/b/ - Бейтар-Илит
This city is on fire tonight Sweet forest fire silent and unseen
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(250×355)
Кислота Кун Кислота Кун Анонимус 11 Марта 2019 в 06:05:11 ID: 402878 2 ответов
Маленький постинг это меньше 13 постов, нормальный постинг это от 13 до 16 постов, от 16 постов это большой постинг, а от 24 - просто огромный.
Файл jpg(787×634)
Анонимус 08 Марта 2019 в 08:33:03 ID: 402773 2 ответов
- Петрович! С праздником тебя! С 8 марта!!!
- Мужики я же не баба!
- Ну, баба не баба, а сука порядочная!!!
Файл jpg(570×346)
Анонимус 08 Марта 2019 в 10:33:36 ID: 402777 NEW
Есть ли среди обитателей альфачана любители/обладатели байков?
Файл jpg(1200×666)
Анонимус 22 Февраля 2019 в 07:42:07 ID: 401999 2 ответов
Альфачан грейт эгейн!
Файл jpg(340×255)
Сходняк ОПГ "Балбесов". Обсуждение пачеснаку новых явлений Сходняк ОПГ "Балбесов". Обсуждение пачеснаку новых явлений Анонимус 25 Февраля 2019 в 10:19:04 ID: 402168 11 ответов
Ньюапачан капут. Да здравствует Концлагерь
Новый апачан превращается в нечто похуже одноклассников. Админ объявил набор жестких модеров, забанил все IP-пути кроме статичных, вводит нечто подобное аккаунту. Анонимность оказалась банальным пшиком. Относительная анонимность только для рядовых посетителей. Для админа и модеров никакой анонимности нет. Почти ничем от соцсетей типа вконтакте или одноглазников. Только еще хуже. В соцсети в свой аккаунт хоть с любого адреса можно зайти. Здесь нет. Наступила эра концлагеря, где все должны улыбаться, считать себя анонимными и свободными. Даже на старом апачане с лысым диктатором такого фашизма не было. Действительно свободный Альфачан по сравнению с Концлагерем как небо и земля. Альфачан выдержал нашу атаку. Свинья (Хрюн, Вантуз, Анжелика Заблевало и остальные семены) немного изменились в лучшую сторону. Цель достигнута. На ньюапачане сейчас самая мерзкая шушера повалит в модеры. Главное поэффектней пустить пыль в глаза админу ньюапачана. Борда новая, никто никого не знает, можно наебывать друг друга как хочешь. Мерзость обязательно этим воспользуется и проберется во власть, в модеры, в соавторы. А там очень легко сводить счеты с кем хочешь попутно вливая админу успокаивающую туфту для ублажения ушей и отвода. Альфачан проверенная временем действительно свободная борда показавшая свою жизнеспособность. Ньюапачан ньюфаг среди борд с туманной перспективой, напоминающий сейчас офис с его подковерными интригами и тотальным наебаловым. Сейчас на ньюапачане среди осколков старого апачана идет борьба за власть, за возможность подлизаться к админу. Причем идет тайно, подковерно, и интригами. 100% как в офисе. Ебал в рот этот бабский гадюшник.

Посему на обсуждение выносится вопрос:

КАКОВО ОТНОШЕНИЕ СВОБОДОЛЮБИВОЙ СЕТЕВОЙ БРАТВЫ К ЗМЕИНЫМ ПРОИСКАМ АДМИНА НЬЮАПАЧАНА СТАВЯЩЕЙ ЦЕЛЬЮ ЗАДУШИТЬ СВОБОДУ ОБЫЧНОМУ АНОНУ НА КОРНЮ ПОД ПРЕДЛОГОМ НАВЕДЕНИЯ "ПОРЯДКА" НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ РЕСУРСЕ.

Считаю, если борда называется анонимной и свободной, то не должно быть фашистских замашек от администрации. Если вводятся фашистские методы правления, то не называй тогда свою помойку священным словом "борда". Не надо зашкваривать слово "борда" разным мусором и примазываться к славе, которую создавали другие. Даже в таком случае примазываться к старому апачану не надо. Лысый пидор при всех его недостатках концлагерей не устраивал.
Все.
Обсуждаем.

Писи: К администрации Альфачана отношения не имею. Сам по себе вольный стрелок-кроссбордер.


