/b/ - Бейтар-Илит
This city is on fire tonight Sweet forest fire silent and unseen
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(440×306)
Формат Апачана давно мертвФормат Апачана давно мертв Анонимус 11 Апреля 2019 в 04:09:15 ID: 404061
Еще на старом Апачане к излету срока была мертвечина. Обычный анон думает, что Лысый закрыл неборду из-за тех причин что озвучил сам Лысый. Но Лысому невыгодно было говорить всей правды потому, что тогда вероятность покупки неборду резко упала. Лысый все-таки желал поиметь материальное. Суть такова что сам формат Апачана давно выродился лишь в поле для деятельности людей типа запятухов-дегенератов. Их мало. Точнее один или два. Атмосферу Апачана образца 2012 года будем надеятся вы знаете. К 2018 году все поменялось.

Первоначальная идея анонимности позволила разным буйным психопатам скрытно разрушать коллектив, т.е. коллектив Апачана. В реальной жизни психопатов принудительно изолируют от общества. На Апачане эффективных инструментов для удаления не было. Баны на самом деле не препятствие для возможности опять писать на неборде. Баны эффективны только против ньюфагов и школьников начальных классов. В итоге люди как запятух посредством целенаправленной травли семенами и другими психологическими уловками выдавили почти всех ранимых креативных людей. Кто остался те тоже были сродни запятуху настроены не на креатив, а отработку иных целей. Причем разрушительные психопаты-запятухи постоянно прикрывались своей эталонностью анона: не работаю, ненавижу снг, социум и т.д. Так оно и есть. В итоге эталон уничтожил сам себя, то чего добивался, чего хотел: коллектив Апачана, его социум. Остались лишь разрозненные единицы-эгоисты не контактирующие между собой, за исключением своих же семенов, вроде поехавшего аутиста Запятуха и меня агрессора добивающего последние останки - этих самых аутистов. Беседы со своими семенамм быстро надоели даже самому запятуху. Но новый анон не очень соглашался на роль нахуйной петрушки для психопатов-олдфагов. В итоге к 2018 году Апачан выродился.

Наступила тишина, болото. Ваш покорный слуга тоже с какой-то мере пошел по пути психопата-запятуха, ибо вставал выбор либо уходить с протухшего сайта, либо ебать его во все щели как все оставшиеся олдфаги. Выбор пал на второе. В итоге чтобы хоть как-то встряхнуть тухлое болото я тайно настраивал одних против других. В завязавшейся борьбе сонные лягухи немного встряхивались. Потом когда я прекращал, постинг на неборде тоже резко падал. Сторожух не знает кто автор "Ньюапачан - очередная наебка для гоев", а ведь с ним мы общались очень много. Именно я и еще один анон психологически через семенов выдавили Сторожуха со старой неборды. Не Апач банами, а именно мы двое. Запятуха загнали под шконку тоже мы. Сейчас не буду палить второго анона, но он был точно не Сторожух и не Запятух. Второго я достаточно хорошо знаю. Запятух давил анонов по своим правилам. Я выдавливал не потому что кровожадный и не прирожденный психопат как Запятух, а потому что уже 2017 году было ясно, что дни неборды были сочтены и осталось растащить остатки именно по своим карманам, а не чужим. Ничего личного, просто бизнес. Сторожух пусть не обижается что с ним так поступили и я в том числе. Просто здоровые пожирают слабых. На неборде психологически слабых. Сторожух все-таки ранимый оказался. Он ушел после травли в 2018 году со старого. Надо было понимать обстановку и раньше уходить по-тихому. Его бы вслед не преследовали. Остаться было равносильно приготовься к бою. Не надо было метать бисер перед свиньями и рассуждать в треды с 150 комментариями. На тот момент на неборде остались лишь люди одержимые войной и гневом. Никому интеллектуальные или псевдоинтеллектуальные беседы на неборде к тому времени стали не нужны. Для них есть другие площадки.

