/b/ - Бейтар-Илит
This city is on fire tonight Sweet forest fire silent and unseen
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(733×1024)
Я молился. И получил ответ.Я молился. И получил ответ. Анонимус 21 Октября 2019 в 20:59:42 ID: 425517
Я молился о том, чтобы Господь меня умудрил. Я хотел разобраться до конца, в чем моя проблема с вами. И узнал. И услышал
Ошибки, которые я допускал при минете:
Техника в сексе имеет не первостепенное, но все же важное значение. Мне было >рассказано об основных ошибках, которые я делаю во время оральных ласк. Вот >они:
Заниматься только головкой. Головка очень чувствительна. Но при продолжительном >воздействии она свою чувствительность утрачивает, ощущения притупляются. >Поэтому полезно переключаться на другие части мужского органа.
Резкость. Считается, что актив всегда настроен на секс. Но в реальности это >далеко не всегда так. Активному партнеру требуется настройка – как >психологическая, так и физиологическая – и время на то, чтобы подготовиться. >Поэтому не стоит слишком быстро приступать к оральным ласкам и слишком резко >заканчивать.
Анонимус 21 Октября 2019 в 21:26:16 ID: 425538
ID: 425517
Мне было >рассказано об основных ошибках, которые я делаю во время оральных ласк.
Ксандриел, просвяти нас про правильную технику орального секса! Ты же посланник черного дракона, наверняка он тебя сосать научил! Научи нас минету!
Анонимус 21 Октября 2019 в 21:39:37 ID: 425541
Файл jpg(200×157)
ID: 425538
ID: 425517
Ксандриел, просвяти нас про правильную технику орального секса! Ты же посланник >черного дракона, наверняка он тебя сосать научил! Научи нас...
Обязательно, сын мой! Во славу Чёрного Дракона я поделюсь данным мне откровением и обучу тебя как правильно сосать хуй. Но ты должен обещать мне, поклясться что никогда не будешь использовать полученные знания для удовлетворения Путлера и его прислужников. Не будешь делать минет им. Иначе с тебя сросят на Страшном Суде за это.
Анонимус 21 Октября 2019 в 21:43:32 ID: 425542
ID: 425541
Но ты должен обещать мне, поклясться что никогда не будешь использовать полученные знания для удовлетворения Путлера и его прислужников.
Да черный дракон с тобой! Путлер и его прислужники имеют извращенную ориентацию. Они рыбных любят. Нет, я буду сосеть только тем, кто предпочитает истинно духовную любовь! Навальному, Квспарову, Ходорковскому и прочим. Одно огорчает меня, учитель! Немцова ублажить уже не смогу... Жаль...
Анонимус 21 Октября 2019 в 21:49:11 ID: 425544
Файл jpg(600×600)
ID: 425542
Немцова ублажить уже не смогу... Жаль...
Есть ли что трудное Господа?
Я знаю точно что ТАМ ты встретишься и с Борисом Немцовым тоже. И вы сольётесь с ним в жарких объятиях однополой любви.
Анонимус 21 Октября 2019 в 22:01:39 ID: 425545
ID: 425544
Есть ли что трудное Господа?
Я знаю точно что ТАМ ты встретишься и с Борисом Немцовым тоже. И вы сольётесь с ним в жарких объятиях однополой любви.
А он вставит свой нефритовый стержень в мой изнемогающий от страсти афедрон?
Техника минета от Csandriel Анонимус 21 Октября 2019 в 22:02:32 ID: 425546
Итак, рассказываю как делать правильно. Меня обучил сам Чёрный Дракон.
Прелюдия

Важна ли она при оральном сексе, или же можно обойтись без неё? Важна, и даже очень! Причин тут несколько.

Во-первых, чтобы сделать полноценный минет партнёру, его член должен быть направлен, как часовая стрелка на двенадцать, а никак не на полтретьего и уж тем более не на полшестого, иначе мероприятие может затянуться на полтора-два часа, что само по себе утратит какое-либо удовольствие от его проведения. Во-вторых, мужские половые органы устроены таким образом, что для достижения оргазма, а вместе с ним и выброса живительной влаги, недостаточно одного лишь подёргивания шкурки на члене. Сигнал должен придти из мозга, а это возможно лишь при одновременном возбуждении всех (или, по крайней мере, большей части) эрогенных зон, которые хотя и находятся у разных мужчин в разных местах, но требуют одинакового к себе отношения.

