/b/ - Бейтар-Илит
This city is on fire tonight Sweet forest fire silent and unseen
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(1920×1080)
Ёлочка блять вам нравится!? Ёлочка блять вам нравится!? Анонимус 18 Марта 2019 в 14:46:24 ID: 403186 NEW
Файл jpg(1002×1080)
Чаетред Кислоты-куна. Чаетред Кислоты-куна. Анонимус 25 Февраля 2019 в 12:37:39 ID: 402182 38 ответов
Возрождаем традиции чаетредов.

Гомофорсеры отведали боевого банхаммера, хе хе.

Файл jpg(306×306)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, БОРДА! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, БОРДА! Анонимус 21 Февраля 2019 в 21:09:04 ID: 401951 31 ответов
Привет!
А давайте на Альфачане продолжать добрую традицию? Всем желать доброго утра и хорошего дня! Посылать друг другу лучики счастья и море улыбок. А вечером всем желать доброй ночи и спокойного сна. Поехали

Файл png(768×767)
Анонимус 10 Марта 2019 в 20:44:19 ID: 402870 3 ответов
Мы все такие маленькие и такие слабенькие. Какие там масштабы вселенной, мы тараканы для корпораций и правительств. Просто подумайте, какими ресурсами они могут обладать.
Вот я хочу купить себе сервер за $12K. Для меня это круто, можно будет делать свои скромные исследования быстро и эффективно. И на этот сервер я буду копить больше года, для меня это - огромные деньги.
Нужно ли говорить, какие это "деньги" для корпораций? Какими вычислительными мощностями они обладают или могут обладать по щелчку пальцами? Какой мультиверс они создают из того, что мы пишем каждый день и какими знаниями о нас они уже обладают?
Соревноваться с корпорациями в вычислениях - это как соревноваться с государством в гонке вооружений. Даже юридически это схоже: как ты не можешь даже дома держать большую часть пост-средневекового оружия (пока государство полирует водородные бомбы и средства их доставки), так ты не можешь извлечь сколь-нибудь значимое кол-во информации с того же Фейсбука (а у них ВСЯ информация о пользователях в базе данных).
Файл jpg(880×950)
SUPERDEM SUPERDEM Анонимус 18 Февраля 2019 в 20:47:22 ID: 401285 51 ответов
Cкажите, как вы относитесь к неймфагам супердема? Все они - деаноны, как вы видите.
Итак, пройдемся по пикчам: Сергей Зимарин, Жэндос Исландос, Онидзука Икичи, Добрый Шубин, Санфан Петухан, ЮРКА ВОЛОГОДСКИЙ.

Тут же вроде борда гомосеков? Вот скиньте itt ваш рейтинг привлекательности этих мужиков, кто из неймфагов супердема самый красивый, а кто самый уродливый чухан, которого даже актив не выебет.
Можно по десятибалке, если вам так удобней.
Файл jpg(453×453)
Анонимус 17 Марта 2019 в 00:09:32 ID: 403107 1 ответов
ПАЦАНЫ КТО ПОМНИТ ИЛЬЮХУ ОН НА СОСАЧЕ ТЕПЕРЬ СИДИТ
Файл png(456×323)
Анонимус 17 Марта 2019 в 11:50:52 ID: 403116 1 ответов
Короче есть у нас тут один поц в университете.
И он охуенно пердит.

Он жил в комнате тусовщиков, игрунов, бухарей. Там постоянно были толпы чуваков. Он с ними не ладил. Он вел другой образ жизни. И он тупо не мог там спать. В этой комнате редко кто спал вообще, чаще днем.
И он ходил по левым комнатам втихоря от каменды там спать. У нас так нельзя, но приходится иной раз. Ко мне он тоже часто приходил.

Так вот, он умеет втягивать анусом воздух и громко, раскатисто пердеть. Он мог пердеть по несколько раз подряд! Один раз пацаны, у которых он один раз ночевал, насчитали 48 пердежей подряд. О нем ходят легенды. Техника 48 пердежей.
И вот он записывал свои пердежи в голосовые вк и скидывал избранным своим кентам, или сам себе в личку. Он собрал огромную коллекцию пердежей. И недавно он поделился ей со мной. Я обрезал каждый звук пердежа, выровнял по громкости, и составил сэмпл- пак. Залил его на freesound, но он все никак не пройдет модерацию.

