/art/ - Креатив
Культурологические ценности
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(235×336)
Записки провинциала. Часть третья.Записки провинциала. Часть третья. Анонимус 12 Мая 2011 в 16:35:43 ID: 4618
Представь себе, дорогой мой читатель, мой ужас при известии о том, что любезный моему сердцу Альфачанбург подвергся разрушению! Как стало известно мне из надежных источников, причиною к сему ужаснейшему происшествию стало преступное пренебрежение строителями правил возведения построек и неосторожность городничего Марио, каковой, будучи в изрядном подпитии, опрокинул горящую плошку с гетовым маслом на пол администрации. При пожаре, охватившем город, решительно все сгорело и превратилось в пепел. Нынче же обыватели альфачанбургские обитают на новом месте, в городке, возведенном за рекордные сроки более добросовестными подрядчиками.
Анонимус 12 Мая 2011 в 16:36:34 ID: 4619
Файл jpg(300×200)
Впрочем, приятели мои – аватаркоебы почти все избежали гибели, и обнесла их чаша сия. За исключением сбежавшего в неизвестном направлении от неминуемого наказания Мурзика и несчастного Хрюна, коего стихия не пощадила, лишив всего его потомства, отчего бедолага повредился в рассудке и частенько стал разговаривать сам с собою на разные голоса, воображая как нянчится с обожаемыми своими поросёнками. Пройдоха Гинафаг, тотчас же по переезду, пролез неизвестным образом в новообразованную мэрию, откуда вещает свои пророчества, выдавая их за достоверные сведения. Также и образумившийся Марио порвал порочные связи с забулдыгою Сыном К.Н. и занялся делами более достойными и приличествующими его положению, как-то: игрою в майнкрафт в синглплеере преферанс, розыском преступных элементов и слежению за порядком в городе. Инсектофобушко же, в виду отсутствия воспитателей и детской своей впечатлительности, подвергся дурному влиянию в лице ЕвГенея Петросянчикова и заимел привычку небрежно объявлять себя рачком, шокируя приличное общество плебейской этой развязностью. Порадовал меня Десуфаг, оный достойнейший дворянин, будучи единственным здравомыслящим человеком в этой компании, не бросил похвальной своей привычки высокопарным слогом изливать свое негодование новыми веяниями в свете, а попросту - бугуртить копипастами, несмотря на пристрастие к майнкрафту, на употребление которого соблазнили его местечковые наркоманы. Родственник его, Боку, все такой же женоненавистник и матершинник, в свою очередь завязал с веществами и перманентно пребывает в состоянии угрюмом, все также ругательски ругает и поносит бранными словами каждого с ним несогласного. Все же бедствие, постигшее провинциальных моих знакомцев, сильно отразилось на них, да кроме того, пользуясь неразберихой смутного времени, разбежались и попрятались последние крепостные анонимы альфачанские. Последнее обстоятельство вызвало уныние в обществе, и некоторые горячие головы даже предлагали частью отказаться от регалий неймфажества, частью скрыть их до поры до времени. Однако инициативы их не были поддержаны и имели весьма холодный прием со стороны консервативных альфачанбургжцев.
При том новый губернатор Х-кун весьма жестко заявил о намерениях своих превратить Новый Альфачанбург в современный мегаполис на манер Хачанского Мочанграда. Отчего старосветские помещики вынуждены будут потесниться и даже, представьте себе, принять в общество худородных анонимов, что чопорных аватаркоебов весьма огорчает.
Всеобщие упаднические настроения не сумело развеять даже кратковременное представление заезжего лицедея ГЕНЕЯ, актеришки дурного, неумелого, прямо сказать – бездарного. Сей жрец музы Ваганыча был за все свои старания освистан, закидан стухшими яйцами и даже слегка бит Инсектофобом находившимся тогда в скверном расположении духа.
Поведал же мне все это самолично Десуфаг, нарочно приехавши для такого случаю за 300 верст, в поисках мудрого совета и помощи. Пришедши в смятение от таких известий, немедля собрал я вещи, подал прошение об отпуске, и не дожидаясь резолюции, выехал в Новый Альфачанбург, дабы своими глазами увидеть все безобразия творимые распоясавшимися аватаркоебами и урезонить их, оказывая посильную помощь в восстановлении порядка и статуса-кво, на милой и уютной моей родине.