Итак, начни с малого. Если ты в недостаточной степени знаком с объектом твоей страсти, можешь прямо спросить, где у него находятся эти самые возбудительные точки; только учти, что простое прикосновение к ним по заранее подсказанной схеме могут не дать ожидаемого результата. Поэтому я предлагаю использовать иной способ:

Попробуй аккуратно провести рукой (едва касаясь кончиками пальцев) по волосам партнёра, медленно опуская её вдоль линии шеи, не забывая при этом о его ушах и пространстве, которое находится за ними. Одновременно подключая вторую руку, коснись спины партнёра, ягодиц и плавно, как будто ты пытаешься исследовать неизвестный тебе доселе объект, вернись к груди, всё также плавно переходя к животу. Пальцы постарайся держать чуть растопыренными и слегка согнутыми. Миновав упругий живот, быстро пропусти то место, где находится орган, к обладанию которым ты стремишься, - успеешь: эта эрогенная зона в исследовании не нуждается! - и перейди к внутренней части бёдер. Исследование можешь продолжать и дальше, но этого объёма практически всегда достаточно. Искомые зоны определяются очень легко - при их обнаружении ваш партнёр обязательно это покажет: вздрагиванием, замиранием, легким стоном, крепкими объятиями, а может, и круче.

Как только ты определил точки наибольшего возбуждения, переходи к повторной экскурсии по телу своего любовника, но в этот раз постарайся использовать губы и язык, не лишними окажутся и поцелуи, если они используются в твоей сексуальной практике. Главная цель прелюдии: максимальное напряжение члена партнёра, о своём лучше забыть, - о нём позаботится природа, и он, по мере роста твоих импровизаций, будет расти и увеличиваться в объёме. Зоны найдены, член стоит, как побег бамбука, кровь распирает кожу: всё, делай переход от интермедии к теме.
Тема первая Анонимус 21 Октября 2019 в 22:03:35 ID: 425547
Файл jpg(1500×1014)
Тема первая
Для её исполнения медленно, но обильно оближи губы, это улучшит их скольжение по вожделенному стволу. Движение начинай от яичек, плавно переходя к основанию пениса, массирующими движениями губ с одновременными чуть щекочущими касаниями кончиком языка. Вначале касания должны быть лёгкими без излишнего присасывания и пережима, но по мере продвижения вверх давление губ возрастает, язык превращается в массажёр. И тут ты вплотную приближаешься к вершине, туда где и тебя и твоего бой-фрэнда ожидает наибольшее наслаждение. Вершиной является головка, к тому времени напоминающая по своей форме пружинистую шляпку боровика, обтянутую тончайшей кожей, а по сути вулкан, готовый в любой момент разродиться выбросом лавы. Не спеши заталкивать этот гриб в рот, даже если ты грибоед. Обведи своим влажным язычком то место члена, которое находится прямо под шляпкой, и подымись по ложбинке, разделяющей её снизу, к самой макушке, не прекращая танца щекотки. Всё! Твой партнёр окончательно находится в твоей власти и никуда не денется, даже если захочет - не так просто отказаться от наступления оргазма, когда до него остаётся всего один шаг. Теперь делай всё, что твоей душе заблагорассудится: плотно сжимай в кольцо губы, создавай оцепление щеками, делай змеевидные поползновения языка, заглатывай весь член или по частям, упирай его в свои гланды, если от этого не возникают спазмы горла. Словом, делай всё, но проявляй побольше ласки и нежности. Половой член, как никакие другие части тела любит, чтобы его максимально ласкали.
Анонимус 21 Октября 2019 в 22:04:58 ID: 425548
ВПЕРЕД, МОИ КСАНДРИЭЛИ!
ВО СЛАВУ ЧОРНОГО ДРАКОНА БЛЯТЬ!
Анонимус 21 Октября 2019 в 22:05:15 ID: 425549
ВПЕРЕД, МОИ КСАНДРИЭЛИ!
ВО СЛАВУ ЧОРНОГО ДРАКОНА БЛЯТЬ!
Анонимус 21 Октября 2019 в 22:06:21 ID: 425553
Файл jpg(1500×1014)
ID: 425545
ID: 425544
А он вставит свой нефритовый стержень в мой изнемогающий от страсти афедрон?
Обязательно! Сын мой. Поверь Ксандриелю. А нефритовый стержень у него прямо скажу ого-го! Я б тоже хотел что он присунул в мою попочку.
Анонимус 21 Октября 2019 в 22:06:58 ID: 425554
ID: 425546
Техника минета от Csandriel
Продолжай, ПРОДОЛЖАЙ!!!
Тема вторая Анонимус 21 Октября 2019 в 22:10:28 ID: 425556
Файл jpg(1332×850)
Тема вторая
Твой бой-фрэнд накалён добела, ещё мгновение - и он готов взорваться. Уже слышны постанывания, тело вздрагиает, учащается дыхание, ещё миг - и вулкан избавится от лавы. Вот тут ты и делаешь ловкий тактический ход. На секунду замираешь, не выпуская божественного отростка изо рта, но только на секунду, а после этого наплыв твоей страсти возникает с удвоенной силой. Всей полостью рта ты насаживаешься на член, максимально всасываясь в него, так, словно ты находишься в пустыне и, умирая от жажды, пытаешься высосать последнюю каплю сока из Бог весть откуда взявшейся виноградины. Одновременно не останавливай работу своих нежных пальчиков. Опять замри... и снова атакуй. Число повторов ограничено только скоростью наступления эякуляции партнёра. Твой любовник резко вздрогнул, непроизвольно ухватил тебя за волосы или за шею и прижал к себе, стараясь ещё глубже войти в твой рот (контролируй ситуацию, дабы не задохнуться), издал грудной вопль или хрипящий выдох; находящийся во рту предмет запульсировал и ... Всё. Он кончил! Что делать со спермой - дело вкуса и мер предосторожности. Одни говорят, что СПИД не передаётся оральным путём, если, конечно, во рту нет открытых ран, другие утверждают обратное. Кто из них прав, судить не берусь - поэтому выбор за тобой. Говорят, что для большей безопасности можно пользоваться презервативом. Не знаю... Минет в презервативе?.. Ну, может быть... Но если ты абсолютно уверен в своём партнёре, то должен тебе заметить, что сперма - не самое худшее из придуманного природой, если не сказать - лучшее.
Финал Анонимус 21 Октября 2019 в 22:13:36 ID: 425557
Файл jpg(1100×825)
Финал
А теперь несколько общих советов, способных превратить сосание в наслаждение.

