/b/ - Бейтар-Илит
This city is on fire tonight Sweet forest fire silent and unseen
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(1000×750)
Алинка Алинка Анонимус 16 Сентября 2019 в 03:58:49 ID: 418382 1 ответов
Мальчишки, а за что вы нас, девченок любите ? Ведь мы такие вредные).
Файл jpg(1000×1000)
Алинка Алинка Анонимус 14 Сентября 2019 в 18:13:57 ID: 418088 14 ответов
Ну как?

В шапку ПЛИЗ.

Слава мне! Позор СвинУ! ЙЕС!
Файл jpg(600×800)
Аплодисменты Кислота-куну! Аплодисменты Кислота-куну! Анонимус 14 Сентября 2019 в 23:19:08 ID: 418163 10 ответов
Я хотел бы использовать эту возможность для того, чтобы поаплодировать Кислота-куну за то, что он так люто, бешенно нагревает пердак тупому пидору, пишущему под ником "алинка". Самое смешное то, что К-к даже не прикладывает к этому никаких усилий, вот чему я воистину завидую! Он ничего не пишет в адрес алинкуха, но у того еще больше нагревается от этого пердак. Он строчит истеричные простыни, а Апачанобоги рофлят с тупого пидорка и кидают ему новые наживки.

Не скрою, я считал себя опытным троллем. Апачанская школа, хуле, мастерства не пропьешь! Но это тот случай, когда я вынужден снять шляпу... Да, я завидую К-к, вот этой его способности безмолвно и дистанционно нагревать петушачьи пердаки.

Кислота/не Хрюн, я тут, бывало троллил тебя, прости, братишка! Надеюсь, ты не в обиде.
Файл jpg(700×570)
О вниманиеблядях что то мы с тобой... О вниманиеблядях что то мы с тобой... Анонимус 12 Сентября 2019 в 10:22:23 ID: 417755 16 ответов
Алинка, выскажи своё мнение по поводу Сцандриэла (csandriel), как о личности, его вредных привычках.
И по поводу его проповеднической деятельности, критики Сталина, Путина. Хотелось бы услышать твоё общее мнение о персонаже.
Файл jpg(400×400)
Заметил кислый пидор всегда активизируется только пинком под зад Заметил кислый пидор всегда активизируется только пинком под зад Анонимус 15 Сентября 2019 в 23:35:55 ID: 418373 NEW
Ленивый петушара по другому жить просто не может.
Файл png(700×942)
Алинка Алинка Анонимус 15 Сентября 2019 в 02:06:31 ID: 418177 18 ответов
Разведка боем показала то о чем многие просто догадывались. А именно:

АЛЬФАЧАН - ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ БЛОГ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА-СВИНЬИ, ОН ЖЕ К-к, нехрюн, Бомжетух

Именно блог одного человека. С небольшими вкраплениями других участников для которых я сейчас и пишу статью.

Я специально сконцентрировалась на одном персонаже и все выяснилось.
До этого при заходе на Альфачан постороннему человеку кажется, что здесь отписываются разные люди. Вот треды, вот комментарии к ним, имена письмена и т.д. На самом деле все это иллюзия. Иллюзия из-за семенства одного скучающего безработного, а именно Свина, админа Альфачана. Обратите внимание как "многочисленый Альфачан" вдруг резко повез себя строго определенным образом. Другие реальные участники если бы и существовали то им было бы пофиг на нашу с ним возню.

За исключением моих создаются треды строго по одному лекалу (лекалу Свиньи)и с одной целью: Всем известно, что Свинья любит Путина (треды прославления, гордости и т.д.), тему наркотиков (семеноник Кислота-Кун, треды от лица гопника-наркомана в одном стиле и т.д.), религиозно-пустозвонскую с гигантскими простынями под кайфом (Анжелика Забрало, Черный дракон, авки с анимэ в черном одеянии и т.д.), темы себя любимого и прославление своих никосеменов (понятно каких), а также самоподдув от якобы третьих лиц (понятно для чего), темы клоноводства ранее ненадолго зашедших сюда реальных людей (клонирование Жендоса Исландоса, Сторожуха, меня и других).

Зачем он это делает? У Свиньи много времени, развлекает себя в своем как он называет "кутке" аlphachan.org, частично с надеждой что из за его подсадных семеноуток зайдут реальные левые люди и присоединятся к его семенокарнавалу. Свинья любит не подписываясь писать от якобы третьих лиц, что его семены разные люди и т.д. для запутывания, но часть может когда то и была, скорее всего была, третьими людьми покуда не ушли, а сейчас их образ эксплуатирует безработный админ Альфачана (Свинья) через семенство для своих нужд.

