/b/ - Бейтар-Илит
This city is on fire tonight Sweet forest fire silent and unseen
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл gif(444×250)
Алинка Алинка Анонимус 18 Мая 2019 в 20:09:05 ID: 407084 NEW
Анонс

Привет сучки! ЗЗЗЗ. Иду на таран. Про одного местного педофила-мазохиста-инцестника с религиозным уклоном. Всё по полочкам разложу. Ждите. Всё нахуй снесу, я в танке, мне пофиг ЗЗЗЗ броня 200 мм жеж. Погнала дальше. Сейчас некогда. Блядиииии

https://www.youtube.com/watch?v=QYh6mYIJG2Y
Файл jpg(900×506)
Алинка Алинка Анонимус 17 Мая 2019 в 22:14:45 ID: 407056 2 ответов
Дайте мне трипкод, суки! Или хотя бы желтые буковки! Просто так, без фоток Калининграда!
Файл png(708×587)
СhelovekBozhij СhelovekBozhij Анонимус 24 Апреля 2019 в 20:26:21 ID: 405191 41 ответов
Братия и сестры! Нисколь ни корысти ради, но лишь во исполнение воли Всевышнего, пилю годный тхред о пердеже. Ибо что за апачан без хорошего, годного пердячего тхреда? Одноклеточных заранее прошу не вибрировать. Тут вот есть анон, который ПТУшные треды создает (я даже поддерживаю иногда), тред про пердеж тоже имеет право на существование.

Давайте обсудим процесс пердежа со всех точек зрения, хуле! С научной, социальной, исторической, технической. Приветствуются рассказы о пердеже, аудиозаписи ваших эксклюзивных соловьиных трелей и т.п.

Сим созижду пердячий тред и врата адовы да не одолеют его!
Файл gif(500×205)
Алинка Алинка Анонимус 16 Мая 2019 в 23:50:10 ID: 407001 13 ответов
Расскажите что за херь такая с пердяще-летающей тыквой в углу все время пишет? Кто этот круглолицый чорт со струей газа от натуги взлетающий? Судя по комментариям какой-то очень раздраженный недовольный жизнью шишикольничек-онанист. Кто бы это мог быть ... ХМ
Файл jpg(800×533)
Алинка Алинка Анонимус 17 Мая 2019 в 02:08:33 ID: 407016 4 ответов
Ненаблюдательным: Желтые катышки под микроскопом

Вот вот вот пишут о составе желтой расы. Есть тот, есть тот. Но на самом деле документально зафиксирован только Киселёк. Остальные с его слов и каких-нибудь его семенов озвучены.

Допускаю в прошлом существование какого-нибудь Насекомофоба с заходом раз в полгода, но сейчас сейчас одна однообразная картина. Бетмен никак не светится фоточками, распальцовками, прочими документамм. По общей ментальности Не Хрюн почти точная копия Киселька. Онанистдзука смотрит на нас только из рамочки с черной каемочкой RIP. Настоящего Гоцмана со свежими фоточками тоже нет. Анжелика Замбрано тоже ясно чей продукт. Все мертвые герои. Посетителям здесь подают только кислые щи на обед, завтрак и ужин.

Особенно показательна закономерность с переключением режимов постинга. Когда на сайт приходит и уходит Кисель режимы по случайным ;) ЗЗЗЗ обстоятельствам меняются в самом начале и в самом конце перед уходом. Вроде пришел включил свет (разрешенная скорость хорошая), ушел выключил (режимпереключается, скорость падает). Что-то вроде личного чулана-бложика. С приходом, уходом Не Хрюна такого практически не бывает. Не Хрюн получается никто. Конечно никто. Ведь он есть никто.

В месяцы полного дна постит, поддерживает лишь Кислый тредами вроде "новости из Сирии" с характерными особенностями. Верить Кисельку на слово надеюсь могут позволить далеко не все. Если свинья в кепке, бетмены и прочие из желтого племени, не проделки Кислого, то пусть обозначаться свежими фоточками. Клонопроделки шишишкольников Апачана итак видны.
У меня всё.
Файл jpg(700×393)
Алинка Алинка Анонимус 16 Мая 2019 в 02:12:14 ID: 406822 9 ответов
Короче, я поняла. Никаких нехрюнов, бэтменов, инсектофобов и прочего говна просто не существует. Это все - лишь личины желтобуквенного кислотуха. Никому никаких трипкодов давать не собираются, потому, что желтобуквенный киселек хочет сохранить собственную исключительность. Альфачан, таким образом, - это не борда неймфагов. Это борда только одного единственного долбоеба кислотуха и его гигантским раздутым эго, ахахахахахаха!

