/b/ - Бейтар-Илит
This city is on fire tonight Sweet forest fire silent and unseen
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(800×605)
бугуртопроблемы нить бугуртопроблемы нить Анонимус 13 Января 2013 в 03:50:58 ID: 226581 1 ответов
Заокск-кун выходит на связь. Дело в том что мы нищеброды. Вся семья ходит в обносках из секонда. Жрать нечего, либо картошка либо макароны. Ни о каких фруктах или мясе речи не идет. В квартире постоянно срач, мебель вся распидорашена давно сдохшим котом, сука когти точил. Ковры зассаны этим же котом. В старых деревянных совецких окнах щели палец пролезет. На зиму мы их полностью заклеиваем изолентой и полиэтиленом. Все постельное белье советского производства давно разлеглось от стирки, и приходится спать либо на рванине, либо на дешевых китайских простынях с которых слазит краска, после сна на таком говне ты весь в этой сраной краске, даже лицо даже волосы даже аллах. И вот посреди всего этого, на фоне ковра... сегодня появилась 40дюймоая фуллхурдур жк панель с лед подсветкой за овер 9000нефти в кредит. У меня батхерт от этих уебков.
Файл jpg(465×537)
Пути истории. Пути истории. Анонимус 13 Января 2013 в 04:40:14 ID: 226582 1 ответов
А давайте ебошить в бравузерку.
Вот, в общем-то, древняя забава анонимусов- wofh.ru
создаем себе аккаунт в 15-ом мире, он только открылся, в имени прописываем свой ололоник и [rakodil]
в дополнительных настройках: раса- африканская, континент - Лавруссия, климат - пустыня, местность - побережье. генеримся неподалеку друг от друга и набигаем на быдло. весело жи.
Файл jpg(302×286)
Официальное Дамнепохуйпосольство Официальное Дамнепохуйпосольство Анонимус 16 Февраля 2012 в 19:37:29 ID: 161789 69 ответов
В этом треде мы обмазываемся похуизмом, курим сиги с табаком и ведём ламповые дискасы на тему ебаных щенков.
Не обязательно быть стариком в очках, чтобы развлекаться в этом треде.
Это всё ради дружбы и развлечения.
Файл jpg(1280×720)
Анонимус 15 Ноября 2012 в 20:30:59 ID: 215700 19 ответов
Файл jpg(554×415)
А где твоё место? А где твоё место? Анонимус 15 Июля 2012 в 16:27:33 ID: 204638 10 ответов
Кое что в армии или той-же ментовке есть хорошее – это строгая иерархия. Есть рядовой, есть сержант, есть лейтенант и т.д. и т.п. Словно это сообщество поделено на своеобразные касты. Каждый знает своё место и не стесняется этого. Наверно было-бы здорово применить что то подобное к нашему гражданскому обществу. Ну в принципе это и так есть, альфы-омеги, начальнечки-подчиненные, но это всё не то. Ну представь типичный альфа, решил устроится на работу, приходит к начальнечку, а начальнечка клонит в позу подчинения, что тогда происходит – конфуз естественно. Альфу конечно же берут сразу на повышенную зарплату, в отдел закупок, где можно нехило нагреть карман на всём, а работать вообще не заставляют, ему финансируют сверхурочные, отпускные, дают премии и т.д. А ответственные омега работники ноют, типо я работаю, приношу прибыль фирме, я спец и т.д. а меня затёрли, заставляют выполнять всякие отстойные задания, работаю допоздна, вычитают из зарплаты за каждую лишнюю бумажку и даже за выпитую воду из кулера. Или другой пример, ноет и ноет жена омеги, что у подружки де новая шубка, крутой сотовый телефон и т.д.. Что делает омега - из кожи вон лезет, работает как чмо, решается заняться бизнесом идиот, идёт в банк, берёт кредит, раздаёт эти деньги ещё на стадии получения всяких разрешений, пытается заработать, ничего не получается, бегает к своим омега-родителям со слезами дайте денег отдать кредит а-то убьют, не может вернуть кредит, приезжают альфа-коллекторы, растягивают очко, жена бросает, алкоголь, дно.
И все эти ужасы только потому, что каждый не осознаёт своего места в обществе, а если и осознаёт, то не может открыто об этом говорить и опираться на это. То есть, если каждому ещё в школе дать некое «гражданское звание», всё стало бы на свои места. Каждый должен будет носить знак отличия, как погоны или нарукавная повязка. Если ты «омега» - а жене не нравится жить в бедности, ты её отвечаешь – ты знала на что шла, я «омега», раз ты вышла за меня значит никому посолиднее ты нужна не была, так что знай своё место и терпи.
Альфам такой порядок, кстати, совсем не нужен, кто они такие и так знает и чувствует каждый своим нутром. Им бы, тоже пришлось носить знак отличия. Т.е. закон о «гражданских званиях» был-бы удобен только неудачникам-омегам, что бы уклоняться от завышенных требований, риска, и ещё пиздеть на родителей – типо зачем вы меня родили. Кроме того, это сплотило бы омег, способствовало созданию общин, и даже всяких революционных выходок. Альфы не дураки – проходили уже это. Вот поэтому такого закона и нет и никогда не будет. Удел омеги всю жизнь быть чмом-одиночкой, безуспешно пытаться доказать что он не омега, обещать и не сдерживать своих обещаний и получать за это пиздюлей, стесняться самого себя.
Напрашивается вопрос почему-же в армии, ментовке или других структурах есть иерархия, ответ прост, там долго омеги не задерживаются, и плохого натворить ничего не успевают. Если омега-солдат то отслужил рабом год-два и пошел на хуй. Если омега-мент, то-же самое, тянут из омеги три шкуры, гоняют по профилактике вшивых бомжей, по притонам где могут и пырнуть в спину, если гаишник то стой на жаре и стриги бабло начальству, а в итоге – если просто выгонят ещё повезло, а могут и обобрать до нитки и усадить на настоящую зону, где вообще кранты. В общем объединиться омеги не успевают, плюс есть типо перспектива роста, хотя на самом деле её конечно-же нет.
Таким образом, единственное спасение омег от ударов судьбы, постоянных страданий и невзгод – ЗАКОН «О ГРАЖДАНСКИХ ЗВАНИЯХ». Α – альфа, Β-бетта, Γ-гамма, Δ-дельта, и так далее до Ω-омега.
Понимаешь теперь анΩн – как хорошо знать своё место.
Файл png(357×357)
Анонимус 24 Декабря 2012 в 14:15:27 ID: 222468 9 ответов
Письмо американскому президенту

