из зала, кроме приведшего сюда Ивонну коридора, было еще три арочных выхода. Открывающиеся проходы были погружены во мрак.
– Размышляешь, куда идти? – Ивонна резко обернулась на тихий шелестящий голос, внезапно раздавшийся за спиной.
Фигура в темном ниспадающем одеянии, и огромном, низконадвинутом капюшоне, так что лица было совершенно не видно, вышла из коридора. Ивонне почему-то показалось, что это сам мрак обрел материальную форму.
– Размышляешь, куда идти? – повторил шелестящий голос
– Кто ты? – вместо ответа спросила Ивонна. – Ты Тот, кого я ищу?
– О, нет! – из-под капюшона раздался глухой смешок. – Он находится не здесь. Но перед тем, как идти дальше, реши, а готова ли ты? Ведь придется пройти через смерть и то, что много хуже смерти…
– Ты имеешь в виду вторую, окончательную смерть? И неизвестность во владениях Лордов Хаоса?
– Да, но не только. Первая смерть – есть смерть плоти. Вторая смерть – есть смерть того, что ты называешь «душой». Но существует еще и третья смерть…
Голос затих
– Продолжай, напряженно сказала Ивонна
– Ты не готова к постижению таких истин. Ты должна сделать свой выбор сама. Если я открою тебе твое будущее, правила Игры будут нарушены, и один из Игроков проиграет. Поэтому решай сама…
Файл jpg(500×333)
Инсектофоб Инсектофоб Анонимус 17 Июня 2011 в 20:22:15 ID: 33393 14 ответов
Как и обещал, копипаста про школоту.
Вы говорите: "Школота - это зло и рак!"
И это так. Большинство школьников являются довольно злобными рачками. Но без них не было бы самого главного...
Посмотрите на мелкоборды, на которых пишут раз-два в день. Разве там есть школьники? Нет. Вот и сидите там, если вы категорически отвергаете школоту.
Вообще, имиджборды не были бы настолько популярны, если бы не дети. Ну несколько хикки сидит на борде, ну к ним подключился нормальный человек. И что? Борда всмё равно будет считаться мёртвой.
Почему? Потому что для жизни проекта необходима ДУША.
У хикки, сломленного, падшего человека, энергия души КРАЙНЕ МАЛА. На 2-3 хикки может держаться имиджборда наподобие безногача.
У нормального человека энергия души гораздо выше. Я думаю, что для Альфача будет достаточно энергии 5-6 таких людей.
Дети. Энергия души любого ребёнка В РАЗЫ превосходит энергию души любого нормального взрослого человека. Даже ста детей хватило бы на двач, 400 - на форчан.
Если передать этот бред несколькими словами - школота - двигатель прогресса!
Файл jpg(235×336)
Записки провинциала. Часть третья. Записки провинциала. Часть третья. Анонимус 12 Мая 2011 в 16:35:43 ID: 4618 11 ответов
Представь себе, дорогой мой читатель, мой ужас при известии о том, что любезный моему сердцу Альфачанбург подвергся разрушению! Как стало известно мне из надежных источников, причиною к сему ужаснейшему происшествию стало преступное пренебрежение строителями правил возведения построек и неосторожность городничего Марио, каковой, будучи в изрядном подпитии, опрокинул горящую плошку с гетовым маслом на пол администрации. При пожаре, охватившем город, решительно все сгорело и превратилось в пепел. Нынче же обыватели альфачанбургские обитают на новом месте, в городке, возведенном за рекордные сроки более добросовестными подрядчиками.
Файл png(1280×750)
Анонимус 25 Мая 2011 в 15:52:39 ID: 16004 21 ответов
Только пиксель-арт, только хардкор
Файл jpg(496×441)
Сын Капитана Неодекватность Сын Капитана Неодекватность Анонимус 30 Мая 2011 в 17:26:33 ID: 19348 13 ответов
Данный мэдскиллз посвящается минуткам молчания. Можно ещё приделать надпись: "ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ"
Файл jpg(300×337)
Анонимус 26 Мая 2011 в 15:42:58 ID: 16707 4 ответов
Если вы не знаете что ответить то используйте эту пикчу!
Файл jpg(138×157)
Анонимус 25 Мая 2011 в 17:31:38 ID: 16060 35 ответов
Сын К.Н. Илита-стайл
Файл png(446×417)
Анонимус 24 Мая 2011 в 20:10:56 ID: 15197 9 ответов
Посоны, как насчет придумать своего маскота с нуля?
Конечно Скрудж, Будда и Пич-тян справляются со своими обязанностями, но ведь нужно быть более креативными и придумать что-то своё, а не брать готовых персонажей.
Файл jpg(450×449)
Анонимус 22 Мая 2011 в 16:08:23 ID: 12914 6 ответов
А ведь про нас уже и фильм сняли!
