/b/ - Тропик рака
Вот ты и пришел в тупик. 0° широты и долготы русской бордосферы. Нам параллельно на твои параллели. И меридианы. Так что, воруй, убивай, еби гусей!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(299×480)
Анонимус 08 Июня 2011 в 16:22:31 ID: 26604 18 ответов
Поклоняйтесь только богам истинным - Хедину Заступнику и Ракоту Милостивцу: владыками Вселенной и богам Равновесия!
Файл jpg(324×500)
Микола Абрамс Микола Абрамс Анонимус 08 Июня 2011 в 16:01:52 ID: 26577 23 ответов
Решил стать праведником православного христианства. Возможно даже стать одним из святых. Начну с воздержания и утренних молитв Христу.
С этого дня не дрочу из принципа. Также отказываюсь от пекафейсов. Только православная символика, чтобы не получить пиздюлей от Христа. И вы покайтесь, дети сатаны.
Файл jpg(461×565)
Анонимус 08 Июня 2011 в 16:34:05 ID: 26637 4 ответов
1.1 Когда еще не было ни земли, ни неба, был только великий океан, без границ, без конца и края, покрытый тьмой. Никто его не создал, он существовал всегда, и многие тысячи тысяч лет не было ничего, кроме него.
1.2 В незапамятные времена, когда еще не было ни земли, ни небес, когда суша еще не отделялась от воды и в бесконечном океане, заполнявшем всю вселенную, не появилось ни одного островка, существовали два страшных чудовища: праотец Апсу и праматерь Тиамат. В те же незапамятные времена возник порожденный ими свирепый Мараг, носившийся в предвечном хаосе.
1.3 Постепенно в бесформенных недрах водной стихии стали зарождаться семена жизни и принимать облик богов. Появились Лахму, и Лахаму, и Аншар, и Китар, и Ану, и Энлиль, и Эа. Все сущее стало подвластно им, и они заранее предопределяли то, что должно свершиться в будущем.
Файл jpg(1999×1461)
Анонимус 08 Июня 2011 в 15:19:03 ID: 26522 27 ответов
А ко мне на работу сегодня пришел Марио. Я его не узнал сразу, но когда он мне визитку сунул,я аж расхохотался.
Надо завязывать с альфачанами...
Файл png(347×670)
Анонимус 08 Июня 2011 в 12:49:20 ID: 26433 5 ответов
привет всем. я пришёл вас тролировать. а нука быстро начали испытывать бугурт, быстро блять!
Файл jpg(136×200)
Микола Абрамс Микола Абрамс Анонимус 08 Июня 2011 в 16:14:26 ID: 26589 NEW
Сегодня 8 июня, а значит, сегодня день преподобного Варлаама Хутынского. Сейчас я расскажу вам его историю.

Преподобный Варлаам Хутынский (в миру Алексий) родился в Новгороде Великом от благочестивых родителей Михаила и Анны. Воспитан был в благочестии и содействием благодати научен Божественным книгам, в знании которых превзошел старцев. С юности он устремился к иноческой жизни. На тревогу родителей о его раннем постничестве он с духовной мудростью кротко напоминал слова Священного Писания и примеры из жизни святых.

После кончины родителей блаженный раздал имение и удалился в монастырь. Там он нашел наставника иеромонаха Пафнутия и от него принял иночество. В поисках совершенного безмолвия он обошел различные места, желая устроить себе обитель. На правом берегу реки Волхова в 10 верстах к северу от Новгорода Преподобный нашел красивый холм, называемый Хутынь (хутынь, худынь — худое место, где обитала нечистая сила), и увидел некий Божественный луч, осиявший его. Сотворив молитву и построив келию, святой стал ревностно подвизаться на том месте в посте и трудах. Каждую ночь преподобный Варлаам бодрствовал и молитвой с крестным знамением отгонял бесов. Он переносил все напасти, хранимый и подкрепляемый десницей Божией.

Пустынные подвиги с ним долго разделяли знатные братья-новгородцы Порфирий и Феодор Малышевичи. Когда к нему собрались многочисленные пустыннолюбцы, Преподобный воздвиг небольшой деревянный храм во славу Преображения Господня, а также несколько келий и дал для обители свой устав, в котором предписывал раздавать милостыню бедным, кормить и поить всех странников.