Кислотух, я тебя прекрасно вижу под всеми твоими семенами - под нехрюнами, бетменапи и прочей шелупонью. Ты - просто тряпочка, недомужчинка, тупое животное, для которого эта борда - единственное утешение нереализовавшегося имбицила. Ты - тупой школьник и все, кто тут сидит - тупые школьники. Я смеюсь над вами, недомужчинки, вы мне жалки и омерзительны.

Не хотите давать трипкоды - не надо. Я буду также писать от имени всех известных мне семенов желтобуквенного петушка, как он пишет от моего имени. И помни, киселек, всех твоих семенов я вычислила!

Бойся, недомерок, я сотру тебя в порошок, ахахахаххахахаха!
Файл jpg(900×900)
Алинка Алинка Анонимус 15 Мая 2019 в 21:07:12 ID: 406779 43 ответов
Дух Гоцмана кружит над Альфачаном


Ну так будет трипкод или нет?

В нынешних условиях Альфачан ни Б, ни М. Любой может подписаться любым. Смысл неймфажества теряется, а значит самого Альфачана. Его фактически нет. В выигрыше остаются только безликие говносеруны с Апачана, которые приходят сюда только покакать на альфачановских добровольных мазохистов. В итоге опять Альфачан скатится к прошлому уровню когда здесь сидели только пару Желтобуквенных и по инерции изредка постил посты один из них Кислота, которые никто кроме него самого и не читал. То есть пойдете по пути Гоцмана и убьете Альфачан. Славянское раздолбайство задушит неплохое начинание. Если трипкод приделать трудно в техническом плане, то напишите я все пойму. Если банальное славянское раздолбайство, то нет. Клоны крутятся, постинг мутится будет как и раньше только в случае реанимации Кислотой своего имиджа добровольного приемника каловых масс со всего рунета. То есть Кислота будет снова иметь имидж интернет-мазохиста, мальчика для битья. На самом деле его новости о Сирии никого никогда не привлекают и не привлекали. Привлекает возможность безнаказанно обоссать и всячески по другому унизить без последствий. Если Кислота чует в себе мазохиста, то ОК я все пойму. Если нет, то надо немного пошевелить ленивой жопой и решить вопрос.
Файл png(699×847)
не Хрюн не Хрюн Анонимус 14 Мая 2019 в 23:38:45 ID: 406757 139 ответов
Уговорил Бомжетуха на то, что скрины из секретной конфы будут сливаться на Альфачан или даже на Апачан, лулзов ради.
Он согласился, однако высказал претензию - реал аккаунты не палить.
Ок, не палим. Реал акк одного из альфачановцев замазал по общему соглашению.

Итак, суть скринов. Онидзука Икичи и кое-кто еще высказывает свое мнение о Попитухе.
Файл jpg(604×442)
почему цыгане ебут лошадей? почему цыгане ебут лошадей? Анонимус 17 Мая 2019 в 06:59:53 ID: 407027 NEW
сабж
Файл jpg(600×464)
ровный и четкий ровный и четкий Анонимус 17 Мая 2019 в 06:53:47 ID: 407026 NEW
В Днепропетровской области сотрудники Пятихатского районного отделения милиции задержали 21-летнего ученика ПТУ по подозрению в совершении двойного убийства и поджога, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.


Сигнал о происшествии поступил в милицию 25 ноября от жителей села Мирное. В результате проведения комплекса следственно-оперативных действий было установлено, что 21-летний подозреваемый вместе с 19-летним безработным и 15-летним подростком в ночь на 25 ноября распивали спиртные напитки дома у одного из убитых. В ходе неожиданно возникшей ссоры подозреваемый нанес своим жертвам удары молотком по голове, после чего поджог дом, желая скрыть следы преступления. Орудие убийства изъято.

