/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(1200×801)
Текущих политических событий тред - 11 А Текущих политических событий тред - 11 А Анонимус 10 Января 2017 в 19:32:32 ID: 332987 70 ответов
В связи с введением капчи старый тред закрыт для постинга. Вот дубль.
Файл jpg(1677×1125)
Однажды в Саудии Однажды в Саудии Анонимус 22 Февраля 2017 в 16:01:39 ID: 335105 4 ответов
Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд представлялся как одарённый на всю голову король Саудовской Аравии, который живёт со своими братьями, сыновьями, племянниками, женами, пузанами и ещё хуевой тучей родственников в Эр-Рияде. Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд — Хранитель Двух Святынь, из-за чего подвергается насмешкам Грязных (Хуситов), зовущих его «Королём Двух Тузов». В 2015 году, во время вечерней игры в Туз с Золотыми Стрелами, его случайно клюёт радиоактивный петух. Благодаря этому он и его верные пузаны получают «петушинные» сверхспособности, как, например, суперскорость, способность ловить Тойщки своим Тузом и феноменально круглое пузо. Пользуясь своими знаниями, Салман сконструировал устройство, которое крепится к его запястьям и позволяет запускать в Грязных Золотые стрелы. Салман берёт псевдоним Человек-Туз, надевает костюм и скрывает от всех своё настоящее лицо. Как Человек-Туз он становится звездой /wm/. Однажды в Йемен-треде он упускает шанс остановить Прокуратора, который, скрываясь от Мочератора, перекатывался мимо. Тогда Салман решил, что это «забота Мочи, а не звезды». Спустя несколько недель его дядя Мукрин ограблен и обоссан Грязными, и разгневанный Человек-Туз отправляется на поиски грабителя, которым оказывается тот самый Прокуратор, которого он отказался остановить. Осознав, что «большая сила влечёт за собой большую ответственность», Человек-Туз решает лично начать бороться с Грязными.
Файл jpg(468×639)
ЗОГотред ЗОГотред Анонимус 24 Января 2017 в 19:00:14 ID: 333723 5 ответов
По теме постим.
Файл jpg(940×888)
Альтернативной Истории нить Альтернативной Истории нить Анонимус 13 Февраля 2017 в 18:42:05 ID: 334501 3 ответов
Сюда кидаем ссылки и комменты по вопросам альтернативной истории.
Файл jpg(945×302)
Анонимус 08 Февраля 2017 в 11:35:25 ID: 334297 1 ответов
Хероя Новоотсосии Гиви поджарили из "Шмеля" в собственном кабинете
http://rusvesna.su/news/1486538044

Я ждал этого с момента того, как Мортрылло прокатилось в лифте.

Пожарче ему сковородки.
Файл jpg(1200×900)
Ватотред Ватотред Анонимус 05 Февраля 2017 в 15:11:44 ID: 334195 NEW
Америка боится нас, завидует нам.
Файл jpg(300×225)
Анонимус 25 Января 2017 в 10:50:31 ID: 333780 1 ответов
Сирийский диктатор Асад госпитализирован с нервным параличом.

Что-то мне подсказывает чтоданное неприятность настигла Длинношеее не просто так, ой не просто так. Помогли, видимо. Нейротоксины никто не отменял.
Файл jpg(380×230)
Анонимус 19 Января 2017 в 18:33:54 ID: 333459 4 ответов
Еще одного упыря, хотевшего сидеть на троне вечно, скоро скинут
Президент Гамбии Яхья Джамме отказался покидать свой пост в полночь по Гринвичу, когда истек срок его полномочий. Об этом сообщает Би-би-си.

Сенегал и Нигерия приготовились к вторжению в Гамбию.

Ранее власти Сенегала заявили, что вооруженные силы страны готовы вторгнуться на территорию Гамбии в случае, если Яхья Джамме не покинет свой пост в срок.
Файл jpg(700×525)
Анонимус 19 Января 2017 в 18:17:24 ID: 333457 NEW
 По данным различных СМИ, иракская «Золотая дивизия»под Мосулом потеряла большую часть своих солдат. Например, издание svpressa приводит следующую цифру – 50% . В зависимости от истинной численности подразделения – это от 5000 до 10 000 человек. Ранее  эксперт Центра аналитических исследований, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Багдасаров Семен Аркадьевич также озвучивал цифру в 10 000 бойцов.