Дорогой президент Великой Америки мистер Барак Обама сэр!

Меня зовут Джон Смит, я гражданин США, законопослушный налогоплательщик, добрый христианин, я голосовал на выборах за Вас!

Некоторое время назад я познакомился в Интернете на сайте знакомств с русской девушкой Наташей, она мне очень понравилась, и я поехал к ней в гости в странный город Kobilozadovsk.

Когда я прилетел, мне пришлось заплатить таксисту, который вёз меня полчаса на очень грязном и дурно пахнущем ретро-автомобиле со странным названием LADA-Kalina до ближайшего города, 1000 американских долларов. А чтобы добраться до Kobilozadovskа, мне пришлось арендовать трактор и заплатить ещё 1500 долларов. Местные водители объяснили мне, что это виноват глобальный финансовый кризис – поэтому очень высокие цены на бензин.

Девушка Наташа оказалось не 19-ти летней студенткой, а 33-х летней продавщицей из супермаркета, которая приехала из Ростова, где у неё остался малолетний сын, больной сифилисом. На его лечение нужны были деньги.

В квартире вместе с Наташей жили ещё два брата с Ближнего Востока – Эдик и Вадик, они ловили диких собак и делали из них шаурму на местном рынке. (Шаурма – это полусырое мясо, завёрнутое в афганскую лепёшку. Ёе очень любят есть русские, запивая из бутылок странной жидкостью, по вкусу напоминающую мочу. Это дьяволькое пойло они называют «пивасик». Есть много разновидностей пивасика – жыгулёвское, балтика, клинское, три медведя и т.п. – но на вкус они все одинаковые. Различаются только количеством добавленного туда технического спирта).

Да, пьют русские, естественно, много. Но не водку, как мы думали. Кроме пивасика, о котором я говорил раньше, в народе очень популярна «водяра» - это технический спирт, разбавленный водой из-под крана. Разновидностей водяры ещё больше, чем пивасика, но в данном случае – различаются только этикетки. То есть русские, покупая водяру, руководствуются не вкусовыми пристрастиями, а эстетическими – кому какая этикетка нравится. Очень популярна водяра с названием «Путинка».
Ещё есть «слабоалкогольные коктейли» в жестяных банках из-под кока-колы, это тоже технический спирт с водой, но с добавлением красителей, освежителя воздуха для туалета и тяжелых наркотиков, типа героина. Есть такие, куда, кроме героина добавляют экстази, называется это «эенергетический напиток Jaguar». От Ягуара случаются сильнейшие психические расстройства, которые только веселят русских, называющих эти состояния «белой горячкой».
Все эти напитки называется «Бухло». Бухло и сигареты продают днём и ночью всем, кому уже исполнилось 12 лет. Большинство из них – хронические алкоголики.
Как ни странно, но в России наркоманы вместо героина колют себе в вены раствор из стирального порошка, аспирина и сахарной пудры.

