/b/ - Бейтар-Илит
This city is on fire tonight Sweet forest fire silent and unseen
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл png(1376×817)
ПАПАМОЖЕТ ПАПАМОЖЕТ Анонимус 25 Июня 2017 в 17:20:57 ID: 340979 150 ответов
Ну что, мои католические анончики, как у вас дела?
Не заходил сюда дня три наверно. Смотрю без меня тут опять ничего интересного не происходит. После вайпа уже очухались, или ещё нет?
Я пока занимаюсь привычными для меня делами - сижу на Апачане, смотрю прон, дрочу и играю в игры по онлайн.
Но думаю, что без лампотреда никак нельзя. Иначе где же я буду вниманиеблядствовать и пилить всякие демы и скрины с других борд?
Так что Nos ergo prædicatio nostra incipere, дорогие друзья!
__________
Дядя Админ нас не любит, но мы все равно приходим в гости :3
Файл png(594×720)
Анонимус 19 Августа 2017 в 20:32:18 ID: 342393 8 ответов
суммоню вас в конфу про линуксы: https://discordapp.com/invite/6mbDrdK
Файл jpg(755×718)
Анонимус 21 Августа 2017 в 01:22:15 ID: 342409 NEW
Привет. Как дела?
Файл jpg(960×720)
Альфачан: постинг спасён. Альфачан: постинг спасён. Анонимус 01 Августа 2017 в 18:46:54 ID: 341960 48 ответов
Яааааааблаки на снигу,
Яблакинаснигу
Файл jpg(960×720)
342312 342312 Анонимус 15 Августа 2017 в 18:14:56 ID: 342312 8 ответов
342312 гет взят. Хе хе.
Файл png(512×617)
Анонимус 17 Августа 2017 в 22:47:43 ID: 342367 4 ответов
https://lolifox.org/fox/
Новая ламповая™ доска
Файл jpg(375×500)
колян на связи ёбана колян на связи ёбана Анонимус 10 Июня 2017 в 08:53:12 ID: 339545 95 ответов
чё за хуйня ёптырьбля пачему старый тред не подымается? вы чё пидары ахуели? найду по ип урою нахуй всех ебычи пасварачиваю атвичаю
Файл jpg(532×604)
Эротические фантазии Эротические фантазии Анонимус 17 Августа 2017 в 01:12:42 ID: 342339 NEW
Знакомства для Секса!
Я тут сижу.
Регистрация бесплатная.
https://goo.gl/igUUHA
Файл png(507×537)
ПАПАМОЖЕТ ПАПАМОЖЕТ Анонимус 05 Августа 2017 в 13:45:48 ID: 342107 60 ответов
Теперь моя Доченька - это реальная тяночька.

Нет, не угадали, я не сотворил гомункула, просто из одной тян вытянул душу, а взамен в тело подопытной вселилась моя ментальная няша. И теперь она, используя чужое тело, как аватар, исполняет мои команды.

Думал, выкладывать или нет... А хуй с ним, все же выложу, хоть это и дела давно минувшего июля.
Файл jpg(600×417)
Miskatonic Valley Miskatonic Valley Анонимус 16 Августа 2017 в 09:10:51 ID: 342322 NEW
Приглашаю анонов присоединиться к разработке гипертекстовой адвенчуры Miskatonic Valley.
http://hole.miskatonic.ko.tl
Все вопросы и замечания - в этом треде, либо у нас в разделе /m/.
http://channel.miskatonic.ko.tl/m/