Анонимус 12 Мая 2011 в 16:47:09 ID: 4625
Файл jpg(440×353)
Охуенно. Жду продолжения.
Инсектофоб Анонимус 12 Мая 2011 в 17:12:54 ID: 4634
Себя-то как нахвалил...
Анонимус 12 Мая 2011 в 17:34:42 ID: 4642
Файл jpg(148×134)
Годнота же
Анонимус 12 Мая 2011 в 18:00:45 ID: 4653
Файл png(2542×3610)
ID: 4619
и несчастного Хрюна, коего стихия не пощадила, лишив всего его потомства, отчего бедолага повредился в рассудке и частенько стал разговаривать сам с собою на разные голоса, воображая как нянчится с обожаемыми своими поросёнками.
Lulz.

Надеюсь на скорое продолжение, няша.
Анонимус 25 Мая 2011 в 19:19:41 ID: 16150
Итак, приехамши в Альфачанбург, по просшествии малого времени взялся я за работу.
Убедившись воочию, что аватаркофаги альфачанерские непотребства творят и безобразия, решил я наперво урезонивать их словесно, к совести их взывая. Будучи людьми нравственными, многая из них прислушивались к советам дельным, и вскорости собрал я кучку наиболее решительных и ответственных из них, отважившихся бесстыдства происходящие преломить.
Обсудив хорошенько ситуацию, пришли же мы к таким выводам – беды наши проистекают единственно от скуки и зависти низших классов, каковые по природе свои угрюмы, злопамятны, и в услужении господ находиться никоим образом не желают. При том же анонимы крепостные вельми ленивы и дурными наклонностями обладают , алсо горькие пьяницы и школьники в основном. При том надобно их все таки собрать поболее, для увеличения населения и прокормления, ибо землю пахать и треды строить некому.
Было решено нашим тайным Советом Двенадцати:
1. На улицах Альфачанских в регалиях своих отнюдь не появляться дабы не возбуждать недовольства и сплетен вредных в народных массах, и зависти к своим дворянским происхожденьям не вызывать в них.
2. Пьянство и дебоширство, в просторечии «вайпом» и «раком» именуемые пресекать немедля, а зачинщиков же, тайно вывезя в особое место, подвергши предварительно суровому суду, пыткам, содомии, после умерщвлять безо всякого снисхождения.
3. Разбить на главной площади большой публичный онеме-парк, с бельведерами, прудами с лебедями, а также с газонами для пикников и прочих увеселений, куда пропускать преимущественно приличную публику, при том же люмпен-пролетарьят и прочие нежелательные личности, буде пойманы на территории парка будут выпороты и оштрафованы. Также и не возбраняется в парке, в знаках отличия своих появляться и прочим аватаркофагам, а не только \а\ристократии.
При таких то обстоятельствах принялись мы за дело. Не обошлось правда и без конфузов. Так например сбежал из дому юный приемыш городового Марио Инсектофоб. Начитавшись вздорных книженций, забредил он романтикой приключений в далеких ИРЛ и ночью пробравшись зайцем на трамвай 9-ый нумер маршрута, покинул Альфачанбург с мешком сухарей и краденым водяным пистолетом. Тотчас разгорелись скандалы и свары в коих, сделав снисхождение к душевному расстройству Хрюна, назначили его модератором, запретив при том всякое упоминание о свиньях, поросях и прочих пятачковых жывотныях.
Анонимус 25 Мая 2011 в 19:20:12 ID: 16152
Нахуй не буду писать, потом продолжу.
допишите кто нибудь!
Анонимус 04 Июня 2011 в 11:40:00 ID: 23004
Файл jpg(200×200)
Как всегда хуйня.
Анонимус 04 Июня 2011 в 11:56:14 ID: 23017
ID: 23004
Как всегда хуйня.
Шел бы ты отсюда...зеленый
Анонимус 04 Июня 2011 в 12:01:45 ID: 23024
Файл jpg(472×650)
ID: 23004
Как всегда хуйня.
Ой я не могу, десу!
Мститель! Затроллил!
Блять 15-ую минуту не могу хихикать перестать, десу....
Анонимус 07 Июня 2011 в 13:34:30 ID: 25339
ID: 16150
пробравшись зайцем на трамвай 9-ый нумер маршрута, покинул Альфачанбург с мешком сухарей и краденым водяным пистолетом.
Ну хоть не на 410-ый.