"Личностей" семенов на самом деле на Альфачане не так много, они все укладываются в деятельность человека который или мало работает или не работает вообще. На Альфачане всегда есть время когда по многу часов никто не пишет. Это потому что Свинья в это время спит, а отметок других реальных как правило здесь очень мало. Соответственно уже физически Свинья семенить не может. Свинья конечно просыпается иногда семенит, но уже вяло и не так. Потом опять бухается спать. Стал бы человек не заинтересованный в создании искуственной движухи и семеносмехуечках с него содержать заведомо убыточный сайт - нет. Свинья содержит. Не просто так. На это прямо указывают все признаки.

Вот и сейчас последние дня три обратите внимание по которой схеме пишутся сообщения от якобы третьих лиц - малоинформативными сообщениями Свинья бампает, поднимает свои семенотреды нацеленные прежде всего на обыгрывание в них меня как трансдендера или гея-мужика. Раньше когда я плотно не наезжала на Свинью такие треды были очень редки. Всем было пофиг на меня. Стоило мне наехать на Свинью количество тредов и сообщений с очернением меня резко возросло. Причем других тредов и сообщений с другой тематикой почти не стало. А наехала я исключительно только лишь на одну Свинью.

О чем это говорит? Свинья переключился с почти бесистемного ленивого семенства на генерирование тредов и сообщений с очернением меня с четко одной тематикой и целью - лишний раз в отместку напечатать что я трансгендер и гей. Другие треды и сообщения (небампающие его очернительные треды в том числе) резко пропали. По инерции один тред про Путина висит, про его любимого кумира. Остальные всё.

Сейчас Свинья конечно будет пытаться генерить отвлекающие левые треды, сообщения чтобы показать что я не права. Но то время моего наезда на Свинью уже не вычеркнуть. В это время текстовая жизнь Альфачана была в строго одном стиле. И это уже не уничтожить никак - все зафиксировано. Кому надо все это наблюдали своими глазами.

Так что пустые увещевания Свиньи анонимными сообщениями что все неправда, здесь много народу сидит, его семены не его семены идут уже давно лесом. Все неоднократно доказано. Из подписанных, неймфажных сообщений дай бог 10% или около того оригинальных неймфагов за все время (последний год минимум). Остальные 90 семеносообщения скучающей неработающей одинокой Свиньи, админа Альфачана.

Сейчас конечно Свинья будет списывать дескать я бомблю от него и т.д., но я вполне доходчиво объяснила суть достаточно долгого исследования текстовой жизни Альфачана без излишних эмоций. Пустословное списывание на эмоции уже не прокатит. Все четко объяснила.

Побежала баиньки.
Чао мальчики! ЧМАФФКИ!
Файл jpg(800×800)
Поясните за К-к? Поясните за К-к? Анонимус 12 Сентября 2019 в 13:10:24 ID: 417771 45 ответов
После долгого отсутствия (почти весь август) к нам вернулся К-к.. Но уже не прежним, а каким-то другим. Братишки, кто в курсе, где он был, что с ним произошло? Вы заметили, как он изменился? Он почти не ссыт желтыми буковками, как-то скромно стал себя вести..
Складывается впечатление, что К-к резко позврослел! Может его лишили, наконец-таки, девственности? Но кто и как?!
Файл jpg(572×764)
Анонимус 02 Сентября 2019 в 14:08:54 ID: 416151 17 ответов
Оставлю пожалуй свой отзыв о деятельности антикуклоёбов на этом сайтике.
Итак, этого самого суигинтуха, или школотуха, по вашему, я замечал ещё давно, на ментаче. Потом оно перекатилось на лолифокс. На тортаче вроде был, лол. Даже на сосаке был замечен, но его оттуда выссали вон тугие струи мочеров. Везде почерк был однообразным. Сначала ненавязчивое продвижение своих идей в умы анона через один большой тред, с якобы кукольной атмосферой с легкими нотками религии, обещания вечной жизни, если отказаться от дрочки и начать юзать коран. Затем, когда анон клюнул на знакомый всем кукольный образ и принял врага "за своего" (а это чмо обычно сидело на бордах, лояльно относящихся к куклоебству, лишь здесь, на Альфачане его хамелеонство дало сбой, ибо не разобравшись, на гопник-борде оно гарцевало в девичьем наряде супротив анонов, облаченных в адидас и лузгающих семки под пивко), оно начинало продвигать политоту - "путлер, сралин - зло, Навальный-Литвиненко-Немцов-Солженицын - добро". Затем начинает объяснять свое мировоззрение, главный постулат - Иисус - это не Бог, это такой человек, который любил правду и топил против коррупции в храмах, как Навальный, за что его и распяли, а потом сделали божественную франшизу.
Теперь перейдем к антикуклоёбам. Так, как вы, то есть терпеливо, медленно и аккуратно, его ещё не сливал никто. Оно подминало под себя многие борды, перестраивало их под себя, угрожая админу адскими муками, если будет удалять его треды. Админы борд (в особенности, если это были безвольные клопы, которые реально верили, что попадут в ад за удаление его тредов), ничего не могли ему противопоставить - они начинали бояться его. И оно все разрасталось, переделывая борду под себя. Но альфачановские антикуклоёбы отлично его дискредитировали, да так, что теперь любой его высер будет выглядить дешево, фальшиво, наигранно и бомбяще. Я следил за вашими действиями в его адрес с самого начала, наблюдал. Профессионализм в высшей степени!
Блин, вот честно, откуда вы такие взялись?)
Файл png(810×1150)
Анонимус 13 Сентября 2019 в 18:34:31 ID: 417914 1 ответов
Чего молчите, альфапидоры?
Файл jpg(730×487)
не Хрюн врывается в постинг с морей. не Хрюн врывается в постинг с морей. Анонимус 12 Сентября 2019 в 22:48:05 ID: 417848 37 ответов
Кислота-кун, что то давно не было фототредов и чаетредов.
Лей сюда добрые утра/вечера и фотки Москвы. А я скоро накидаю itt фоток с Чёрного моря.
Надо оживлять Альфачан годнотой, а то совсем эти тухи тут с нашим Хиха-эфэмником протухли, эхехе-хе!!