А я стал использовать его пердежи в своем музле. Я сделал по фану дабстеп из его пердежа, и скинул сырю версию ему. Поц ржал до слез. Я тоже ржал. Я и в другие треки его пердежи добавляю. Обрабатываю правда сильно, шо не похоже на пердежь. Но инструмент полезный.

https://instaud.io/3qYj
Файл jpg(640×853)
К-к . К-к . Анонимус 17 Марта 2019 в 11:52:17 ID: 403117 19 ответов
КОРОЧЕ, ТУХИ. СЛУШАЙ СЮДА.
ДВЕ НАШИ БОРДЫ ПЫТАЕТСЯ СТРАВИТЬ КАКАЯ ТО СУКА, КАКОЙ ТО МОРАЛЬНЫЙ УЁБОК.
КТО ТО ИЗ ВАШИХ, ИЛИ ЗАЛЁТНЫЙ? НЕПЛОХО БЫ ВЫЯСНИТЬ.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЭТО НЕ АЛЬФАЧАНЕЦ.
С НАШЕЙ СТОРОНЫ НИКАКОЙ АГРЕССИИ НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ.
ТВЁРДО.
ЧОТКО.

ОПУБЛИКОВАЛ КИСЛОТА-КУН
Файл jpg(700×508)
Анонимус 11 Марта 2019 в 08:48:01 ID: 402887 7 ответов
Че тут происходит? Ничего? Совсем апачановцы ушли, до одного прям?
Файл jpg(535×582)
Анонимус 16 Марта 2019 в 12:57:32 ID: 403093 NEW
Было мне тогда лет 12 или 13. Все мои друзья, даже которые между собой не очень хорошо общались, вдруг вместе загорелись основать РЭП ГРУППУ!11
Ну пиздец бля. Ненавидел тогда рэп так, как ненавидел ничего больше. Но от делать нехуй согласился.
Примечание: возраст всех был ~11--13 лет.
Порешали: кто- то пишет текста, кто- то их читает, кто- то еще че- то делает, я не почню че, но тоже было че- то типо важное, лол.
Чуваков было, включая меня, всего около пяти.
Причем кто- то мутил что- то одно, кто- то два дела сразу. Ну как мутил. Это был лишь этап планирования обязанностей. Лето, тепло в деревне, сидим на крыльце моего дома, любуемся на цветочки и мечтаем, как будем репперами.
Пиздез зафантазировались.
Нашему, блядь, восторгу не было предела, нахуй.
Час выбирали название группе. У меня в первые минуты появилась мысль "братва", но тут же вылетела из головы, ибо я дал ей пендаля за банальность. Но в итоге кто- то из группы таки озвучил название "братва", и, внезапно, все просто ликовали. Ну и я ликовал, хотя был легкий баттхерт.
А потом обратили внимание на тот факт, что рэп читают под музыку. А музыку то делают для рэпа на компьютере. А кто тут главный задрот? Пральна, Я! А еще я дохуя пианист был мамкин. Мне тоже нашлась роль. Научиться делать биты.

С этого момента карьера братвы, еще не начавшись, покатилась вниз.

Я скачал первую попавшуюся прогу в инете- я ща даже нашел, как она называлась- bram bos tunafish. Ну больно минималистичная хуйня. Биток в ней то сделаешь, но звучащий как отпрыск рэпа, трахнутого 7 лондонскими техно- собаками. Звуки там больно электронные и древние.

Я открыл ее. Сделал звук, типо представте: старый дед нес посуду, да как ебнулся с лестницы и покатился кубарем вниз, попутно разбивая тарелки и еще умудряясь пердеть и кашлять.

Я отправил дело в долгий ящик.

Пацаны тем временем написали текст:
БРАТВА! МЫ СНОВА ВМЕСТЕ! И в радосЕ, и в горИ, и в крутом замесе!... Что дальше, не помню.
Нашь читарь прочитал его пару раз, все остальные зачем- то тоже вызубрили наизусть. Я тоже.

И, наберите воздуха в грудь, пацаны записались на школьную МИНУТУ СЛАВЫ!

Крупное мероприятие, содранное с передачи по телеку. Большая часть села должна была это видеь.

Ну а я? Я проходил фоллаут дома за компом.

Как- то раз поц влетает ко мне, и говорит:
"ну все, ты заебал. У меня брат диджей, вот, я нашел, как норм прога наывается" и мы скачали фрутилупс. Древний еще, сука. Но лучше, чем та тунафиш, которую я тогда непойми за что, но в глубине души уже ненавидил.

Все равно получались звуки деда, падающего с лестницы, только уже не пердящего и без посуды.

Я раза три пробовал, а дело в долгом ящике. Время шло, пацаны спросили, как там с битом?
Я психанул, и сказал, что нихуя не выходит. Показал им очередную порцию звуков падающего с лестницы деда. Там дед падал с лестницы уже более ритмично, но все равно дед, все равно падал; а не бит. И я вышел из "братвы".

Тот чел попросил своего брата сделать бит. Брат диджей согласился.

Проходит время. Я забил на фрутилупс, уже забыл, что такое тунафишь этот ебаный, откуда он на моем компе и нахуй он там лежит, но не удалял, ибо в падлу.
...
День минуты славы.
Минута славы сегодня. Уже сегодня!

Некоторые рандомные крокодилы ко мне подходили, и спрашивали: "о, это правда, что &кличканейм& сегодня реп будет читать?"

или, я спросил кого- то:

-пойдешь на концерт?
-А, там, где &кличканейм& читать будет? Конечно!

