/b/ - Бейтар-Илит
This city is on fire tonight Sweet forest fire silent and unseen
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(480×360)
Че пацаны нахуй э!Че пацаны нахуй э! Анонимус 07 Ноября 2018 в 22:35:42 ID: 367534
Пацаны ебать боярышник нахуй и черняги с ангидридом ебать ваще нахуй пиздец абта
иду бля шатаюсь бля чуть не ебнулся нахуй ебта бля Просвет - самый охуенный раён Питера бля там в каждой многоэтажке бля по 3 точки бля 2 с амфом и 1 с герой бля и все под ментами нахуй
Анонимус 08 Ноября 2018 в 13:36:47 ID: 367593
пту пацаны водка и спиды
ВАНТУЗ Анонимус 08 Ноября 2018 в 19:48:25 ID: 367641
ID: 367593
пту пацаны водка и спиды
Спиды- говно!
Спиды- для быдла!
Увидете скоростного- гоните его, насмехайтесь над ним!
Анонимус 08 Ноября 2018 в 19:50:03 ID: 367644
ID: 367641
Увидете скоростного- гоните его, насмехайтесь над ним!

Но только после того как обоссыте!
ВАНТУЗ Анонимус 08 Ноября 2018 в 19:51:09 ID: 367646
ID: 367644
Но только после того как обоссыте!
Ну это само собой.
Анонимус 08 Ноября 2018 в 20:32:32 ID: 367663
"Спиды- для быдла!"

ну так я же и сказал

"пту пацаны водка и спиды", где тут противоречие, лол?
СhelovekBozhij Анонимус 08 Ноября 2018 в 20:38:19 ID: 367668
Файл jpg(532×1024)
СhelovekBozhij
...Как-то раз мне приснился Путин и Иисус Христос. Они курили травку, а потом, глянув на меня, Путин сказал, "Виктор, хочешь улететь в рай?"
...

СhelovekBozhij Анонимус 08 Ноября 2018 в 20:42:28 ID: 367672
Файл jpg(360×364)
СhelovekBozhij
ID: 367668
...Я согласился, но последствия вспоминаю смутно. Рай помню обрывками. Потом, после видений рая под действием марихуаны, мне приснилось, что я повторно дунул, но уже с Иисусом. И после этого Иисус меня надышал клеем, пообещав, что это поможет мне увидеть Царствие Небесное
...

Анонимус 09 Ноября 2018 в 05:57:49 ID: 367758
Иисус нанюхивает клеем неокрепшие детсткие умы уже 2000+ лет по всему миру
ВАНТУЗ Анонимус 09 Ноября 2018 в 07:45:54 ID: 367767
ID: 367672
...Я согласился, но последствия вспоминаю смутно. Рай помню обрывками. Потом, после видений рая под действием марихуаны, мне приснилось, что я повторн...
Я уже рассказывал, как выдел ворота в царство божье под грибами, и отдоленно некую его, так сказать, архитектуру. Красиво шопизда.
Анонимус 09 Ноября 2018 в 07:58:42 ID: 367768
ID: 367767
выдел ворота в царство божье под грибами

Я тоже видел много раз, как какая-то невидимая чупакабра меня пыталась то ли задушить, то ли куда-то утащить. Потом я заставлял себя перенести в привычную реальность. После тех битв я был обессилен и сразу же засыпал. Но потом я выяснил причину моих кошмаров, я просто в этот момент не дышал, мозг находился в кислородном голодании. Кстати, трусы, во время возвращения в привычную реальность. всегда оставались сухими, странно..
Анонимус 09 Ноября 2018 в 08:12:52 ID: 367769
Файл jpg(572×800)
Госпропоганда постоянно говорит, что наркота - это плохо и показывает последствия её употребления. Но почему-то никто не говорит о треше, который часто происходит при принятии запрещенных веществ.

Постараюсь восполнить этот пробел.
Дальше рассказ пойдёт от лица "экспериментатора":
Первый раз я услышал про тарен от друга года 3-4 назад. В то время я ничего не употреблял. Друг привез его с армии, служил он лет 10 назад и во время службы, говорит, в их части "куда не плюнь - попадешь в полный пенальчик с этими самыми таблами"(служил он в войсках рхбз).
Сейчас жалеет, что мало привез с собой (всего 5 пеналов,в каждом по 6 таблов). Сам он ел их раз в год по таблу, больше страшно было. Рассказывал про случаи, когда в армии люди ели по 4 табла и их потом сутки приходилось прятать, чтобы не спалили.