Admin
Файл jpg(1000×2321)
Алинка Алинка Анонимус 09 Сентября 2019 в 01:07:08 ID: 417150 17 ответов
Девочки, я когда перевоплощаюсь в образ, то у меня яйца выпирают из трусиков. Поделитесь опытом, как выходите из положения?
Файл jpg(736×608)
Алинка Алинка Анонимус 14 Сентября 2019 в 18:00:37 ID: 418078 12 ответов
Мальчишки, ах, я такая мечтательница !!! Все думаю и думаю о любви !!!
Файл jpg(1000×1000)
Алинка Алинка Анонимус 14 Сентября 2019 в 22:32:29 ID: 418159 5 ответов
Мамкины корзиночки все завидуют размеру моего члена ахахахахахаха!
Даже картины рисуют в мою честь. На самом деле, он у меня еще больше, чем на картинке!
Бомбите, неудачники!
Файл jpg(470×480)
Вот и все случилось Вот и все случилось Анонимус 14 Сентября 2019 в 09:17:44 ID: 418008 93 ответов
Долго рассказывать как вчера наебенившись в говно попал в ментовку. Но могу признаться. Я теперь не толькоу уважаю белоруских чекистов но почти в засоус люблю наших ментов.

Ночью я их проклинал силами небесными и клялся Лукашенке пожаловаться. А утром каялся. Конечно. Похмелон всегда тяжел. Но надо каяться не отходя от кассы как говорится
Да не зайдет солнце в гневе вашем
В моем случае оно не успело взойти, пока я успел одуплиться.

Мелофон. Ой. Китайфон на месте. А следом еще надо вечером к участковому идти велосипед забирть.

Да покаялся я так же отчаянно как и проклинал. Все было к месту. Развлек парней. Ну наверное поэтому штраф составил... Как мне сказали....
2,5 рублей. Тоесть доллар двацать пять центов.

Вспомнил молодость практически задаром. Спасибо, мой Бог.

И я не знаю даже чему радоваться и чему удивляться. Неужели Дух на них снизошел? Или им из КГБ позвонили? Что в собственности то же самое. Короче Похмеляюсь. И аминь. Жизнь прекрасна. Менты бывают людьми. А я умею ставить козырные шоу. Мои проклятья слышали на третьем этаже, наверное.

Мда, воистину я чужой в этом мире. Совсем чужой и непонятный. Даже сам себе порой.

А мой тред завайпали. Мда. Да ничего страшного. Главное как я на днях газанул. Посыпались коменты в мои #заметкинаполях
Это гуд. Это гуд сто процентов соточка инфа.

Вот что такой как я перец должен сказать на ПРОЩАНИЕ. Или я должен уйти не прощаясь? Или я должен всегда прощаться но никогда не уходить?

Ладно. Спасибо вам. И не постите и не храните и не смотрите пидорские картинки. Я знаю что вы все пидорами станете от этого. Я предупреждал.
АМЭН

В этом треде жду напутствия, по скольку отрясаяю прах от вашего дома со своих ног. Ну что же, посмотрим, может у ого-то есть что-то кроме клеветы, лжи, и пидорских картинок.
Файл jpg(500×365)
Анонимус 15 Сентября 2019 в 06:56:11 ID: 418221 2 ответов
СЛАВА УКРАИНЕ!
1 2 3 4 5 6 7 ... 911


Время генерации страницы: 0.0107 сек
init libs:2.9 check user:0 board list:0.2 thead list:0.6 thread count:0.1 get navig:0.2 include head:0.1 include posts:6.5 include paginator:0.1 include foot:0