/art/ - Креатив
Культурологические ценности
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл png(500×649)
Анонимус 09 Января 2013 в 17:05:17 ID: 225672 32 ответов
Твори, анон!
Файл jpg(567×454)
Анонимус 31 Января 2013 в 18:41:40 ID: 229433 8 ответов
Можно ли жить без бордосрача? Можно. Но кому это надо, лол?
Файл jpg(231×251)
решил поделиться решил поделиться Анонимус 09 Февраля 2013 в 13:24:06 ID: 230761 1 ответов
Сегодня 8 Февраля 2013 года. Мне уже много лет. Стаж девственности - 22 года. За это время я многое пережил в своей жизни, очень много боли. Но это в прошлом, я стал мудрее. И вот мой репорт:

Сегодня был мой первый секс. Кто бы мог подумать раньше... хотя нет. Я мог подумать.
Даже сделал ей куни. С этого я начал. Есть аспекты, которыми я недоволен. Она не получила удовольствия. Дело в ней - она почти фригидна, но я хотел бы взаимно хорошо проведённой ночи. Что она думала обо мне? И что думает теперь?

Но я лукавлю. Мне это не столь интересно, сколь было бы раньше. Я верил, что изменюсь, и так оно и вышло.
Длины моего члена хватило. Но иногда недотягивал и выпадал. Уздечка не особо напрягала, разве что поначалу. Она говорила, что я "настроение потерял"
Началось с того, что я начал делать ей массаж спины. Поделав, лёг спать. Прервался я потому, что подруга запрещает мне доступ к точкам её зажимов.. И меня это бесит. Уверен, если их размассировать - она станет легче в общении.
Следом, она попросила меня ещё "массажик". На вопрос "какой?" она пожимала плечами. В этот раз она сама сняла лифчик, и это был знак. Делая ей массаж живота, как она попросила, я со временем добрался до массирования её половых губ. А следом я "как бы разозлился", и решительно снял с неё трусы. И сделал это.
Потом я перевернул её, сказав, что устал, и она начала делать мне свой фирменный массаж. Порою я вскидывался и вжимался в её спину, делая характерные движения тазом. А потом я вынул член из трусов, начав тереть головкой члена о её вагину. А потом она села, или.. не помню, может я первый шаг сделал, но в итоге, в целом я потерял контроль. Хотя вечером перед этим я молил Небо "не позвольте мне трахаться сегодня". и правда, это случилось завтра...
А потом она позволила мне быть сверху, и я пробовал разные движения. А потом я дошел до "кондиции" и вынул член. Надеюсь, успел. Да и пролилось немного совсем, и неизвестно какой жидкости. Надев резинку, я продолжил. Девочка всё это время симулировала, чтобы мог кончить я. Это её подарок мне. Или, я её добыча.
Я не жалею об этом опыте, но если бы можно было его избежать - стоило избегать.

суть моего послания - берегите себя для няши, а потом берегите её одну, всю жизнь. Лучше всю жизнь одному с дотой и борбами, чем в паре с не-няшей хоть одну ночь.
Файл png(321×301)
Анонимус 02 Февраля 2013 в 19:32:34 ID: 229732 48 ответов
Раз уж мы элитарное сообщество, давайте пилить свою символику. Геометрические фигуры, глаза, альфу на каком-нибудь небесном теле и тому подобное.
Файл jpg(1920×1080)
ЗКП - наше все ЗКП - наше все Анонимус 01 Февраля 2013 в 20:15:41 ID: 229652 NEW
Ализи умерла. Её высосала миленофармерша, сука
Файл jpg(2466×1259)
Анонимус 31 Января 2013 в 18:44:05 ID: 229435 7 ответов
/r заполнение каждым альфачанцев такой фигни. Взято с той борды, креатив о которой чуть ниже. Пикрелтейд - вариант Бокуфага.
Файл jpg(1680×1050)
Анонимус 25 Января 2013 в 18:29:55 ID: 228841 24 ответов
Вряд ли тут кто-то додумается что-нибудь сделать, просто схороню текст

Анон, предлагаю поучаствовать в чём-то вроде опроса.
Твоя задача - обозначить территории этих сайтов на карте. Принцип - желание твоей левой пятки.
(заранее говорю - список составлял не по порядку приоритета борд, а по порядку "что первым на ум придет")