Прошу высказываться.
Неадекваты заранее идут на хуй. Только лутшие люди.
Файл jpg(295×287)
Почему Альфачан умер? Почему Альфачан умер? Анонимус 07 Марта 2019 в 10:42:06 ID: 402713 6 ответов
http://alphachan.org/b/res/402168.html

в этом треде интересно, но ОП разыграл какую-то камедию фарса, прикольно, но мне нужно прокричать про технические говнокамни данного "говно(слюбовью)ресурса". Обидно за этот бложик, чеслово! Почему он сдох? А куда делся ебанный постинг? Как удалось захуярить спамера гомофоба? У вас тут блеать перемены мирового масштаба - остался до сих пор мой "проверочный" тред, я его специально даже не стал развивать, ибо дастоточно не заглянуть сюда пару дней - пестезд, он на десятой, а поднять можно только с третьей, и то тварь только верхние! тупизна

А в этом треде я тогда хоть отпишусь про Я СУ нАпачан

Не надо меня посылать в другие разделы, ибо этот бред в своей рубрике!
Файл png(1920×1080)
Кто он, Жэндос Исландос? Агент ФСБ или простой человек? Кто он, Жэндос Исландос? Агент ФСБ или простой человек? Анонимус 05 Марта 2019 в 23:13:02 ID: 402671 7 ответов
Файл jpg(695×530)
Тред только для Анонов Тред только для Анонов Анонимус 21 Февраля 2019 в 09:17:09 ID: 401823 12 ответов
Вот этот тред навеял на размышления
http://alphachan.org/b/res/401805.html

Да, фотки настоящего Вантуза скорее всего, но ОП, учти, Вантуз живет в хохляндии, остальные неймфаги вроде все из рашки.
Получается, что уже в 2016 году тут шла война между МЕСТНОЙ школотой и неймфагами, так какого хуя в травле неймфагов винят анонов с неборды, которые появились тут только с прошлого (2018) года?
Аноны так уныло не травят!Семенить мы любим, хоть хлебом не корми, но вот это вот извержение отднотипых тредов с говном и сперможоп - такое быыло на апачане, но оно исходило от залетных пиздюков малолетних, и теперь я понял откуда эти уебки набежали
Файл jpg(384×500)
Алинка Алинка Анонимус 21 Февраля 2019 в 20:15:59 ID: 401906 23 ответов
Еще раз проехалась по анонимной тле на танке. Я тухесса, а вы жалкие мыши без роду и племени. Никто вас не знает и не узнает. Я звезда, мы мое удобрение, быдло, скот, уродливые дрочеры нашедшие убежище только в интернетах. К моей лучезарной личности не прилипает ровным счетом ничего от потугов жалких отродий которых именуют анонимы. Анонимы есть тля. В отличие от Кислоты-куна я не буду скрывать свое мнение о домашних червях-пидорах как не скрываю презрение к обслуге вроде охранников, мелких клерков, продавцов разной фигни и т.д. Ваши оскорбления и небылицы в мой адрес не значат ровным счетом ничего. Я смело общаюсь с хорошими ребятами в самом логове анонимного навоза со всего пространства снг. И знаете почему? Потому что плюю на ваши могилы анонимные отрепья. Помчалась дальше давить безликую тлю!
Файл jpg(651×800)
ВАНТYЗ ВАНТYЗ Анонимус 20 Февраля 2019 в 08:11:58 ID: 401623 13 ответов
На заметку клоноводам

К- к, ВАНTY3, Человек божий (папаможет)- разные люди.
Пруфы будут ниже, но пока небольшое вступление.

Все мы знаем, что клонинг может быть искусством. Куча возможностей. Столько простого стеба, столько постмодернистических приколов можно замутить...
В целом, клонинг на альфачане- старое явление. Вспомнить клона Володи, который форсил отлиз грузинских яиц и облизывание ниггерских жоп. Сначала он был примитивен, но потом развился до уровня, близкому к уровню нынешних клонов. Но нынешний клонинг в стагнации. Я решил дать клонам фору, чтобы за ними было интереснее наблюдать.

Клоны думают, что основные неймфаги Альфачана- это все один человек - кислота кун.

Но это не так.


И так, пруфы того, что мы разные люди.

Хоть мы и неймфаги, но ебальники мы не палим.
Зато палим голос.

BAHTY3

Мой голос вы могли слышать в моем треке "Срать - говно!"
Трек говно про говно. Говнотрек про то, что срать говном- говно. Вы же обажаете фекальную тему, апачановцы, я думаю, вы должны были слышать. В любом случае, трек выкину следующим постом в тред.
Но еще я, как- то давно записал небольшой видос для случаев, если клонота охуеет. Но сейчас некоторые мои взгляды изменились, и видос предоставляю тупо чтобы вы прослушали мой голос.

