/art/ - Креатив
Культурологические ценности
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(200×149)
Ракодилопак Ракодилопак Анонимус 13 Мая 2011 в 05:36:31 ID: 4836 75 ответов
Файл jpg(1920×1200)
Сын Капитана Неодекватность Сын Капитана Неодекватность Анонимус 21 Мая 2011 в 14:42:59 ID: 11842 2 ответов
Фотошоре-куны, запилите неймфагов и аватркофагов на пикрлете
Файл jpg(200×255)
Анонимус 20 Мая 2011 в 14:24:24 ID: 10761 1 ответов
И вот что я решил. Это война, война всех против всех. У меня нет союзников, только враги. Почему? Я такой. Предатель? Да. Приспособленец? Вы так говорите как будто это что-то плохое. Для того что бы выживать нужно уметь адаптироваться. Слабые не нужны. Справедливость абстрактна. Есть только я и моя цель. Все что между – снести. Не получится – обойти.Не получается – выждать пока исчезнет. Враг туп. Его нужно обмануть, сделать вид что ты отступил и испугался. Нужно сказать ему что ты на его стороне. Нужно заискивать и улыбаться. А когда он повернется – бить в спину, бить и не давать подняться, бить пока он не затихнет. Победа стоит жертв. Цель оправдывает средства. Я не потеряю совесть – у меня с ней контракт. Я сделал свой выбор. Боже, да я бы продал свою душу если бы она у меня была. К чему лишний балласт? Пусть завидуют. Пусть ненавидят. Пусть боятся. Я –одиночка. Тот кто берет попутчиков в пустыню что бы питаться ими когда закончатся запасы провизии. Тот кто не верит. Не дает пощады. Эмоции, чувства? Бог с вами! Конечно нужны, иначе на чем я буду играть? Мои чувства. Да мои, и других не касаются. И кровь на моих пальцах – доказательство. Я человек. Я живой. Жажда жизни толкает руку и я бью, в печень, в дыхалку, пытаюсь скользом дотянуться до чужой скулы… Как раньше, когда перепуганный малыш отмахивался слабыми ручонками от наглого шпаненка на год постарше, и потом когда нескладный подросток, прикусив нижнюю губу до крови, в переулке отчаянно отбивался от районной босоты, и еще позже когда невысокий парнишка-перваш , висел на спине обкуренного старшака пытаясь сцепить руки в удушающий…
И всегда был этот жар, бешеное пламя ненависти выжигающее воздух из легких и горячей, бесцветной, соленой яростью брызжущее из невидящих глаз. Упоение или безумие? Ни то, ни другое. Ни каких скрытых смыслов. Просто очень горячее пламя в груди. Огонь, в котором бесформенные комки страха переплавляются в стальные кирпичи упрямства. И – шепот за спиной. Да он ебанутый. Ага. Ебанутый.
И следующая сцена – все уже наоборот. Вороватый взгляд по сторонам. Злобно-радостный оскал. Удар. Еще раз. Мальчишка скулит и отворачивается. Ему больно. И страшно. Страх надежней всяких веревок держит его на одном месте. Я бью левой в висок. Голова-цель резко дергается назад и кулак больно скользнув по черепу пролетает дальше по дуге. Промазал. Гудит костяшка мизинца. Ничего, так даже лучше. Кровь из рассеченной брови медленной струйкой заливает ему глаз и он не выдерживает. Оседает на пол, жалкий, сломленный, прикрывает голову руками, всхлипывает бормоча что-то… Уёбок. Так и не решился ответить мне взглядом. Жалость? Недостоин.
Схлынуло возбуждение, перестают стучать молоточки в висках. Чувствую себя запачканным чужим унижением. Страх как грязь. Совесть легонько покусывает селезенку. Пшла прочь паскуда!
Столько лет спустя я научился наконец отключать те эмоции которые мне не нужны. Но им тоже нужен выход. И я придумал себе другой мир. Там где мне не нужно играть и ставить себя, там где я могу быть нежным и меланхоличным, быть таким каким мне хочется, не боясь насмешек. И я придумал себе другой мир, наполненный светлыми улыбками, ясными глазами любимых, пронизанный надеждой и бесконечной верой в будущее. Там где одиночество значит лишь временную передышку. И то, что я чувствую сейчас – всего лишь плохой сон. Та безысходность и гнет серой повседневности не более чем иллюзия спящего разума.
И еще этот сон когда-нибудь закончится. Тающим на солнце туманом рассеется наваждение и слезы на моих ресницах в последний раз блеснут, радостным блеском синего неба. Я подниму голову к улыбающемуся мне солнцу и рассмеюсь, и счастливым эхом отзовется бездонная лазурь у моих ног.
А пока – я здесь. И мне незачем держаться за эти ваши правила. Мне плевать, кто и что обо мне подумает. Все что мне нужно – дотянуть до своего пробуждения. Почему бы и не повеселиться между делом? И вот что я решил…
1 ... 16 17 18 19


Время генерации страницы: 0.0069 сек
init libs:2.7 check user:0 board list:0.4 thead list:1.1 thread count:0.3 get navig:0.2 include head:0 include posts:2.1 include paginator:0.1 include foot:0