Miskatonic Valley – это мир, где остатки технологии двадцатого века сосуществуют с обществом уровня средневековья. Место, где удачливые путешественники могут найти следы давно ушедших цивилизаций и магии, спрятанные секреты и возможность рассказать историю их приключений.
Мы вдохновляемся такими играми как Blood, Fallout и Silent Hill, а также сериями «Dark Tower» и «Evil Dead».
Данный проект находится в стадии разработки – вы можете принять участие в его развитии и создать свой сайт, представляющий собой локацию мира проекта. Вы также можете сотрудничать с другими участниками, чтобы сделать ваши квесты и истории более интересными и насыщенными.
Проект основан на гиперссылках и статических html-страницах. Они используются для создания цельных сайтов, которые пользователи могут исследовать. В проекте действует система кодов, заменяющих различные предметы и обрывки информации, которые вам потребуются для выполнения квестов и определённых действий. Вы можете использовать любой текстовый редактор, чтобы сохранить коды для дальнейшего использования.
Файл jpg(960×720)
Внимание! Внимание! Анонимус 08 Августа 2017 в 10:52:39 ID: 342230 7 ответов
В ближайшие дни на Альфачане ожидается резкое снижение постинга.
Это продлится неопределённое время. Ответственным за поддержание постинга назначается Папаможет.

Файл png(352×450)
Голосовая конференция Голосовая конференция Анонимус 15 Августа 2017 в 11:30:34 ID: 342302 NEW
Метаконференция

Инвайт:
https://discordapp.com/invite/0ZHIuxMKFLgwjRuD

>> Что вы такое?
Это войсчат, один из старейших в рунете с возможностью обмена контентом, прям как на борде, но только вдовесок есть возможность включить микрофон и транслировать свой голос.
Но никто насильно не принуждает тебя разговаривать, радио 21 века, хочешь говори, если есть что сказать, хочешь молчи и слушай, Великого гонения не будет.

Я ХОЧУ ДАТЬ ВАМ ИНСТРУМЕНТ, мы ПЛОЩАДКА, на которой ты можешь взять в руки гарнитуру и сказать что хочешь, круглосуточный живой микрофон.

>>На какой платформе и почему не скайп?
Дискорд.
Потому что он стабильней, практически не грузит железо, безопасней, качественное шумоподавление, нет постоянного эффекта дисторшена и фона,
будто ты с радиоприёмника Попова выходишь на связь, ещё буквально через месяц разработчики обещают подвезти групповую видеосвязь, а если всё правильно настроишь можешь вообще из браузера сидеть.

>>Какой у вас идеологический строй, кодекс, свод правил?
У каждого бренда своя легенда, у каждого абрама своя программа.
Отсутствие строгих правил в принципе, ты волен делать что хочешь, люди не картины, их нельзя обтесать рубанком и повесить в рамку, но главное не быть мудаком.
Мы за диалог, любая точка зрения имеет право на существование, пока она не доходит до фанатичного абсурда.
Здесь ты можешь засидеть до дыр штаны, килт или что ты там носишь, просидеть с ребятами до рассвета дискутируя о преимуществах того или иного фреймворка,
посмотреть кино, кооперативно играть в игрушки до одури, читать стихи или паять в прямом эфире мультиплексор, волен делать что душе угодно.
Мы просто площадка для самовыражения, чтобы ты ни делал.
Мы не продукт рекламируем, а простое человеческое счастье, обмен информацией, и пусть никто не уйдёт обиженным.
Здесь ты можешь найти свой круг общения, попытаться решить свои биопроблемы, получить ответ на любой извечный вопрос.

>>Почему именно вы, ведь есть куча локальных конференций?
Мы на то и МЕТАКОНФЕРЕНЦИЯ, потому что идея в том, чтобы быть объединить раздробленные княжества, а уже внутри структурировать на круги общения по интересам.
Есть некоторый дурной тон в интернете, обещать так называемую ЛАМПОВОСТЬ, что-то эдакое тёплое, уютное, мягкое и идеализированное до абсолюта, до глупой крайности, якобы последнее убежище
от мочерастии, модных трендовых влияний, якобы именно здесь ты найдёшь своего идеального собеседника, а на закате мы все вместе будем обниматься под пледом.
Нет, это идеализированная и возведённая в абсолют крайность, у нас будь готов к дискуссии, к тому что любая точка зрения равно как и имеет право на существование, так и подвергается
обсуждению, мы за критическое мышление.