Теперь про меня: в конце лета прошлого года взял я у него последние 2 пенала (по 300р за табл сторговались).
Наконец пришел тот день, когда я решил поэкспериментировать с чем то новым. Приехал на дачу (садово-огородный массив), заранее немного подготовился, скачал на ноут несколько фильмов интересных, всякую разную музыку, диких клипов.
По приезду сначала поужинал, за ужином выпил пару бокалов вина и на этом с алкоголем решил тормознуть. На часах было около 8 вечера. Решил есть по одному таблу и уже по ощущениям смотреть, как будет тащить. Сначала хотел разгрызть таблетку, но закинув ее на язык резко передумал (вкус отвратный) и сразу же запил соком.
В ожидании чуда провел 40 минут - не изменило вообще. Закидываю еще 1, выжидаю еще 40 мин - зрачки на весь глаз, зубы стали мягкие, но больше пока ни чего. Закидываю третью и снова засекаю 40 минут (не помню почему я решил именно такое время засекать) к концу следующих сорока минут стали ватные ноги, зубы как будто уже из паролона, ходишь на полусогнутых ногах и при каждом шаге их с усилием от пола отрываешь, как будто летом в расплавленный гудрон наступил, появились первые галюны - слышал очень сильный шум ветра на улице (хотя за окном быль полный штиль), пару раз видел паука, хз галюн он был или нет (скорее всего да),тон просто из под дивана выбегал смотрел и обратно убегал.
Съел 4ую таблетку - очень понравилось руками делать "волну", ненастоящий ветер на улице стих, и больше ничего не происходит... Вышел покурить на улицу, темно, звездное небо, свежий воздух. Захожу обратно в дом и на диване лежит...моя бывшая девушка...хочу напомнить, что приехал я на дачу один. Меня почему то нисколько не удивило, что она там. Мы сразу начали с ней разговаривать. Она лежала под одеялом, я сидел на стуле в плотную к дивану так, что находились мы на против друг к другу. Болтали минут 15-20. Не знаю почему, но за время которое мы разговаривали я ни разу не дотронулся до нее. И вот значит болтаем мы, все хорошо, диалог очень оживленный, как вдруг на мой вопрос она как будто бы зависла, смотрит куда за меня стеклянным взглядом и ничего не говорит. Мне стало не по себе... Оглянулся посмотреть, куда она уставилась, но там ничего не было. Несколько раз окликнул ее по имени, но реакции ноль, обратил внимание, что она не двигается. Стало еще больше не по себе... Думаю, не уж то она отъехала. Очень испугался в тот момент, хотя и подумал с чего бы вроде, но все же думаю надо проверить пульс. Тяну руку к ее шее, откидываю одеяло...
Вот тут я и понял что меня очень хорошо накрыло, тогда я понял что 20 минут разговаривал с подушкой и одеялом. Это был очень реалистичный галюн. Вообще под тареном я не понимал, где галюцинации, а где нет, именно поэтому я считаю его очень опасным!!! После этого минут примерно 30 все было тихо, я валялся, смотрел фильм, как вдруг меня напугал страшный звук на втором этаже. Это были какие-то большие хищные звери, воображение сыграло злую шутку - я представил, что там адские трехголовые церберы. Было очень страшно... Я схватил со стола кухонный нож, залез на диван с ногами и не шевелился.
Не помню сколько времени так просидел, но по ощущениям очень долго. Звери ходили этажом выше взад - вперед, я слышал, как их когти скребут по полу, как они что-то раздирают, рычат. И вдруг они резко заскулили и я услышал звуки человеческого передвижения, но и тут воображение решило, что еще не наигрались, это был то ли какой-то огр, то ли великан, который сел на кровать (очень тяжело сел,я бы даже сказал плюхнулся на нее, а кровать старая советская, пружинная) и басовито начал крехтеть. Я прямо чувствовал, как церберы труться у его ног, а он их гладит. Тут на меня как будто что-то снизошло - я понял, что это галюн, изо всех сил собрался и постарался прогнать это все. Я смог. Я справился с этим адом и страх немного отступил.