Файл jpg(200×149)
Ракодилопак Ракодилопак Анонимус 13 Мая 2011 в 05:36:31 ID: 4836 75 ответов
Файл jpg(1920×1200)
Сын Капитана Неодекватность Сын Капитана Неодекватность Анонимус 21 Мая 2011 в 14:42:59 ID: 11842 2 ответов
Фотошоре-куны, запилите неймфагов и аватркофагов на пикрлете
Файл jpg(200×255)
Анонимус 20 Мая 2011 в 14:24:24 ID: 10761 1 ответов
И вот что я решил. Это война, война всех против всех. У меня нет союзников, только враги. Почему? Я такой. Предатель? Да. Приспособленец? Вы так говорите как будто это что-то плохое. Для того что бы выживать нужно уметь адаптироваться. Слабые не нужны. Справедливость абстрактна. Есть только я и моя цель. Все что между – снести. Не получится – обойти.Не получается – выждать пока исчезнет. Враг туп. Его нужно обмануть, сделать вид что ты отступил и испугался. Нужно сказать ему что ты на его стороне. Нужно заискивать и улыбаться. А когда он повернется – бить в спину, бить и не давать подняться, бить пока он не затихнет. Победа стоит жертв. Цель оправдывает средства. Я не потеряю совесть – у меня с ней контракт. Я сделал свой выбор. Боже, да я бы продал свою душу если бы она у меня была. К чему лишний балласт? Пусть завидуют. Пусть ненавидят. Пусть боятся. Я –одиночка. Тот кто берет попутчиков в пустыню что бы питаться ими когда закончатся запасы провизии. Тот кто не верит. Не дает пощады. Эмоции, чувства? Бог с вами! Конечно нужны, иначе на чем я буду играть? Мои чувства. Да мои, и других не касаются. И кровь на моих пальцах – доказательство. Я человек. Я живой. Жажда жизни толкает руку и я бью, в печень, в дыхалку, пытаюсь скользом дотянуться до чужой скулы… Как раньше, когда перепуганный малыш отмахивался слабыми ручонками от наглого шпаненка на год постарше, и потом когда нескладный подросток, прикусив нижнюю губу до крови, в переулке отчаянно отбивался от районной босоты, и еще позже когда невысокий парнишка-перваш , висел на спине обкуренного старшака пытаясь сцепить руки в удушающий…
И всегда был этот жар, бешеное пламя ненависти выжигающее воздух из легких и горячей, бесцветной, соленой яростью брызжущее из невидящих глаз. Упоение или безумие? Ни то, ни другое. Ни каких скрытых смыслов. Просто очень горячее пламя в груди. Огонь, в котором бесформенные комки страха переплавляются в стальные кирпичи упрямства. И – шепот за спиной. Да он ебанутый. Ага. Ебанутый.
И следующая сцена – все уже наоборот. Вороватый взгляд по сторонам. Злобно-радостный оскал. Удар. Еще раз. Мальчишка скулит и отворачивается. Ему больно. И страшно. Страх надежней всяких веревок держит его на одном месте. Я бью левой в висок. Голова-цель резко дергается назад и кулак больно скользнув по черепу пролетает дальше по дуге. Промазал. Гудит костяшка мизинца. Ничего, так даже лучше. Кровь из рассеченной брови медленной струйкой заливает ему глаз и он не выдерживает. Оседает на пол, жалкий, сломленный, прикрывает голову руками, всхлипывает бормоча что-то… Уёбок. Так и не решился ответить мне взглядом. Жалость? Недостоин.
Схлынуло возбуждение, перестают стучать молоточки в висках. Чувствую себя запачканным чужим унижением. Страх как грязь. Совесть легонько покусывает селезенку. Пшла прочь паскуда!
Столько лет спустя я научился наконец отключать те эмоции которые мне не нужны. Но им тоже нужен выход. И я придумал себе другой мир. Там где мне не нужно играть и ставить себя, там где я могу быть нежным и меланхоличным, быть таким каким мне хочется, не боясь насмешек. И я придумал себе другой мир, наполненный светлыми улыбками, ясными глазами любимых, пронизанный надеждой и бесконечной верой в будущее. Там где одиночество значит лишь временную передышку. И то, что я чувствую сейчас – всего лишь плохой сон. Та безысходность и гнет серой повседневности не более чем иллюзия спящего разума.
И еще этот сон когда-нибудь закончится. Тающим на солнце туманом рассеется наваждение и слезы на моих ресницах в последний раз блеснут, радостным блеском синего неба. Я подниму голову к улыбающемуся мне солнцу и рассмеюсь, и счастливым эхом отзовется бездонная лазурь у моих ног.
А пока – я здесь. И мне незачем держаться за эти ваши правила. Мне плевать, кто и что обо мне подумает. Все что мне нужно – дотянуть до своего пробуждения. Почему бы и не повеселиться между делом? И вот что я решил…
1 ... 14 15 16 17


Время генерации страницы: 0.0122 сек
init libs:3.6 check user:0.1 board list:0.3 thead list:1.5 thread count:0.1 get navig:0.3 include head:0.1 include posts:6.1 include paginator:0 include foot:0.1