1. Сосач.
2. Раковый слой Контакта.
3. Нульчан.
4. Японский Двач.
5. Futaba Channel.
6. Форчан.
7. Краутчан.
8. Одинчан.
9. Ычан.
10. Доброчан.
11. Апачан.
12. Альфачан.
13. Тринадцатыч.
14. Эксачан.
15. Оланет.
16. Сибирчан.
17. Новерь.
18. Сеймчан.
19. Тиретиреч.
20. Пятый канал.
21. Оверчан.
22. Уачан.
23. Зерочан.
24. Фрипорт.
25. Альтерчан.
26. britfa.gs
27. karachan.org
28. Цун-Цун
29. ñchan
30. Erischan.pl
31. Иксчан.
32. SovietRussia
33. 420chan
34. northpole.fi
35. brchan.org
36. ФДЦ
37. МДК
38. 7chan.org
39. 2ch.ru (пофиг, что умер)
40. Тортач.
41. auschan.org
42. Anonymous как хомякоорганизация.
Файл jpg(800×500)
Актёры-прокуроры Актёры-прокуроры Анонимус 23 Января 2013 в 20:50:29 ID: 228604 3 ответов
Интересная мысль ко мне сегодня пришла. Как получается что какой-то жирный прокурор или старушка судья может усадить в тюрягу сотни а-то и тысячи молодых и сильных пацанов? А может эти пацаны отправляются в тюрьму сами, движимые какими то силами природы, в рамках своей странной судьбы? А судьи и прокуроры как экстрасенсы, просто назначают каждому из них наиболее подходящий для них срок. И беда тому судье или прокурору если он воспринимает результаты своей работы как проявление собственной крутизны. Тогда он может попытаться применить свою "власть" к тому человеку которого трогать просто нельзя. И тогда, наступит серьёзнейший поворот в судьбе самого судьи или прокурора, он узнает что не было у него никакой власти на самом деле, что он был просто актёром по жизни, обманывая и себя и других. Но будет уже поздно, потому что открытие это своё он осмыслит уже в тюрьме, с заточкой в печени. Тогда получается кстати, что и охрана никакая не нужна, раз проблемы у человека происходят от его собственных ошибок и заблуждений, и даже наоборот, охрана может заставить чувствовать себя защищенным, и как следствие подтолкнуть тем самым ко всякому соблазну. Получается, что охранники, тоже не более чем актёры немого кино. Как видишь, всё подчинено высшему закону. Такие дела.
Файл jpg(1439×854)
Кругом слова, только слова Кругом слова, только слова Анонимус 21 Января 2013 в 15:32:48 ID: 228374 3 ответов
Вот он, худенький Гамзат. Едва тащит на себе "пояс шахида". Он собирается сегодня умереть на рынке, среди многолюдной толпы "неверных". Он думает, что после смерти во имя Аллаха попадёт в рай, где его вечно будут ублажать девственницы. От взрыва который он устроит погибнут старушки, попрошайки-инвалиды, беременная женщина с пятиклассницей дочкой, многодетный армян торговец зеленью, и несколько бродячих собак, и конечно он сам. И это совсем ничего, что Коран запрещает убивать стариков, женщин и детей, больных, и что самое главное, категорически запрещает самоубийство. Так почему же Гамзат собирается всё это сделать? Ответ прост - ему сказали что он "должен это сделать, и тогда он попадёт в рай". Да и вообще мир в котором мы живём можно поделить на две части. Часть где мы едим, спим, работаем, занимаемся сексом и т.д. И вторую часть, где есть всё о чём нам сказали, а именно "родина", "долг", "деньги", "крутизна", "престиж", "Аллах", "президент", "суд", "закон" и т.д. Этот второй мир полностью вымышленный, это просто поток словесности и фантазии, но именно он заставляет нас делать то что мы делаем. И у этого потока есть источники, и конечно есть цель. Если бы цели не было, источником новой словесности и фантазии мог бы стать каждый, и кстати каждый пытается. Но в итоге цель всё равно побеждает и подминает под себя почти всех, и только некоторые говорят, а остальные слушают, а потом делают. Порой даже убивают себя, и не всегда буквально, иногда просто идут работать на вредное производство потому что им сказали что "больше некуда". Нужно постичь цель, понять почему одним говорят "наслаждайся любимый", "получи это", "это для тебя", а другим говорят -"смотри, кругом враги", "давай нападай на них, погибнуть это честь", и т.д. Просто послушай, что говорят тебе, к чему тебя толкают, и вспомни свои слова.
Файл jpg(900×900)
Мэдскиллзов нить Мэдскиллзов нить Анонимус 01 Июня 2012 в 13:23:12 ID: 193706 38 ответов
Так как конатыч нихуя не пилит, я начну.
Файл jpg(343×300)
Анонимус 13 Января 2013 в 12:59:47 ID: 226645 NEW
Очередной тред про кроллобков.
Файл jpg(500×349)
Цена дружбы Цена дружбы Анонимус 13 Января 2013 в 08:01:40 ID: 226589 NEW
Жили были два товарища, назовем их Паша и Вася. Двери их квартир были на одной лестничной клетке. Они вместе ходили в школу, часто вместе делали уроки. Вместе начали курить, тайком, на балконе. Они были примерно одного роста и похожего телосложения. Они оба любили компьютеры. Казалось что их приветливую дружбу ничто не способно разрушить. Но однажды Павлик повстречал Свету, у них начались отношения. Вася тоже не дурак и повстречал Марину. Папа Светы работал в администрации района, и Павлика пристроил на работу в банк где работал управляющим его брат (дядя Светы). Павлик быстро пошел на повышение, работать почти не приходилось, всё делали рядовые специалисты, а он как начальник IT-отдела только докладывал совету директоров о проделанной работе. Зарплата была хорошая, под сотню, плюс премии. В общем Форд Фокус был куплен молодой семьёй уже через 3 месяца, к концу года они переехали в новую квартиру. Еще через год Павлик ездил уже на новенькой Ауди. Побывали в Шарм-эль-Шейхе, на Бали и т .д.
У Василия всё было несколько иначе. Маринка была из типичной пролетарской семьи, папа алкаш, мама уборщица. Василий пошел работать менеджером по продажам в супермаркет электроники. Через год в кредит была куплена Лада Калина, и маленькая однокомнатная квартира по ипотеке. Зарплаты критически не хватало, Маринка постоянно ныла что денег не хватает, что у подружек всякие айфоны, что хочет в турцию и т.д. В общем Василий решился открыть свой бизнес. Он взял новый кредит на весьма крупную сумму. Но видимо где-то просчитался, в магазине который он открыл ничего не продавалось, он просрочил выплаты и по квартире, и по машине, и по кредиту на бизнес. Потом приехали коллекторы, они долго били Василия, намекали что пора ему продавать органы свои, и т.д. Положение на некоторое время спасла Маринка, она отсосала у коллекторов и выпросила ещё 2 недели времени для своего мужа. Василий пошел к своему старому другу Павлу, тем более что Павел уже был заместителем управляющего того самого банка. Павел холодно встретил своего старого друга. Сказал что ничем не сможет помочь.
Как же так вышло думал Василий, стоя на краю моста с камнем на шее. Почему Павлику всё дано и без особых усилий с его стороны, и все ему теперь ещё должны. А я? Ведь я старался, так много работал, хотел как лучше, лишнего куска в рот себе не положил, нигде не бывал, не видел в жизни толком ничего, а теперь вот должник которого давят и унижают. Неужели я ни на что не имел права изначально, где я ошибся? Нет я не убью себя сегодня.
В общем Василий взял небольшой топор и снова отправился в гости к другу. Да, он убил Павла. Потом только убил себя. Вот так вот. В общем, не дружите с лузерами, они потом всю жизнь не отстанут, и куча всяких проблем потом из за них может произойти.
Файл png(1549×771)
Анонимус 10 Января 2013 в 17:37:10 ID: 225959 2 ответов
javascript:void(document.body.contentEditable = true); -вводим в адресную строку браузера.