Возбуждено уголовное дело в соответствии с ч 2 ст 115 (умышленное убийство двух или больше особ) Уголовного кодекса.
Файл jpg(960×960)
Минский петух здесь Минский петух здесь Анонимус 12 Мая 2019 в 22:10:15 ID: 406649 5 ответов
100%
Файл jpg(2448×3264)
БОМЖЕТУХ БОМЖЕТУХ Анонимус 06 Мая 2019 в 22:26:56 ID: 406270 47 ответов
Бля в субботу в парке увидел на лавочке несколько пьяных фанатов ебать-копать, нажрались перед каким-то матчем, а хуй его я у них вытащил из карманов билеты блядь, оказалось Ростов-Краснодар. Один билетик стырил под шумок и в прошлое воскресенье сходил на матч.
А хуле мне бомжетуху, везет-то всегда, ахаха!
Сфотографировал движуху на свой сгоревше-разбитый, но работающий планшет.
Файл png(1280×720)
Имиджборды - психотронная тюрьма? Имиджборды - психотронная тюрьма? Анонимус 15 Мая 2019 в 22:59:07 ID: 406795 11 ответов
С Апачаном понятно.
А вот Альфачан является причиной деградации личности? Есть ли от него зависимость, сродни наркотической?
Дискасс.
Файл jpg(230×335)
сторожух сторожух Анонимус 16 Мая 2019 в 00:21:42 ID: 406815 11 ответов
Поскольку не Хрюн на мою просьбу не отреагировал, хотел бы обратиться напрямую к Бэтмену.

Уважаемый Бэтмен! Очень тебя прошу, сообщи мне пожалуйста секретный тэг, который позволяет писать желтыми буквами. Причина в том, что меня задолбали клоны пишущие под моим ником. Понятно, что мой стиль они скопировать не могут, а моего ума и таланта - тем более. Но своими глупыми постами они порочат мое имя и сводят на нет мой интеллектуальный авторитет среди анонов. Не секрет, что с моим появлением на этой борде начался интересный и информативный постинг. Раньше тут были только посты одного и того же многоликого персонажа, который был и читателем в тех же лицах. Но после того, как здесь начал постить я, тут начала теплиться жизнь, пришло множество моих убогих хейтеров с апачана.

Я пишу интересные и неординарные мысли, а те, кто не способен мыслить на том же уровне, что и я, завидуют мне и постоянно стремятся мелко подгадить. Постят от моего имени всякие глупости. Меня это не особо напрягает, я - альфа и выше этого. Но просто многие новые аноны попавшие на эту борду будут дезориентированы и могут из уважения к моему авторитету всерьез принять ту чепуху, которую пишут завистники от моего имени. Это может оказаться опасным для их развития.

Если ты все же решишь отправить мне секретный тег, то чтобы не отправить его по ошибке одному из моих завистников, пожалуйста пришли его вот на этот адрес:
[email protected]
Это мой настоящий адрес электронной почты, а если тебе будут писать какой-то другой, то можешь быть уверен, что это мои клоны.

Спасибо в любом случае, буду ждать.

...
Файл jpg(682×1024)
сторожух сторожух Анонимус 16 Мая 2019 в 13:55:50 ID: 406861 NEW
Уже который день ржу, наблюдая, как Кислота мастерски троллит сторожуха и его "алинку". Местами толсто (так, что аж тонко!), местами тонко (так, что местами даже толсто), но никто не будет отрицать того, что результат достигнут.

Судя по его алнинко-образу, у сторожа уже истерика. Не, Кислота не так прост, как это может показаться на первый взгляд!

Пиздец. Гулливер смотрит на муравьев, которые его троллят, залезая ему на башмаки, размером с корабли.

Пожалуй, побалую я вас качественным контентом. Гляньте лучше лучшее мировое пособие по тролингу.

http://seasonvar.ru/serial-5583-Inspektor_Klot.html

Это - пиздец !!! Я смотрю и пересматриваю его уже много лет и не могу напиться. Пожалуй, я был бы недалек от истины если бы сказал, что это подлинно гениально.

...
1 2 3 4 5 6 7 ... 877


Время генерации страницы: 0.0064 сек
init libs:1.7 check user:0 board list:0.2 thead list:0.7 thread count:0 get navig:0.1 include head:0.1 include posts:3.2 include paginator:0 include foot:0.5