К старцу за советом приходили не только иноки, но и знатные и простые миряне. Преподобный поучал их: «Дети мои! Остерегайтесь разных пороков: зависти, клеветы, гнева, лжи, лихоимства, пристрастного суда; оставьте ложную присягу, воздерживайтесь блуда, особенно имейте кротость и любовь — мать всему доброму. Исполните это, чтобы не лишиться вечных благ, обещанных Господом всем праведным. Избегайте вечной муки постом, молитвой и добрыми делами, ночным бдением и дневными трудами».


Преподобный Варлаам Хутынский
Жить обязывал Преподобный по правилам святых отцов, честно и благоговейно, о нуждах и делах монастыря заповедовал советоваться с тремя или четырьмя из старших, а потом предлагать дела на общее рассуждение братии. В последний год жизни преподобный построил каменный храм в честь Преображения Господня в Хутынской обители. При освящении храма святитель Гавриил Новгородский возвел святого старца в сан игумена. Вскоре, 6 ноября 1192 года, Преподобный преставился к Богу. Незадолго до блаженной кончины он избрал преемником инока Антония. В середине XV века (1440 или 1452 год) были обретены нетленные мощи угодника Божия, тогда же совершено прославление Преподобного в лике святых.

Благодатью Святого духа преподобный Варлаам как при жизни, так и по отшествии к Богу воскрешал умерших, изгонял бесов, исцелял слепых, прокаженных и многих других недужных. Особенно прославился Преподобный прозорливостью. История Новгорода свидетельствует о таком случае.

Находясь у Новгородского архиепископа Григория, Преподобный предупредил святителя о своем приезде в пятницу первой недели поста святых апостолов Петра и Павла на санях. Архиепископ был удивлен. Когда же наступила ожидаемая пятница, к ужасу и удивлению новгородцев выпал глубокий снег и ударил мороз, и преподобный Варлаам действительно прибыл на санях к святителю Григорию. Вскоре ужас новгородцев сменился радостью. По словам преподобного Варлаама, Господь смиловался над новгородцами по молитвам Пречистой Богоматери и святых апостолов. Мороз убил червей, которые были скрыты в корнях ржи, а снег, растаявший на следующий день, напоил жаждущую землю.

Неоднократно и по кончине Преподобный предостерегал жителей родного Новгорода о грозивших бедствиях. Известно, что в 1505 году угодник Божий явился иноку Хутынской обители Тарасию и предупредил его о потопе, моровом поветрии и пожаре. Это явление изображено на иконе «Видение пономарю Тарасию». По молитвам святого город был спасен от потопа, но через 4 года предсказание его о моровом поветрии и пожаре сбылось.

В 1461 году в Москве был освящен первый храм во имя преподобного Варлаама, а в 1521 году столица России была спасена от нашествия татар по молитвам преподобных Сергия Радонежского и Варлаама Хутынского. Это было открыто Богом в видении престарелой и слепой инокине Московского Вознесенского монастыря.

Когда враги окружили город, благочестивая подвижница увидела, что из Кремля через Флоровские (Спасские) ворота выходили Московские святители Петр, Алексий, Иона и другие архиереи и священнослужители и уносили с собой Владимирскую икону Божией Матери. Преподобные Сергий и Варлаам припали к святителям со слезами. После общего молебна Господу и Божией Матери чудотворный образ возвратили в Кремль и город был спасен от нашествия врагов.
Файл jpg(469×600)
Христианская Лига Христианская Лига Анонимус 08 Июня 2011 в 14:55:48 ID: 26493 17 ответов
А веришь ли ты в Иисуса, сын мой?

Бог есть! И Он вас любит, и Он никогда не отвернется от вас. Он - Творец неба, земли, вселенной, времени и пространства. Он создал вас лично, с любовью и мечтой о том, каким вы будете. Иисус умер ради вас лично на кресте, ради того, чтобы лично вы не погибли, не пошли в ад, но имели вечную жизнь с Богом. Ваше дело только принять этот дар и жить со Христом по Его заповедям.
Файл png(450×450)
Микола Абрамс Микола Абрамс Анонимус 08 Июня 2011 в 09:22:02 ID: 26348 27 ответов
В пиар-акциях на крупнобордах нет никакого смысла. Сами подумайте о том, кто там сидит? Когда новый задрот получает доступ к интернету, он практически инстинктивно находит тех, кто похож на него. От них он узнает о лурке, о имиджбордах. Он начинает сидеть там. Причем, это всегда крупноборды. Он сидит там, набивая вырвиглазную капчу, не обращая внимание на баги, на рекламу и так далее. И он становится очередным рачком, вооображающим себе "ололо, лигион".
Наиболее популярной среди ньюфагов бордой является сосач.
Когда такие петушки, привыкшие жить в своем говне и набивать свою уебанскую капчу, видят мелкоборду, она их не привлекает. Можно сказать, не дорос.
Пиар-акции на крупнобордах были большой ошибкой. Нам нужно собрать тех, кто уже покинул крупноборды в поисках чего-то лучшего. Нужно искать на умирающих чанах. Там, где пишут один пост в 2-3 часа, а то и реже. Чтобы когда местные заглянули туда, в надежде на то, что кто-то что-то написал, они увидели и узнали, что есть достаточно активная мелкоборда.
Хороший пример: помимо апачана к присоединились аноны с ракочана, потому что ракач гораздо менее активен.