Какое-то время я все равно продолжал сидеть на диване и пытался понять, как же сильно меня кроет.
Когда я решил снова выйти покурить на часах было уже около трех часов ночи. На всякий случай поднялся на второй этаж - там было все в порядке. Зайдя обратно домой, я снова оказался не один. Маленькое отступление -была у нас компашка, пусть нас будут звать так: я - Иван, друг - Данил, 2 девушки пусть будут Маша и Лиза. И вот захожу я в дом ,а там Лиза. Канечно меня опять это не смутило... Снова оживленный диалог и она у меня спрашивает:

-а у тебя с огорода можно на автобусе уехать?

-канечно можно.

-я так хочу уехать именно на автобусе...проводите меня до остановки

-канечно проводим! Жди тут, а я пока найду Машу и Данила.

И вот тут началось веселье... Где бы я их не искал -я слышал только их голоса, они как будто бы то были за домом, то за баней, то у гаража, а то вообще как будто вокруг меня кружились, но я слышал только их голоса, слышал как они бегают и смеются, как в фильмах радостные дети бегают летом где нибудь по полю и радостно смеются, вот точно так же было у меня. Пока их искал - переодически на улице находил Лизу.

Когда последний раз вышел на дорогу их посмотреть там, увидел метрах в 300 от меня толпу людей, они как будто шли на инквизицию. С вилами палками и факелами, хотя уже расцвело. Подумал тогда- ну их нахер, еще сожгут и ушел в дом (компашка резко как то забылась).

Когда зашел домой - время было около половины шестого утра. Решил, что надо лечь спать. Думал, что не смогу уснуть, но на удивление уснул и очень даже быстро. Снов не было вообще. Проспал почти 12 часов. Ожидал флешбеки, но и их тоже не было.

В общем, ту ночь я не забуду наверное ни когда!!!
ВАНТУЗ Анонимус 09 Ноября 2018 в 08:21:55 ID: 367771
ID: 367769
Тарен- делириант. Типо как знаменитый дурман.
Очень вредный класс галюциногеннов. Еще от них ИСТИННЫЕ галлюцинации- ты не всегда понимаешь, где глюк, а где нет, в отличие от психоделиков.
Я много раз читал хуйню вроде того, что к людям под ними в хаты приходили зомбаки под ними, а люди, типо все норм, тусили с ними или пиздились.
Такая хуйня очень сильно ухудшает зрение на время своегно действия, и воспаленный мозг дорисовывает размытое изображение до четкого с охуительными артефактами, так что можно принять вешалку за мамку, а окно- за дверь во двор.
Не стоит такую хуйню жрать. Если уж больно хочется- лучше уж психоту. Если с ней обращаться осторожно, она может даже быть полезной.
Есть еще диссоциативы, но это я не пробовал, не знаю.
А так психодел наше все, я вообще ничего не употребляю кроме него уже, даже траву.
ВАНТУЗ Анонимус 09 Ноября 2018 в 08:29:27 ID: 367774
ID: 367768
Я всегда под этим делом полностью осознанно сам контролирую дыхание.
Хз, как можно забыть дышать. Мб я просто мало жрал.
Вспомни, что ты дышишь автоматически. Вспомни, что ты еще и глотаешь и моргаешь автоматически.
Ебать я пидор, да? Ниче, за папарит пять минут и забудешь, пройдет. А у меня под психотой так часами и всегда. Изматывает шопиздец.
Анонимус 09 Ноября 2018 в 08:31:19 ID: 367775
ID: 367771
психодел наше все

а какой эффект-то? можно что-то без рецепта найти? мне нравится эффект от травы. есть что-то похожее? К-к советовал четвертинку марки, но я прочитал, что есть побочка, а мне пока силы нужны ещё
Анонимус 09 Ноября 2018 в 08:39:20 ID: 367777
ID: 367774
Хз, как можно забыть дышать.