Солдат антиигиловской коалиции и сверхподготовленный отряд спецназа террористы нещадно уничтожают в различных засадах, прямых столкновениях на улицах города. И в  связи с этим, возникает актуальный вопрос: как это так получается, что огромное войско в 110 000 человек, среди которых есть элитные подразделения, ни может победить боевиков ИГИЛ? При этом есть два важных факта. Иракской армии в довесок помогает еще и США. А численность террористов в городе, по разным данным, от 2000 до 9000 боевиков.

Разобраться в сложной ситуации в интервью изданию «ПолитЭксперт» помог военный эксперт Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Жилин Александр Иванович.

"Эта хваленая Золотая дивизия – это, на самом деле, сброд, который собирался для того, чтобы закрыть те расходы, которые якобы планировалось использовать на подготовку этой дивизии. Это как попытка одним полком за два часа взять город Грозный, из той же серии. Когда люди думали, что количество боевой техники само по себе справится с этим. 
Эта  дивизия была обречена на уничтожение ради бизнеса. Тот бизнес, который мы сейчас видим в Сирии, он предполагает эти потери. Потому как нужно все списать, а списывается только в результате разгрома.   Поэтому и происходят подобного рода вещи», - поделился своим мнением эксперт.

Александр Жилин также отметил, что проигрыш иракской армии связан с их некомпетентной подготовкой. В рядах ИГИЛ есть сверхквалифицированные специалисты, которые американцам еще фору дадут.

«Но при всем при этом, надо иметь в виду, что в рядах террористов есть люди суперпрофессиональные, это офицеры Саддама. Это люди, которые в свое время заканчивали военные академии, в частности, академию Генерального штаба....»
Файл jpg(1199×675)
Анонимус 17 Января 2017 в 07:05:08 ID: 333284 11 ответов
В Дейр-эз-Зоре назревает разгром сирийцев. После расчленения территории надвое ИГИЛ не остановился, а немедленно приступил к зачистке авиабазы. При этом с севера идет новое наступление свежих сил, которое не дает возможности оказать поддержку запертой на авиабазе группе сирийцев. Командование пытается перебросить вертолетами на авиабазу силы Хезболлы, однако минимум один вертолет плотным огнем с земли попросту отогнали.

В Дейр-эз-Зоре назревает разгром сирийцев. После расчленения территории надвое ИГИЛ не остановился, а немедленно приступил к зачистке авиабазы. При этом с севера идет новое наступление свежих сил, которое не дает возможности оказать поддержку запертой на авиабазе группе сирийцев. Командование пытается перебросить вертолетами на авиабазу силы Хезболлы, однако минимум один вертолет плотным огнем с земли попросту отогнали.
Файл jpg(616×411)
Еврейцы поебывают Асада Еврейцы поебывают Асада Анонимус 13 Января 2017 в 18:41:31 ID: 333100 2 ответов
Израиль опозорил хвалёный С400 раасии, расфигачив авиацией военный аэродом.

Серия взрывов произошла на военном аэродроме в столице Сирии Дамаске. Об этом со ссылкой на государственное телевидение сообщает AFP

Корреспондент агентства слышал несколько взрывов и увидел крупный пожар на военном аэродроме Mazzeh. Государственное информационное агентство SANA также сообщило о взрывах.

Израильская авиация в ночь с четверга на пятницу нанесла авиаудары по военному аэропорту Эль-Мезза (Мазза) на западной окраине Дамаска.

Сирийские источники сообщили о нескольких израильских воздушных ударах по сирийской территории, в том числе в области аэродрома.