>>Ну и чем вы там занимаетесь?
Каждый приходит за своим, кто-то за общением, кто хочет самореализовать свои идеи и мысли, кто-то хочет найти напарника для кооперативных игр, играем в Что? Где? Когда?, покер.

Если у тебя есть идея собраться в DnD, показать миру свои разработки в области погромирования, есть годная идея для интерактива, но тебе не хватает сторонников/напарников/единомышленников добро пожаловать.

Этот инвайт как марка с лизергиновой кислотой, предполагалась на четверых, а достанется тебе одному.


Ждём тебя.

Инвайт:
https://discordapp.com/invite/0ZHIuxMKFLgwjRuD
Файл jpg(1584×879)
Хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ! Анонимус 06 Августа 2017 в 12:11:04 ID: 342153 4 ответов
Одна из основ жизни Древнего Рима. Хлеб на улицах раздавали бесплатно. Зрелищ сколько угодно, и довольно разнообразных. Античные цирки вроде Колизея стоят до сих пор.
А что у нас с вами?
На первом месте незабвенное телевидение. Разрисовано-напомаженные лица «звёзд» телешоу. Список крайне ограничен, у каждого своя цена за выступление, рынок схвачен. Они же организуют денежные проекты на лучшие голоса, пляски, фигурное катание, цирковые номера и т.п. Мало того, что вовлекают в эту сферу малолетних детей, инвалидов, им всё можно. Деньги текут рекой.
А дни городов, придуманные праздники типа «Дня независимости», как будто мы были от кого-то зависимы! При этом, обязательны фейерверки, деньги на ветер. И приглашения звёзд с их песенками согласно тарифам. Тысячи бездельников, отнюдь не безденежных, регулярно посещают придуманные фестивали, кочуя по стране.
С другой стороны, тысячи т.н. паломников кочуют по местам поклонения святым, где они отправляют свои религиозные обряды, получая на это время кров, пищу и благословение церковников.
Все заняты собой.
Олимпиады, универсиады, чемпионаты, спортивные праздники, массовые гуляния с концертами, катки, в т.ч. на Красной площади. С гигантскими дорогостоящими стройками во имя их «величества» спорта.
И нищание населения, десятки миллионов за чертой бедности, с минимальной заработной платой, смехотворными пенсиями при максимальном уровне цен и тарифов, повышающихся ежегодно и съедающих условно определяемую индексацию. И так до бесконечности.
Вот вам и хлеб, вот вам и зрелища, пойте и пляшите!
Как можно прожить на зарплату в 12 т. р., что аналогично пенсии в 10 т. р.? Из этой суммы подоходный налог 1560, за газ, свет, капремонт и пр. – 5000 р. Остаётся на хлеб сколько? А проезд на работу и обратно, телефон, Интернет, домофон, на питание, бельё, носки и пр.? Ничего! Получается меньше 200 р. в сутки.
Вы там, наверху, о хлебе не думаете? Вам недосуг? Думы все больше о зрелищах и выгоде от этого?
Вам непременно нужны танцы, конкурсы, певички, кордебалет, и чтоб все были в шляпах и глистовых брючатах. В лаковых штиблетах и носках до колен, и в цветном цифровом изображении. Это зрелище! Это отвлекает от дум насущных, это своеобразный наркотик для толпы.
Билет на балет в партер Большого театра стоит 12 т. р. Зрелище для богатых, не для плебеев. Хлеб для нашей «нищеты», современных рабов, за их счёт.
Древний Рим возвращается в Россию, в местном варианте. Надолго ли? Древний Рим пал, а что с Россией?
Файл jpg(800×640)
Пирамида акул доморощенного капитализма Пирамида акул доморощенного капитализма Анонимус 13 Августа 2017 в 16:38:09 ID: 342293 1 ответов
Капитализма захотели в 1991 году. Все хотели быть миллионерами, но не стали. Со временем получилась пирамида, не Хеопса, но очень денежная.
Начнем сверху. Там не остриё, там площадочка. А на ней личности! Были не популярные, но их сменили симпатичные современные, соответствующие духу эпохи обогащения субъекты.