Это не "забыл дышать", а просто какой-то спазм, плюс (или из-за этого) неправильное положение головы, что-то сдавливается - и ты не понимаешь что ты не дышишь, ощущение совсем другое. Ты просто бредишь и всё. Но мне долго казалось, что потусторонние силы что-то от меня хотят, вводя мое тело в паралич. Это поыторялось много раз, много лет. Потом мне это надоело и я научился "возвращать" свое тело в чувство очень быстро? потом еще быстрее? а потом - в самом начале глюка. И всё сразу стало понятно, никаким демонам я был не нужен, это всего лишь глюк, обидно
ВАНТУЗ Анонимус 09 Ноября 2018 в 08:48:42 ID: 367779
ID: 367775
Какая побочка? Никогда от марок отходняков не было, из побочек только вазоконстрикция переферических сосудов небольшая- хуй сжимается и пальцы чуть холодеют. Это хуйня, это от возбуждения серотониновых рецепторов, даже от грибов такое есть.
От амфетамина такая же тема есть, но сильнее, но люди хуярят по несколько дней его и ниче. Другое дело, что в марке может попасться доб, он прет долго и вазоконстрикция сильная, отходить потом день будешь от него, если переберешь- можно конечности лишиться. Но у доба марки зачастую горчат, так что его две марки, если не долбоеб, не сожрешь.
Но от половинки марки такой хуйни не будет. Четвертинку есть вообще смысла не вижу.
Вообще психота на траву не особо похожа. Есть схожие моменты, но все равно, разщные вещи.

Эффект... Я расписывать не буду, в инете в открытом доступе можно найти трип- репорты, в телеграмме куча каналов по сабжу. А еще можешь загуглить "психоделики" в википедии, там общая, "сухая" инфа есть.

Вообще есть куча трав, которые похожи на коноплю по действию и не запрещены, но я запамятовал их названия. Но некоторые из них даже не запрещены в рашке, заказать можно с инета из за бугра в всяких ололо- шаманских магазинах.
Или даже пошарься по нашим магазинам ЭНТЕОГЕНОВ, мб найдешь там что.
ВАНТУЗ Анонимус 09 Ноября 2018 в 08:50:32 ID: 367780
ID: 367777
Это не "забыл дышать", а просто какой-то спазм, плюс (или из-за этого) неправильное положение головы, что-то сдавливается - и ты не понимаешь что ты н...
Надеюсь, у меня такой хуйни никогда не будет, а то кирпичей будет тонна. Я не про демонов, а про спазм вообще.

Как ты это делать научился? Можешь хоть как объяснить, или это необъяснимо?
Анонимус 09 Ноября 2018 в 09:10:08 ID: 367781
ID: 367780
ак ты это делать научился? Можешь хоть как объяснить, или это необъяснимо?

попробую чуть позже, надо выбежать по делам на несколько часов
Анонимус 09 Ноября 2018 в 14:06:22 ID: 367791
ID: 367780
Надеюсь, у меня такой хуйни никогда не будет, а то кирпичей будет тонна. Я не про демонов, а про спазм вообще.

Как ты это делать научился? Можешь х...

Это вот в точности как в "Кошмары на улице Вязов". Я не сплю, но телом пошевелить не могу.
Я успокоился и подумал, что если это инопланетяне и они не хотят нанести мне вред, то они должны меня уже оставить в покое, ибо я умираю. Поэтому я должен выругаться матом вслух. Я слышал до этого, что нечистая сила боится матерных слов. Я перестал пытаться оживить тело и всю энергию разума направил на то, чтобы крикнуть одно лишь слово "УЕБЫВАЙТЕ". Как появляется сила - объяснить не могу, мне кажется она очень долго собирается..

Ну вот в первый раз у меня получить еле слышло прошептать уе .. - как всё прекратилось моментально в милисекунду. Ну а в следующие разы я уже знал, что нужно средство есть и с каждым новым разом приступ был короче и короче. Сейчас их почти нет.
Анонимус 09 Ноября 2018 в 15:49:36 ID: 367801
От ДОБа единственный широкоизвестный (на сайте erowid) случай гангрены - когда девушка сожрала 30мг (норм доза 1,5-2мг, 3мг чистого это уже лютый бэд с потерей этой реальности).

Были передозы ДОНа раза в 3 и ДОБа - хз во сколько раз, но возможно раз в 10 - двое суток был в неадеквате, очнулся на опене когда почти все уехали по домам.

Про NBOMe больше инфы что передоз в 2-3 раза может быть смертельным, но они тем не менее намного популярнее DOx, мало кому 20 часов трипа понравятся по сравнению с 4-8.
Анонимус 09 Ноября 2018 в 21:38:45 ID: 367818
ОП хуй, подскажи пожалуйста в каких пропорциях нужно смешать чай чтобы накуриться? Какой чай лучше курить? Зеленый или черный?