Теперь про новый Апачан.
Я тоже понял, что формат нового Апачана приведет его с гибели. Болото в три анона с Нового Года так и не раскрутилось. По привычке для поднятия постинга я принялся стравливать анонов. Выбрал стравливание от имени альфачанцев. Админ может хороший компьютерщик, но плохой психолог. Администраторские возможности ему не помогли раскрыть обман. В итоге он до сих пор уверен, что Ньюапачан атаковал, атакует Кислотник и другие альфачанцы. Хотя чисто психологически понятно, что ленивый увалень Кислотник даже теоретически не подходит на роль агрессора. Админ этого не заметил. Ну бог с ним.
Сосач в отличии от метро-, микро- параш до сих пор жив из-за 1) возможности неймфажить всем желающим 2) на самом деле вполне адекватное модерирование сообщений 3) грамотный пиар.
У Ньюапачана этого ничего нет. Несколько месяцев прошло, результат налицо. Ньюапачан повторит судьбу старого в достаточно быстрые сроки. Причем пика развития старого скорее всего при нынешнем админе никогда не достигнет. Уже заметно болото. Треды и комментарии там однообразны. Создается впечатление, что сам админ семенит ради раскрутки посещаемости. Опасаюсь надолго его не хватит. Одна надежда на искуственный интеллект. Регулярно создавать примитивные треды про куртку и колька для школьников он сможет. Поведется на такой контент ясно что не очень умственно развитая публика. Более развитые люди не позволят себя вертеть на хую пропеллером, а просто уйдут. Или будут аналогично вертеть самого админа. Все как на старом Апачане с закономерным итогом. В итоге будет аналогично вяло текущее школоболото пока админу как Лысому не надоест эта бессмысленная никому не нужная мышиная возня из трех серунов семенами. Кстати мнение общественности в глазах админа я лично тоже накручивал семенами. В итоге админ выдавал удивительную хуйню. Но об этом потом.
Кончил Алинке в пелотку.
До скорых встреч.
Анонимус 11 Апреля 2019 в 04:29:15 ID: 404062
Файл jpg(288×288)
Еще раз повторю. Ненависти ни к кому у меня нет. Даже к Запятуху. Хотя у Запятуха есть реальная ненависть ко многим. Но бог ему судьба. Апачан я помогал растаскивать примерно как на излете СССР умные люди тащили собственность умирающего совка. Ведь было понятно, что совок уже не жилец. Сейчас эти умные люди задают тон в современном государстве. А кто не тащил, тот на голодном пайке сосет хуй и завидует в интернетах в том числе умным людям. Считайте изгнание Сторожуха было аналогично убийству случайного прохожего. Лес рубят, щепки летят. Пусть Сторожух, Алинка, Кислотник и остальные не обижаются. Все-таки до настоящего избиения вифлеемовских младенцев дело не дошло. А можно быть. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Анонимус 11 Апреля 2019 в 04:30:45 ID: 404063
Файл jpg(288×288)
*А могло быть.
Анонимус 11 Апреля 2019 в 04:34:50 ID: 404064
Файл jpg(563×593)
Считайте подстава Алинки было аналогично изнасилованию случайной прохожей. Считайте подстава Кислотника было аналогично ограблению случайного прохожего. Лес рубят, щепки летят. Без обид еще раз повторяю.
Анонимус 11 Апреля 2019 в 04:39:27 ID: 404065
Себя не оправдываю и не защищаю. Да я не ангел. Мы санитары леса. Убираем нежизнеспособный биоматериал. В природе так заведено. Нам нужны только здоровые сайты кхе кхе
Анонимус 11 Апреля 2019 в 04:47:18 ID: 404066
Что сказать то хотел, оп. Нихуя не понятно.
Анонимус 11 Апреля 2019 в 05:42:50 ID: 404067
Файл jpg(800×560)
ID: 404066
Что сказать то хотел, оп. Нихуя не понятно.