Что вы думаете об этом?
Файл png(1327×1080)
Анонимус 08 Июня 2011 в 13:14:25 ID: 26440 23 ответов
Дорогие мои люди! Ко мне на днях должна приехать двоюродная тётя вместе со своей 13 летней дочкой. Фишка в том у её дочки эпилепсия. Реквестирую картинки которые могут вызвать у неё припадок.
Файл gif(383×534)
Х.Л. Х.Л. Анонимус 08 Июня 2011 в 15:02:35 ID: 26506 NEW
Иисус Христос учил о Царствии Божии, о приобретении духовных благ. Он желал, чтобы не было между его учениками лентяев, тунеядцев, пьяниц и невежд. А вы каковы? — спрашивает совесть. Не таковы ли вы? Устыдитесь!
Файл jpg(1228×885)
Выживача-нить будет здесь Выживача-нить будет здесь Анонимус 07 Июня 2011 в 23:35:48 ID: 26299 4 ответов
Братья, кто ещё читает эту занятную ересь и готовится к пиздачу?!
http://www.zetatalk.com/russia/zetanew.htm
http://www.zetatalk.com/russia/28ma2011.htm
Файл jpg(600×832)
Анонимус Анонимус Анонимус 07 Июня 2011 в 22:51:20 ID: 26295 26 ответов
Неймавартофаги,глупая администрация, вайпать НЕ стану!

Просто скажу, мне Вас жаль! Жаль, вы теряете потеряли последнего адекватного, годного Анона. Ваша борда просто обречена. Нет, на ней не будет рака так как админы то работают хоть и спустя рукава но ракота то будет нагибать забегать , не отрицаю . На ней будет Семён СемёновичЪ, который вАС будет угощать голубцамиднотой. Тут не место Анону.

Вы просто тут одни, и знаете друг друга в лицо в [В]Тентакле, в коим переписываетесь и обсуждаете действия рака. вАС очень заставляет бугуртить смущает то, что вАС клонят, а возмущает потому - что просто напросто кроме неймавартофагов тут да некого и нет FAIL

Я долгое время тут сидел и к стати не хренова доставлял, но мне анону не было пристанища. А знаете, я просто искал недомелкоборду, которая будет мне приятно лампово светить любовью и адекватностью, в которой завернувшись в плед мы будем приятно попивать чаёк, просто болтая о чём угодно. Меня всячески вытесняли люди, которые подписывались и пользовались аватарками. Чувствуешь себя лишним. Знаете, это неприятно! А я то тут с давних времён, ещё с первого альфача.ком

Эта борда для успешных людей, потещить своё ЧСВ создана для парочки Анонов людей, которые описаны в вАШЕЙ wiki, которые собственно и сидят в [В]ТентаклеОСТАЛЬНЫМ - МЕСТА НЕТ!

Я думаю админы не удалят этот тред хотя-бы до утра, а завтра или сегодня я прочитаю ваши ответы.

Без Уважения негровфорсилвасклонилираковаля


Анонимус.
Файл jpg(469×428)
Анонимус 08 Июня 2011 в 11:53:32 ID: 26397 3 ответов
Альфач таки перегнал Иксач по посещаемости.
Файл jpg(231×251)
Анонимус 08 Июня 2011 в 11:52:05 ID: 26396 1 ответов
В /mu/ наконец-то можно постить не используя изображения. Enjoy.


Время генерации страницы: 0.0074 сек
init libs:2.1 check user:0 board list:0.1 thead list:0.2 thread count:0.1 get navig:0.1 include head:0.1 include posts:4.2 include paginator:0 include foot:0.5