1. При совершении таинства орального акта никогда не накапливай слюну во рту: это непременно вызовет замокание полового члена и, как следствие, потерю эрекции.

2. Если ты замечаешь, что акт затягивается, сделай перерыв: три часа на минете - не кайф, а извращение, переключись на другие ласки.

3. Не используй зубы: не рассчитав силы прикуса, ты рискуешь вызвать болевые ощущения у своего друга, после которых секс отойдёт на второй, если не на последний план.

4. Не пытайся заглотнуть пенис вместе с мошонкой: только в редких случаях это даст положительный эффект, да и то, если плотно перехвачена предсталка.

5. Не пытайся форсировать события, ускорять процесс или чрезмерно его затягивать - ведь главное в этом деле не механическое напряжение, а общее возбуждение и удержание полного наполнения кровью пещеристых тел члена.

6. Если ты не глотаешь сперму, а принимаешь её на своё тело, не спеши бежать в душ и смывать её горячей водой (она просто свернётся), разотри её до полного впитывания в кожу - это отличное косметическое средство и одновременный массаж, а душ примешь, когда сексуальные игры закончатся полностью.

Удачи тебе! Я буду рад, если ты сможешь извлечь из этого занятия пользу, но если ещё и подключить бурную фантазию, то успех гарантирован. Игра на флейте тем и великолепна, что её музыкой партнёры могут наслаждаться как по очереди, так и одновременно.
Анонимус 21 Октября 2019 в 22:16:37 ID: 425558
ID: 425557
Удачи тебе! Я буду рад, если ты сможешь извлечь из этого занятия пользу, но если ещё и подключить бурную фантазию, то успех гарантирован. Игра на флей...
О, Учиталь! Спасибо! Теперь каждый раз делая минет своему парню я буду вспоминать тебя и ангела Лучика!
Я ещё многому могу научить вас Анонимус 21 Октября 2019 в 22:18:24 ID: 425559
Файл jpg(805×600)
Я ещё многому могу научить вас
В следующий раз я расскажу как правильно заниматься анальным сексом. Мне об этом тоже поведал Чёрный Дракон в специальном откровении.
Ещё капли мудрости Чёрного Дракона Анонимус 22 Октября 2019 в 18:29:44 ID: 425638
Файл jpg(373×560)
Ещё капли мудрости Чёрного Дракона
Есть еще много интересных техник минета. Их неплохо знает каждый уважающий себя либерал, то есть гей.
Первый прием называется «Небесные молоточки». Это простые фрикционные движения, которые делаются с акцентом вниз. Губы складываем трубочкой, максимально раскрываем губы. Делаем возвратно-поступательные движения, таким образом, чтобы уголки губ плотно прилегали к члену.
Лапки осьминога Анонимус 22 Октября 2019 в 18:32:00 ID: 425639
Файл jpg(816×938)
Лапки осьминога
Кончик языка ставим на головку члена, затем складываем в трубочку губы и делаем фрикционные движения вверх-вниз, с силой выталкивая член изо рта языком. При этом кончик Вашего языка не должен соскакивать с головки.
Возвратная спираль Анонимус 22 Октября 2019 в 18:36:47 ID: 425643
Файл jpg(560×560)
Возвратная спираль