Если здесь непонятно, то на ньюапачане понятно. Там понятный уровень. Иди почитаешь понятные тренды в одно предложение как анон пописял, покакал, подрочил вприсядку сразу после игорей за пекой.
Альфачан только для думающих людей.
Сторожух Анонимус 11 Апреля 2019 в 07:33:21 ID: 404071
Файл jpg(1113×1052)
Сторожух
Пацаны, я честно говоря немного запутался.

Если это ты написал
Ньюапачан - очередная наебка для гоев.

И если это ты ответил в другом треде

Ну я писал. Мы итак с тобой общаемся. Мы с тобой общаемся фиг знает сколько времени.

То я обращаюсь к тебе. Заебись. Прекрасный аналитический текст. Изысканный текст. Если это не ты, то эти слова относятся к тому анону.

Теперь конкретно, по сабжу.

Именно я и еще один анон психологически через семенов выдавили Сторожуха со старой неборды.

Сторожух пусть не обижается что с ним так поступили и я в том числе. Просто здоровые пожирают слабых. На неборде психологически слабых. Сторожух все-таки ранимый оказался. Он ушел после травли в 2018 году со старого.

Считайте изгнание Сторожуха было аналогично убийству случайного прохожего. Лес рубят, щепки летят.

Брат, я тебе хочу сказать как мужик мужику. Я ни в коем случае не хочу показаться каким-то выебоном. Но я когда-то упоминал, что 10 лет занимался на любительском уровне кикбоксом. И это оставило неизгладимый след на моей психологии.

Ну посуди сам - если человек умеет бить, подчинять в спарринге другого, то точно также он и в других жизненных обстоятельствах будет вести себя как альфа. Ну логично же ? Образно говоря не бывает боксеров подкаблучников. Ну как-то так.

И если бы ты меня вытравил в 2818г., то разумеется это означало бы, что в моем характере присутствует покорность. А следовательно, я бы сейчас не взбунтовался бы на новом апачане, а покорно бы принял правила, начал бы сосать у модера, перестал бы неймфажить, ставить троеточия, прикручивать фото красивых бикс.

Но, раз я послал нахуй новый апачан и перешел сюда, то у меня нет этих черт покорности, которые вытекают из твоего предположения. Ну подумай сам, ты же может логично мыслить. Это же логично ? Логично.

То, что ты считаешь вытравливанием меня в 2018г., объясняется очень просто.

Я работал сутки/трое. И с мая по октябрь (время закрытия апачана) 2018г., я жил на даче с девушкой. То есть отработал сутки с хуевым USB модемом в ноуте, затем с работы уезжал на дачу - три дня загорал, ебал девушку, спал. На апачане меня нет. И только приезжая вечером домой выходил на пару часов перед сном на апачан. Потом сутки работаю и опять на три дня на дачу. Вот и вся причина моего исчезновения в это время.

Бро, ты пишешь хорошие тексты, неплохо мыслишь, но в данном случае ты немного переоценил свои силы. В этом году, в мае-июне, я опять буду пропадать на даче, купаться, ебаться, загорать. И я опять буду редко заходить в инет где-то до сентября-октября. Только и всего.


Что касается пиздотни под названием апачанпарашачан, то я рад, что ты пришел к такому же выводу как и я.

В итоге будет аналогично вяло текущее школоболото пока админу как Лысому не надоест эта бессмысленная никому не нужная мышиная возня из трех серунов семенами.

Это тот случай, когда админ, как человек научился кодить, научился что-то делать в спец.области, но как личность, остался на уровне школьника. Не развитый типаж. Развел какую залупу с гонениями неймфагов, моими троеточиями, минусовалками, кармометами, нефтью, банами, хуянами. Дите, ей-Богу.

У кого есть чувство собственного достоинства ни за что не останутся в этой душной параше. Почитай темы - они же либо школьные, либо задротов-неудачников. Поэтому, эта залупа будет постепенно открываться, чтобы привлечь свободных, думающих людей. Но, будет уже поздно. Ниша интеллектуалов будет занята альфачаном.

Скажем так - апачан - для детей дрочащих на аниме, а альфачан - для взрослых.