Вершина должна блистать, как горная и недостижимая, чтоб глаз не оторвать.
Любовь и популярность, несущие ее на своих руках, нуждаются в периодическом общении, которое должно показать близость к несправедливо обиженному человеку, чтоб восторжествовала правда в конкретном случае, но отнюдь не везде, всегда и повсеместно.
Она окружена сценами умильного общения в быту, на отдыхе, занятиями спортом, беседами с государственными, общественными деятелями, прихожанами церкви, участием в церковных праздниках и богослужениях, обменом наградами со святейшим патриархом.
Быть постоянно в информпространстве, глобально и убедительно. Это всем очень нравится.
Создается впечатление незаменяемости, кто-то из глубины народных масс умоляет быть ею вечно!
Верхушка держит порядок.
Для тех, кто ступенькой ниже, наших незабвенных миллиардеров. Чтоб у них был доход, неуклонно рос, а налог, как - у нищих.
Далее те, кто чуть «беднее», калибр поменьше, но сопоставим – главы корпораций.
Идем вширь – по всей матушке-Родине.
Местные мафиози, а заодно с ними повсеместно жулики, взяточники и воры: губернаторы, министры, государственные и региональные, судьи, мэры, главы некоторых республик и т.д.
Прошу не реагировать ныне действующих честных и порядочных личностей во власти!
К основанию так называемые предприниматели, тяжелым и изматывающим трудом заработавшие на миллионную недвижимость, и там и здесь, автомобили с яхтами в сумасшедших ценах.
И звезды, примадонны клоунад и шоу, блистательно увлекающие недалекую публику телерадиоведущие.
Спекулянты, врачи, сантехники, зубодеры, фармацевты, люмпен-пролетариат, ставящий двери, окна, заборы, бани и т.д.
И все с протянутой рукой, желающей мзды. От кого?
От фундамента, простого люда, оцененного минимальным прожиточным минимумом, с налогами, равными верхушке, отдающего последние копейки по необходимости.
Цементирующий слой – доблестное МВД, другие правоохранительные органы, которых не счесть, и новая гвардия, подчиненная лично той площадочке, что наверху.
Пирамида Хеопса еще цела, а эта виртуальная, всегда готова разбежаться по тараканьим норкам, где у них все приготовлено к безбедно-блистательной встрече своей стрости.
Как Вам эта система?
Эй, Вы, там, внизу, полу-угнетенные, не осознавшие действительность, живущие по накатанной инерционной тропочке, проснитесь!
Вас обокрали!
И руки верхней части пирамиды шарят в Ваших карманах, постоянно, всегда, даже, когда Вы спите в закрытой на семь замков квартире. Если она у Вас есть.
Не дай Вам случая пошевелиться, все развалится!
Файл jpg(604×401)
анимация анимация Анонимус 13 Августа 2017 в 14:08:30 ID: 342288 6 ответов
Привет! Я писал на двач, но там все надомной только смеются и не помогают мне(( и говорят что я тупой. Помогите! Расскажите как снимать такие видео?? Они говорят что там нужно 60 кадров в секунду, ну покадрово снимать, а у меня нет айфона, потому что я патриот!!! У меня самсунг гелакси но он не умеет снимать в 60 кадров в секунду. Они говорят что надо снять по кадрам и потом склеить через какой то механизм это или программу! И еще один аноним мне сказал, что динозавры на батарейках, н о они же такие маленькие, как они могут быт ь на батарейках? Я написал на все имиджборды которые знаю я надеюсь что мне помогут.

https://www.youtube.com/watch?v=2c2s4OGWgmo
https://www.youtube.com/watch?v=0c6LkOvUZZU
https://www.youtube.com/watch?v=2XZOYzEucwY
1 2 3 4 5 6 7 ... 730


Время генерации страницы: 0.0114 сек
init libs:3.1 check user:0.1 board list:0.3 thead list:0.6 thread count:0.1 get navig:0.2 include head:0 include posts:6.8 include paginator:0.1 include foot:0