Засераем какой-нибудь сайт.

Скриним и постим сюда.

PROFIT???
Файл png(706×488)
ВАМ ПИЗДЕЦ СУКИ!!! ВАМ ПИЗДЕЦ СУКИ!!! Анонимус 18 Ноября 2012 в 15:56:29 ID: 216795 15 ответов
ЧТО СУЧКИ?ДУМАЛИ Я ПРОСТО ПОЭТ-ПОСТМОДЕРНИСТ? А ХУЙ ВАМ Я ЕЩЕ И ПИСАТЕЛЬ!МОЙ ГЛУБОКОСМЫСЛЕННЫЙ РАСКАЗ ФИЛОСОВСТВОВАНИЯ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ!!!ИТАК:

Курите в микрофон волосатый карандаш,увиличевайте трусы в навозе,слушайте музыку в пищевом лифте.Гитлер сел на вибраторы адского пламени в священном курятнике Сатаны ради лулзов с тыковой крупного рогатого скота Герты.И поскольку енот жил шестьдесят пять лет и родил чтобы оторвался Сталина хуй.Он увидел красные глазуньи бабки и диарея.
В черных почках куеться меч победы и вам грозят великие кошки чтобы спать в унитаз,жить в сарае и целовать мясо.Хуй дерева проснется подкустум а там змея.
И я шел по лису,увидел змею и пометил ее.Когда я открыл кусты со змеей,я обнаружил там помеченную мной змею,она была свиньей,потому-что выглядела как корова и я хотел побежать в кустики,но у нее спросил.Змея можно мне войти в тебя кустик?Змея мне скакала ползая по земле.Нет!Я опять пометил ее и пошел.
Что мне делать?

ОТВЕЧАЙТЕ СУКИ!!
Файл jpg(2592×1728)
Анонимус 21 Июля 2012 в 21:05:44 ID: 205157 5 ответов
добра вам, раки.
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 17


Время генерации страницы: 0.0131 сек
init libs:3.5 check user:0.1 board list:0.2 thead list:0.9 thread count:0.1 get navig:0.2 include head:0.1 include posts:7.8 include paginator:0.1 include foot:0.1