И понятно, что дети будут к нам бегать. И они уже к нам бегают. Мы можем их нахуй посылать и обсирать их апачанпарашачан, но они утрутся и все равно будут бегать сюда, к умным дядькам. Там же скукота. А здесь бурлит умственная жизнь, здесь интересно. Здесь умный, талантливый, гениальный, неиссякаемый и бездонный Сторожух.

Куда нахуй они денутся. Девчонкам нужен альфа, овцам нужен пастух и они будут бежать сюда и просить - ебите нас, но дайте нам послушать что-нибудь интересное.

А уж интересного у меня дохуя чего найдется !!!


Так, что бро, повторю. Мне совершенно до пизды, кто как ко мне относился и относится. Я не боюсь войны. И буду ебать апачан как кавказец ебет портовую шлюху. Для меня главное, в человеке его способность логично мыслить. А она у тебя есть.

Поэтому предлагаю совместно, как Шерлоки Холмсы наблюдать за этой Кунсткамерой. Будем резвиться и бросать с пальмы бананы в эту толпу покорных овец. Я расцениваю апачанпарашачан чисто как развлечение для ума.

Я презираю этих трусливых трусов.


ОП Анонимус 11 Апреля 2019 в 15:51:35 ID: 404115
Файл jpg(1024×768)
ОП
Сторожух, весь мир борд развлечение для ума. Не могут задроты и неудачники являющиеся главным движущим звеном борд что-то полезного посоветовать нормальным людям. Даже теоретически скорее всего не могут. Если бы могли, не были бы главным движущим звеном мест сборища лузеров. Нормальному человеку сидеть с лузерами серьезно беседовать не имеет смысла. Ничего полезного они не скажут, только теряй время на объяснение им простых истин. Еще и обзовут. Нет никакого смысла вообщем. Только вертеть их на хую пропеллером. Я лично предполагаю продолжить вертеть школоапачей. Ведь кроме как на роли нахуйных петрушек они больше не годны. Они сами делают набеги надругие айты пытаются вертеть. Пусть лучше у нас эффективней получается чем у них. Пусть знают свое место апачановское школоло. Татошний админ, задрот кстати, по уровню умственного развития где-то на уровне 20-22 лет. Наивный очень. Мальчик-одуванчик если хочешь. Формат двачеподобных борд для нормального общения нормальных людей начал умирать где-то после 2012 года. Сейчас мертв. Осталось общение задрот-задрот, задрот-колек. Повторяю, нормальному человеку с задротами нормально не о чем беседовать. Школоапачан лишь территория для охоты, загон с пернатой дичью. Поохотится там пока есть на кого. Пока. Что будет потом у них у меня большие сомнения. Уровень очередной мелкопараши они при нынешнем админе вряд ли превысят. Будет небольшой личный куток общения админа с редкими залетными для простого убивания админом айтишником свободного времени на работе.
ОП Анонимус 11 Апреля 2019 в 15:53:29 ID: 404116
Файл jpg(1024×768)
ОП
*Татошний админ
ОП Анонимус 11 Апреля 2019 в 15:53:55 ID: 404117
Файл jpg(1024×768)
ОП
ТаМошний админ
Анонимус 11 Апреля 2019 в 16:09:19 ID: 404118
Файл jpg(400×400)
Высер ОПа не осилил, сломался на 1 абзаце, так что могу комментировать только заголоовок.
Настойчивое желание доказать, что Апачан мертв свидетельствует об обратном.