«F-15 ВВС Израиля впервые совершили авианалет, вторгнувшись в воздушное пространство Сирии со стороны Ливана и атаковали военный аэродром Мазза»

https://www.youtube.com/watch?v=krvuCAddneg
Файл jpg(600×497)
Сирии больше нет Сирии больше нет Анонимус 13 Января 2017 в 11:29:49 ID: 333060 9 ответов
Более 80% сирийцев живут за чертой бедности. По данным составленного в 2016 году доклада, почти 70% сирийцев живут в условиях чрезвычайной бедности, и это означает, что они не в состоянии удовлетворить свои основные потребности. Приведенные показатели, вероятнее всего, увеличились с момента проведения данного исследования. Уровень безработицы приближается к 58%, и при этом значительное количество людей участвуют в качестве контрабандистов, боевиков или кого-то еще в экономике войны.


Средняя продолжительность жизни снизилась на 20 лет после начала восстания в 2011 году. Около половины детей не посещают школу — это потерянное поколение. В стране произошла катастрофа с государственной системой здравоохранения. Находившиеся ранее под контролем такие болезни как тиф, туберкулез, гепатит А и холера вновь приобрели эндемический характер. А полиомиелит — ранее он был искоренен в Сирии — вновь получил распространение, и, скорее всего, переносчиками его стали боевики из Афганистана и Пакистана.


Свыше 500 тысяч человек погибли в результате войны, и, кроме того, большое количество людей умерли от последствий нынешнего конфликта (это цена за разрушенные больницы, преследования профессионалов в области здравоохранения, а также использования голода в качестве оружия). Более 2 миллионов жителей страны получили ранения, то есть 11,5% от довоенной численности населения. Кроме того, более половины населения Сирии стали перемещенными лицами и находятся сегодня либо внутри страны, либо за ее пределами. По данным проведенного в 2015 году Управлением ООН по делам беженцев исследования, предметом которого стали сирийские беженцы в Греции, значительное число взрослых людей — 86% — имели среднее или университетское образование. Большинство из них были младше 35 лет. Это означает — если данные верны, — что Сирия теряет именно тех людей, в которых она больше всего нуждается, если еще сохраняется хоть какая-то надежда на восстановление в будущем.

Всего этого не было бы, если бы один мудак просто ушел в отставку и передал власть оппозиции, вместо того, что б бомбить города свой страны и стрелять в своих граждан.

Очень желаю этому мудаку судьбы, в сравнении с которой судьба Каддафи просто роза майская.
Файл jpg(640×427)
Частушек на Политаче нить Частушек на Политаче нить Анонимус 13 Октября 2015 в 23:14:49 ID: 316932 57 ответов


Сам я парень из ИГИЛа,
Меня выебали силы.
Силы неебически -
Аэрокосмически!

Алеппо, городок -
Беспокойная я,
Беспокойная я -
Успокой ты меня!

Как бомбили демократы -
Были чистыми штаны,
Нынче ж говна ИГИШаток
Из Латакии видны!

Лягушатники летали -
Пердаки заполыхали,
А теперь бомбит Орда -
Полыхают города!

Полюбила я шахида,
Подарила поясок,
А теперь мине супруга
Заменил хуя кусок!


Файл jpg(1200×801)
Текущих политических событий тред - 11 Текущих политических событий тред - 11 Анонимус 02 Января 2017 в 10:47:21 ID: 332535 23 ответов
После многомесячного перерыва возрождается добрая традиция политтредов на Альфачане.
Файл jpg(1232×1718)
ПАПАМОЖЕТ ПАПАМОЖЕТ Анонимус 26 Октября 2015 в 13:44:11 ID: 317566 34 ответов
Здрасьте уважаемые жители моего города. Вот вы и в "Политаче".
Условия получения 100 рублей следующие:
1) Напостить в этом треде 5 сообщений на тему политики.
2) Написать, где именно вы увидели мой пиар. Полный адрес. (а то местные рачки спохватятся разводить меня, ага, хрен там).
3) Написать свой телефон. Или номер кошелей, типа киви, Я.Д. и пр. Скину лавэшку.
__________
"Пап, ты у меня самый продвинутый!"
1 2 3 4 5 6 7 ... 91


Время генерации страницы: 0.0065 сек
init libs:1.6 check user:0 board list:0.2 thead list:0.4 thread count:0.4 get navig:0.2 include head:0.1 include posts:3.5 include paginator:0.1 include foot:0