Этот прием делается путем движения вниз с постепенным поворачиванием головы в сторону, напоминающим форму спирали. И обратным движением вверх с постепенным поворотом головы в другую сторону до исходного положения. Прием делается с акцентом вниз. Этот прием можно объединить с «лапками осьминога». Для этого ставим кончик языка на головку члена, делаем поступательное движение вниз по спирали, языком с силой выталкивая член изо рта.
Влево-вправо Анонимус 22 Октября 2019 в 18:45:29 ID: 425650
Файл jpg(1044×1044)
Влево-вправо
Вы делаете фрикционные движения вверх-вниз,быстро двигая языком влево-вправо по шовчику и уздечке.
Член в небо Анонимус 22 Октября 2019 в 18:56:31 ID: 425660
Файл jpg(500×750)
Член в небо
Вставляете член в рот так, чтобы он упирался в небо, при этом необходимо с силой толкать пенис языком вверх. Обратите особое внимание на то, что в этом приеме фрикционные движения делаются не за счет движения головы вперед, а за счет движения головы назад.
Следующий прием – «Чмок-чмок» Анонимус 22 Октября 2019 в 19:06:52 ID: 425670
Файл jpg(142×200)
Следующий прием – «Чмок-чмок»
Для выполнения этого приема необходимо плотно обхватить член губами и сделать движение вниз, а затем резкое движение вверх, при этом должен получиться характерный звук «чмок». Делается это движение с поворотом головы в сторону, и желательно сопровождать его рукой.
По шовчику Анонимус 22 Октября 2019 в 19:17:00 ID: 425677
Файл jpg(133×200)
По шовчику
Необходимо плотно обхватить член губами, при движении вниз язык касается шовчика нижней стороной, а при движении вверх
шершавой (верхней) частью языка.
Член в щеку Анонимус 22 Октября 2019 в 19:24:46 ID: 425686
Файл jpg(200×143)
Член в щеку
Для того, чтобы сделать этот прием, необходимо наклонить голову в сторону и языком с силой толкнуть член в щеку. Удерживая языком пенис партнера за щекой делать движения вверх-вниз.
Кулачок Анонимус 22 Октября 2019 в 19:32:29 ID: 425702
Файл png(184×200)
Кулачок
Плотно губами обхватываем член так, чтобы верхняя и нижняя губы шла по передней и задней поверхности члена, а язык по боковым поверхностям. Движения начинаются от основания члена к головке по правой (левой) стороне, затем переходят на левую (правую) сторону и обратно.
Csandriel Анонимус 22 Октября 2019 в 20:23:01 ID: 425761
Файл jpg(1620×1080)
Csandriel
Продолжай! Меня очень интересуют техники минета. Хочу научиться как следует сосать. Чтобы черному дракону понравилось.
Анонимус 25 Октября 2019 в 18:21:50 ID: 426052
Файл jpg(600×690)
Ксюха, расскажи еще как правильно сосать!
Анонимус 26 Октября 2019 в 10:33:54 ID: 426254
Бамп
Анонимус 26 Октября 2019 в 11:11:10 ID: 426292
Бамп
Csandriel Анонимус 02 Ноября 2019 в 16:32:33 ID: 427141
Файл jpg(541×541)
Csandriel
Читайте, суки! У вас есть еще шанс спастись.
Я вас в последний раз предупреждаю, только геи воссядут с господом! Я был у бесов, они мне так сказали!
Анонимус 06 Ноября 2019 в 23:54:42 ID: 427263
Бамп
Анонимус 07 Ноября 2019 в 05:41:46 ID: 427286
Бамп