"Когда ты повторил это в третий раз, я понял, что ты лжешь" (©)
ОП Анонимус 11 Апреля 2019 в 16:10:45 ID: 404120
Файл jpg(1024×768)
ОП
Про охрану и дачи интересная тема. В свое время тоже ее проходил. На данный момент остановился на другом. Работаю считай сам на себя в сфере недвижимости. Живу в городе. С середины апреля до середины октября тоже шароеблюсь на природе и в пригородах сутками напролет в дни с хорошей погодой. Дачу и автомобиль содержать мне не выгодно. У меня рядом с домом регулярное транспортное сообщение до загороднего автовокзала. Сел и через 20 минут я уже качу за город. В мои любимые направления автобусы и марштурки очень часто ходят за город. Сэкономленные на покупки дачи и автомоиле деньги прокручиваю в недвижимости. От дачи и авто только одни расходы. Соответственно доход больше идет. Минус дачи в однм и том же месте, а я прдпочиаю разнообразие. Была у меня дача знаю о чем говорю. Плюс у меня много здоровья. Могу сутками ходить пешком без устали. А вечером еще покачать банки и поработать по мешку. Бабы дело приходящее. Их меняю как перчатки. Тоже проблем нет. Они простые на подцепку. Непростых сразу посылаю нахуй. Жизнь тоже заебись у меня. Двачаю бро.
ОП Анонимус 11 Апреля 2019 в 16:16:23 ID: 404121
Файл jpg(1012×1400)
ОП
ID: 404118
Высер ОПа не осилил, сломался на 1 абзаце,

Гляньте школоапачпарашник заглянул. Не для тебя написано. Можешь даже не пытаться осилить. Твой уровень ваши треды о куртке, мразишах и петросяне в одно-два предложения ололонабигайпосоны. Мои треды для думающих людей.
ОП Анонимус 11 Апреля 2019 в 16:24:07 ID: 404124
Файл jpg(563×593)
ОП
ID: 404118
Высер ОПа не осилил, сломался на 1 абзаце, так что могу комментировать только заголоовок.
Настойчивое желание доказать, что Апачан мертв свидетельству...

ТаМошний админ, ты?
Беги обратно свою куртку роллить детсадовец наш маленький, ептубля. Попозже к вам загляну. Можешь пока подготовить вашу Алинку для ублажения господ с Альфачана в качестве откупного вместо барана или своей румяной задницы например.
Анонимус 11 Апреля 2019 в 16:33:35 ID: 404126
Ау! Ты где? За своей курткой побежал маленький шалун? Правильно поступил. Дети должны обязательно утепляться, чтобы не болеть.
Анонимус 11 Апреля 2019 в 19:54:33 ID: 404138
Бля, пиздец алеше-крысе-куну (не сторожуху, с ним то и так вме ясно) настолько не похую на апачан, что весь альфачухан засрал своими тредами
Анонимус 11 Апреля 2019 в 19:56:26 ID: 404139
Это кто такой ? Если ты про Опа, то он просто нахуйная петрушка.
сторожух Анонимус 12 Апреля 2019 в 03:14:16 ID: 404258
Файл jpg(415×625)
сторожух
Оп, мне знаешь какая стратегия мила ? Допустим я недавно создал тему на апачанпарашачан про то как хочу купить колготки любимому человеку. Аноны включились в обсуждение. Не подозревая, что я имел в виду их модера.

https://apachan.icu/10113

Не знаю, меня это позабавило. Странно что он не стер тред. По крайней мере сегодня 2 моих поста потер.

...
Анонимус 12 Апреля 2019 в 03:14:19 ID: 404259
ID: 404061
Еще на старом Апачане к излету срока была мертвечина. Обычный анон думает, что Лысый закрыл неборду из-за тех причин что озвучил сам Лысый. Но Лысому ...
Анонимус 13 Апреля 2019 в 19:24:03 ID: 404510
ID: 404061
По привычке для поднятия постинга я принялся стравливать анонов.

Для поднятия постинга достаточно было Зеллотуху отменить бан Тора, такую хуйню я встретил впервые после сосача
Анонимус 13 Апреля 2019 в 19:41:58 ID: 404516
ID: 404258
Странно что он не стер тред. По крайней мере сегодня 2 моих поста потер.
Просто никто не попросил. Но я могу, если хочешь.
Анонимус 15 Апреля 2019 в 14:43:15 ID: 404599
Файл jpg(200×200)
Для минского вафлера Запятуха кладбище самое место. Постоянно туда отправлял если видел что точно он.