Полиции в России, как таковой нет. Есть вооруженные люди, в синих телогрейках и шапках ушанках, которые хватают всех, кого увидят, требуя денег и документов. Так у меня среди бела дня они отняли тысячу долларов, избили и посадили в зловонную тюрьму 18-го века, которую они называли «обезьянник», потому что у меня не было какой-то регистрации. В тюрьме меня пытались изнасиловать и съесть грязные бородатые дикари, сидевшие там же, видимо пожизненно. Меня спасла Наташа, заплатив взятку, туманно объяснив, что «это были не менты, а оборотни в погонах». Я так и не понял – что такое «менты»?
Деньги на моё освобождение она взяла у Эдика и Вадика. Потом они мне сказали, что я им должен и они «включили счётчик». Пришлось отдать им почти всё, что у меня было, оставив только немного денег на обратную дорогу.

Господин президент мистер Барак Обама сэр, пожалуйста, ради Демократии, ради всех людей Доброй Воли, хотя бы ради того, что в русском Макдональдсе никто не говорит по-английски, пошли наши истребители и авианосцы, чтобы разбомбить к всем факинг чертям эту дикую Россию! Иначе они захватят мир, и в нашей прекрасной стране будет хуже, чем в Иране.

IN GOD WE TRUST!
Файл jpg(1920×1200)
Анонимус 19 Мая 2011 в 05:42:17 ID: 9282 18 ответов
Приветствую. Я пришел отсюда с Апачана. Причин много. Во первых там одни долбоебы. Во вторых там процветает рак. В третьих они обосрали мою любимую няшку (на пикрелейтед). В четвертых там обитает Maxmaxmaximus
В пятых автором борды является Апач
Файл jpg(600×600)
Микола Абрамс Микола Абрамс Анонимус 22 Мая 2011 в 21:22:00 ID: 13461 38 ответов
Знаете, что такое диктатура? Диктатура - это апачан. Безумные порядки, неадекватные и неоправданные раастрелы баны, и загнивающее общество, разносящее экстремизм рак по всем интернетам.
Знаете, что такое демократия? Демократия - это альфачан. Избранная народом власть, созданные народом правила и порядки.

P.S а вообще, демократия возможно только в небольших группах/обществах, где все знают друга в лицо.
Как говорил Уинстон Черчилль -
"Лучший аргумент против демократии — это 5 минут беседы с обычным избирателем"
А потому я считаю, что избирать в больших обществах должны компетентные люди. Прежде всего политологи. Такие плохо ведутся на пропаганду, и при этом их достаточно много, чтобы их всех невозможно было бы подкупить.
А еще нужна свобода рынку. Страна держится на плечах бизнеса, и только бизнес способен поднять страну на высокий уровень.
Файл png(1366×768)
Анонимус 12 Января 2013 в 11:36:44 ID: 226291 7 ответов
Здравствуйте, биторды. Приглашаю вас поиграть на сервере minecraft Brutal World.
На нашем сервере установлена версия игры 1.4.6
Можно быть стражником и грабить корованы.
Отсутствуют модификации сервера. Можно играть со стандартного клиента.
Отсутствие рекламы вроде: «ПРОДАМ АДМИНКУ ЗА 100Р!!». Отсутствие всякого вида ограничений и правил. Можно ебать мамаш и называть отцов членодевками.
Обустроенный спавн с торговцами вещами за игровую валюту.
Игровой мир без границ.
IP: 91.205.239.230
Только БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ!
Файл jpg(604×486)
Анонимус 12 Января 2013 в 14:09:26 ID: 226318 77 ответов
Сюда постим забавные и очень демотиваторы.
Файл jpg(200×139)
Анонимус 21 Мая 2011 в 14:30:57 ID: 11816 4 ответов
Есть тут кто из Свазиленда?
Файл jpg(350×350)
Анонимус 12 Января 2013 в 11:47:17 ID: 226296 3 ответов
Это-деса,а вы все чмы.
Файл jpg(427×594)
Канал официально объявляю открытым! Канал официально объявляю открытым! Анонимус 11 Января 2013 в 17:53:42 ID: 226180 25 ответов
http://www.youtube.com/watch?v=rcWIuFZC8MY
Файл jpg(495×353)
Этот ваш альфачан Этот ваш альфачан Анонимус 11 Января 2013 в 05:06:25 ID: 226075 5 ответов
Такая параша.
мимоколчанька


Время генерации страницы: 0.0254 сек
init libs:3.9 check user:0.1 board list:0.3 thead list:12.5 thread count:0.1 get navig:0.3 include head:0.1 include posts:7.9 include paginator:0.1 include foot:0