Иду по коридору, вижу двоих чуваков, которые должны были пойти на сцену.
Они грустные пиздец.
Брат кента не сделал бит. Забил хуй.
Кент в ахуе. Все в ахуе, что он не проследил за братом. Все в ахуе, что брат не сделал бит. Все в ахуе, что я не попытался все же врубиться в матчасть и подстраховать пацанов, если че.
Бля, я же сказал пацанам, что все, нихуя не выходит, я не в деле, еще хуй знает когда, мол контракт разорван, я не могу. Но пацаны обижены ситуацией, меня поругивают, мол, ну ты и выдал.

Но тут узнается, что не только я и тот брат кента хуй пинали.
Узнается, что пацаны текст- то выучили, но вообще не репетировали его читку под бит. Даже под мои звуки деда, насколько я помню, не репетировали.

Они пошли в класс, где сидела классная меня и одного поца с "братвы". Она очень ждала выступления новой рэп группы с участием пиздюка из ее класса. Пацаны попросили у нее ноут, и с трудом нашли бесплатный конченный бит под скрипочку. Попытались читать под него. Тут я понял, что их читка все же идеально подходит к моим звукам падающего и пердящего деда, но абсолютно не подходит к нормальному, ровному ритмически биту. Эх, такой- бы авангард получился, дите death grips и паши техника, еще в утробе накачиваемое ректально мухоморами и дурманом, исли бы звуки деда оставили...

-ОЙЙЙЙ ОПОЗОРИТЕСЬ!- С сожалением и легкой, доброй усмешкой сказала классная. У пацанов еще тогда начали побаливать животы.

БУм! Минута славы началась! Номер братвы не в самом начале, но очень скоро.
Пацаны, я и классная заходим в актовый зал. Вся школа+ родоки+ всевозможные старшие братья школьников и всяие их кенты. Пол села, короче. Много кто смотрит в сторону пацанов и улыбается. Сук, ну сами же пустили слух, что тепреь крутая рэп- группа.
И тут пацаны синхронно хватаются за животы. У них реально от нервов прихватило животы.
Я тогда думал, что это мастерское синхронное симлирование. Оказалось нихуя.
Один взвыл: а...а-а-а-а можно отменить номер? У кого список?
-Конечно! Сказала классная!- Просто не приходи туда и все, и пропустят. Никаких списков нет. И пацаны, реально согнутые, побежали из актового зала.
Так закончилась карьера великой рэп- группы "Братва"
Файл jpg(720×960)
Анонимус 08 Марта 2019 в 12:21:58 ID: 402778 3 ответов
Альфачан умер. Тухи расслабили нас. Расстроили нас. Расстроили не в смысле затраллили до слез, а расстроили наш строй, как расстроили настройку гитары. Мы строили баланс, а они расстроили его обратно. БОРДА РАССТРОЕНА!
НИХУЯ НЕТ! НИХУЯ!
Файл jpg(360×360)
Анонимус 14 Марта 2019 в 23:20:26 ID: 402998 1 ответов
Считается ли пидорством пойти в гей-клуб со своей девушкой?
Файл png(195×56)
- - Анонимус 15 Марта 2019 в 20:01:59 ID: 403030 2 ответов
В этой теме http://alphachan.org/b/res/367632.html мои сообщения используют информацию с forum.daode.ru, они размещены с нарушением авторского права, а также искажены моими личными домыслами, поэтому прошу считать размещенную там информацию ложной, искаженной и не соответствующей действительности и их игнорировать (удалить их по запросу к администраторам этого сайта мне не удалось)
Файл jpg(2560×1920)
К-к . К-к . Анонимус 23 Февраля 2019 в 18:58:13 ID: 402082 19 ответов
НУ ЧТО, ГОВНОФОРСЕРЫ, ГОМОКЛОНЫ -- СДУЛИСЬ? ХЕ ХЕ.

СТОИЛО ТОЛЬКО ГОМОЗВЕРЬЮ ОЩУТИТЬ В СВОЁМ АНУСЕ КОЖАНОЕ КОПЬЁ АНАЛЬНОЙ МОДЕРАСТИИ И БОЕВОЙ ПЫЛ УГАС... ХЕ ХЕ.
Файл png(1920×1080)
Каково быть карликом? Каково быть карликом? Анонимус 14 Марта 2019 в 13:24:35 ID: 402983 NEW
Привет, тухи! Хотел у вас спросить: каково быть карликом? Какие плюсы и какие минусы? Надо ли покупать обувь с высокими каблуками, чтобы казаться страшнее противника? Надо ли окружить себя гномами, чтобы казаться королем банды?
1 2 3 4 5 6 7 ... 859


Время генерации страницы: 0.0069 сек
init libs:2.1 check user:0 board list:0.2 thead list:0.2 thread count:0 get navig:0.2 include head:0 include posts:3.9 include paginator:0 include foot:0.3