Вот он: https://www.youtube.com/watch?v=_UQRa21KPeE

Там хуево, но слышен мой голос. Я думаю, вам он понравится, ибо варианотов выстебывать его море, наячиная с банального объявления его "пидорским".
Там я четко говорю: "я- Вантуз!"

Кислота- Кун

Сегодня кто- то из апачановцев вкидывал этот видос, и апачановцы обсирали голос К-к.
https://vk.com/video338798097_456239098
Алсо, у него еще куча видосов, и, мб, где- то завалялись другие с его голосом.
Видосы залиты на вк аккаунт кислотника.


Человек Божий
Он же ПАПАМОЖЕТ; он же бомжетух, как вы его называете.
А вот тут я пока пруф принести не могу.
Но, надеюсь, это исправится со временем.
Он пилил кучу видеообращений в формате интервью, но сейчас с его яндекс диска они удалены. Может, он снизойдет до нас и что- нибудь скинет.

В качестве недопруфа могу скинуть старый тред
http://alphachan.org/b/res/325840.html
Видите, там все на полном серьезе обсуждали его обращение. Голос у него тоже был прекрасно слышен.

ХРЮН

Если зайти в раздел /news/, можно найти кучу подкастов от Хрюна.
Вот пример: https://clyp.it/fg32l1jp
Там гаписано в служебном поле: "опубликовал: Хрюн"
Это вам не в заголовке нейм писать, так могут тока админы и моча делать.


Послушайте, клоны, все это, и сравните голоса. И делайте выводы, что мы- разные люди.

А что это значит? Что у вас не одна "цель", а несколько, и к каждой нужен свой подход! Когда вы осознаете, что мы- разные люди- вам придется расти и развиваться, чтобы клонить всех по разному!

Учитесь и развивайтесь, мои дорогие.
Файл png(1256×815)
Антихристианское телевидение-6 Антихристианское телевидение-6 Анонимус 19 Февраля 2019 в 21:57:10 ID: 401538 14 ответов
Ахаха, ебать короче раздуплил я как пользоваться вашими прокси, чтоб обойти баны сатанинские на вашей благословеннейшей имидж-борде. Короче, привет вам от темного Виктора! Всем блядь, кислоте куну, человеку божьему, вантузу, анжелике, инсектофобу, хрюну и снейпу. От меня, от киевской братвы, от самого Иисуса. АУЕ жизнь неймфагам ебать копать Смотрим обращение Иисуса Херста к неймфагам на 12:00 минуте и по 12:50 минуте святого хронометражу:

https://www.youtube.com/watch?v=9TDPkLh828A
Файл jpg(970×425)
Анонимус 26 Февраля 2019 в 11:12:48 ID: 402247 1 ответов
Только что, представив себя взрослым, с умным видом сожрал кильку целиком, вместе с головой и говном. Не повторяйте моих ошибок. Вырвало как проститутку. Спокойно откусывайте спинку и жуйте. Говно, даже рыбье, опасно для организма.
Файл jpg(1620×2160)
Анжелика Замбрано Анжелика Замбрано Анонимус 21 Февраля 2019 в 18:02:55 ID: 401870 18 ответов
____________

Зацените мои коготки :3
Файл jpg(640×360)
Анонимус 25 Февраля 2019 в 12:25:24 ID: 402179 9 ответов
НУ ЧТО ШАЛАШОВКИ ЧАХОТОЧНЫЕ БАТЯ НА РАЙОНЕ А НУ КА САКАЙТЕ ЖИВО МОЙ БОБЫРЬ ПОКА НЕ ОТГРУЗИЛ ВАМ В ГУЗЛЯТНИКИ ДРОЧНИНЫ ПОДЗАЛУПНОЙ БЛЯДЬ
Файл jpg(448×448)
Бусинка кун Бусинка кун Анонимус 01 Марта 2019 в 08:09:39 ID: 402441 4 ответов
Всем привет! Что-то невидать Кислоты куна, куда он делся, по прежнему ебется в жопу? Где попитух? Он тут появляется вообще?
1 2 3 4 5 6 7 ... 859


Время генерации страницы: 0.0063 сек
init libs:1.8 check user:0 board list:0.2 thead list:0.5 thread count:0.1 get navig:0.1 include head:0 include posts:3.2 include paginator:0.1 include foot:0.3