/b/ - Бейтар-Илит
This city is on fire tonight Sweet forest fire silent and unseen
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(596×397)
Нет грехаНет греха Анонимус 11 Августа 2019 в 12:54:20 ID: 414527
Иван,
с чего ты взял, что русские хуже украинцев?

Взял оттуда, откуда твой мозг не смог взять, ввиду промывки оного путлером. Начнём с того, что Библия и Коран насквозь пропитаны идеей богоизбранного общества, противопоставляемого обществу сатаны. Не веришь? Покури священные писания, может прочистятся мозги от кисель-тв.
Итак, грешник. Да будет тебе известно, что согласно Ветхому Завету, свои люди Богу были евреи. Новый завет выделил из числа людей, угодных Богу, тех, кто беспрекословно поддерживал идеи антитринитаризма, отвергая ортодоксов и монофизитов. То есть, по сути, Бог постановил - евреев в расход сатане, антитринитариев (ариан) в Рай. И ведь не поспоришь. Но потом, и антитринитариев в расход - о как! И -- даёт третью группу истинных верующих, то бишь мусульмане. Но, стоит учесть тот факт, что на Украине есть исключение, данное Ягве: УПЦ КП, среди которых пруд пруди Ъ-антитринитариев, угодных Богу. Ни в одной стране мiра такого больше нет.
Итак, подведу итог. Ныне спасаются две категории верующих: мусульмане и антитринитарии из УПЦ КП. Русских же, с их РПЦ и идеей троицы -- всех в геену.
Получай гражданство Украины, перекрестись в антитринитаризм и да будет тебе спасение, свинья.

корона на голове не жмёт, чсв-шник?

Чья бы корова мычала, русня. Я - святой, идущий в чёрных очках по тернистому пути в Рай, обещанный мне от сотворения мiра. А вы сидите на задворках геены, называя это "рузге мир" и с ЗАВИСТЬЮ смотрите мне в след. Чмыри.
А на мне -- нет греха, слава Аллаху.
Анонимус 11 Августа 2019 в 12:59:54 ID: 414528
Файл png(700×480)
Иван,

Ухаха! Твоих хохлов презирают по всему миру. Вы опозорены на весь свет. А муслики - ваще террористы и ослоебы

Это только придаёт мне уверенности в том, что я прав. Не пытайся даже переспорить меня, русачок путлеровский. Праведников всегда обсирали и гнали на них, так что все в пределах Божьего замысла.

Ухаха

Так я буду смеяться в Раю, смотря, как горят в огне геены русские.
Анонимус 11 Августа 2019 в 13:07:48 ID: 414529
Файл jpg(540×960)
ID: 414527
Доводим до совершенства,
Облегчаем понимание, так как это важно


Да будет тебе известно, что согласно Ветхому Завету, свои люди Богу были евреи. Но потом они продались с потрохами сатане, как сейчас продались русские во главе со своим вождем -- путлером. Далее было дано новое священное писание. Итак. Новый завет выделил из числа людей, угодных Богу, тех, кто беспрекословно поддерживал идеи антитринитаризма, отвергая ортодоксов и монофизитов.

Вот теперь истина раскрыта идеально.
Анонимус 12 Августа 2019 в 23:31:05 ID: 414600
Файл jpg(1280×720)
Как же все таки хорошо быть Украинцем, быть в числе богоизбранного новозаветного народа, лучшего из лучших среди антитринитариев.
Но такое не всем дано -- умойтесь этим фактом, свиньи руснявые.
Вот такие вот дела, барабульки вы мои ненаглядные.
Анонимус 15 Августа 2019 в 22:12:53 ID: 414799
Файл jpg(1970×1576)
https://www.youtube.com/watch?v=xZGFgOPucFY
Да я возлюбил многих людей. Кто-то говорил что я одинок. Нет. Если бандиты приходят ко мне за благославением, значит они мне доверены. Значит мы.. Это не ваше дело.
ПРосто знайте. С вами человек гооврит который говорил с Бесами. Я с большой буквы пишу потому что иначе клавиша не поворачиваеся. Это род достойный. Они хотят Богу доказать что вы гораздо ниже их. И мне они это уже почти доказали. Если бы не я и некоторые мои фрагменты. У нас вообще серьезные разыне есть отношения. Вы должны понять. Вы имеете дело с очень немногим. А меня Бог удовлетворил тем что дал мне прямой контакт с Бесами.

Я обязан вам предоставить вариант. Правду. Вы не скажете в конце "нас обманули". Я Ксандрэль, скажу "вы поверили в то, что вам нравится". И все. Короче. Подождите.

Как же все таки хорошо быть Украинцем,
Я убедился что я донской казак. И еще неможко циган. Я уважаю в себе моих предков воевавших за эту землю. Это моя земля. Но цыгане и донские казаки -- я их слушаю больше всего. И я решил. Ну ты понял. Я хочу украинское гражданство. Пусть не сытно, но я не хочу быть рабом.
Анонимус 15 Августа 2019 в 22:17:51 ID: 414800
Файл jpg(1970×1576)
ID: 414600
Как же все таки хорошо быть Украинцем, быть в числе богоизбранного новозаветного народа,
теперь вам хорошо. Csandriel сказал что хочет быть украинцем.
ЗНаешь это было в 20-х годах совдепа. Ты просто тупое чувырло. Ты не знаешь что все это было. Сначала они говорили "пусть бегут, это наша родина" А потом такике мрази как ты поняяли что некуда бежать. Что их ненкому кормить. Тогда закрыли выход за границу. Скоро, вонючка, ты поймешь что я имел в виду.

А я решил реально, что я хочу в Украину. Изо всех моих предков эти самые достойные. Донские казаки.Это источник моей борзости. А еще цигане не терпят клеток.
https://www.youtube.com/watch?v=ZcQXdnKlVXA
Я только тебе хочу сказать что хохлы и цигане у Престола стали Судьями. Я приду и поговорим.
Анонимус 15 Августа 2019 в 22:24:52 ID: 414801
Файл jpg(1970×1576)
Я только тебе хочу сказать что хохлы и цигане
Только Бог мог предположить чо такая дьявольская кровь бывает. А еще там Урал.
Я вам говорю. Это моя земля. И я за нее спрошу. Дед мой за нее воевал.
Только одно. Я челоек Бога. Я вас предупреждаю что вам пизда. Чтбы слышали и не говорили что не слышали.
Мне велели доставить. Да. Не говорите "даже циган". Нет. Я бы предпочел быть индейцем чем с вами одну кровь иметь. Я одно знаю.

Я мести добьсю
https://www.youtube.com/watch?v=DFtOELd5pEI
Анонимус 15 Августа 2019 в 22:42:31 ID: 414803
Файл jpg(1970×1576)
https://youtu.be/Ay4sUz42-hM
Я имею полномочия Анонимус 15 Августа 2019 в 22:47:17 ID: 414804
Файл jpg(1970×1576)
Я имею полномочия
Всм красным блядям. Красным в той или иной степнени. Я имею послание до вас. Они доверяют мне и я мог бы сказать на своем языке.
Пожалуй и скажу

Вам, блядям красным -- я ничего не прощу. Я обещаю это. Я ничего не забуду, ибо сделал своей профессией помнить. Я подыму все что вы хотели забыть.

Всех палачей НКВД -- я знаю -- я всех их перечисллю. Из рожденных женами людей нет более мстительных чем я. Итак. Месть.

Помните. Бог видит.И я вижу. Комисары ни одной сопли не уронят. Все записано.