/b/ - Тропик рака
Вот ты и пришел в тупик. 0° широты и долготы русской бордосферы. Нам параллельно на твои параллели. И меридианы. Так что, воруй, убивай, еби гусей!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(640×480)
Мне повезло с солдатамиМне повезло с солдатами Анонимус 16 Февраля 2021 в 12:00:58 ID: 507183
1 декабря 1996 г. Ким Чен Ир приехал в 105-ю гвардейскую Сеульскую танковую дивизию им. Рю Гён Су. Ему захотелось ознакомиться с боевой подготовкой танкистов по практическим действиям.

Верховный Главнокомандующий, поднявшись на НП, обвел взглядом всю территорию плаца, где подымались клубы снежной пыли. Хлестал в НП встречный холодный ветер, там мороз был сильнее, чем в других местах. В ту минуту один из командиров части, указывая на кучи камней на земле НП, сказал: «Эти камни принесли солдаты. Камни раскалены на огнях». Взгляд тронутого до глубины души Ким Чен Ира в миг остановился на раскаленных камнях, и он не раз повторял: молодцы они, солдаты! И без дальнейшего объяснения он вник в глубину солдатской души.

Анонимус 16 Февраля 2021 в 12:01:32 ID: 507184
Скоро начались учения. Шло время. Снежные вихри все свирепствовали, разбрасывая в НП снежные пыли. Командиры части и сотрудники обратились к Ким Чен Иру с просьбой: «Просим Вас стоять на этих теплых камнях. Хотя бы на минутку подогревайте себе ноги». Однако он во все время боевой подготовки так и не ступил на подогретые камни.
Анонимус 16 Февраля 2021 в 12:05:36 ID: 507185
… С той поры протекло много воды. Однажды ему довелось посмотреть выступления художественной агитбригады части. На арене выступали воины с рассказом-стихами под названием «Великий путь сонгун», тема которого взята из эпизода о раскаленных камнях того незабываемого дня. Ким Чен Ир сказал сотрудникам: вижу, рассказ со стихами повествует и о том, что в период «Трудного похода» я, инспектируя 105-ю танковую дивизию, посмотрел учения танкистов. Мне, собственно, живо вспоминается то, что было в тот день. Погода стояла ужасно холодная, продолжал он. Было так сильно холодно, что у меня ноги, казалось бы, вот-вот замерзают. В то время военные привезли в НП раскаленные на огнях камни, чтобы я подогревал себе ноги. А воины в такие морозы ведут боевую подготовку. Совесть, правда, не позволила мне стоять на тех подогретых камнях. Я смотрю на те раскаленные камни – в миг, казалось бы, мое тело, так замерзающее, вдруг согреется. Поступки солдат были так трогательны, что у меня на глазах навернулись слезы…

– На свете нет таких хороших военных, как наши солдаты. Мне, я бы сказал, повезло с солдатами, – продолжал он.
Февраль, 16, 2021 Анонимус 16 Февраля 2021 в 17:37:16 ID: 507199
Файл jpg(540×600)
Февраль, 16, 2021
С ДНЕМ СИЯЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!