/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(504×600)
Выходя на просторы Выходя на просторы Анонимус 03 Июня 2015 в 18:00:47 ID: 309947 6 ответов
Нельзя сказать, что воцарение крыс на теплоходе «Адмирал Крузенштерн» прошло полностью незамеченным. Конечно, расплодились они после отмены санитарных мероприятий очень тихо, но когда стали подменять членов команды и прорываться на верхние палубы, проламывая ходы через перегородки и разрушая все встроенные приборы, пассажиров и экипаж трясло очень сильно. Основные споры теперь велись вокруг того, почему тряска больше не чувствуется: значит ли это, что она стала привычной и незаметной, что крысы воцарились на корабле и больше не встречают сопротивления или что атака крыс полностью отбита. Последнюю, победную точку зрения о полной дератизации теплохода пропагандировали жившие на крысах вши, заодно помогавшие им переодеваться и гриммироваться под нормальных моряков.


Между тем, причина ослабления тряски была более банальной. Когда-то «Адмирал Крузенштерн» был авианесущим крейсером, флагманом большой эскадры, которую решили перепрофилировать под гражданские суда и завели для ремонта в устье реки, защищённое от ветра и волн. В этот момент крысы и воцарились на корабле, пустив в систему вентиляции наркотический газ, который вызывал видения о сладкой жизни на туристических лайнерах. Корабль они пообещали переделать в многозвёздочный лайнер, но быстро поняли, что наладить управление им не под силу, в море выходить нельзя. Поэтому судно поставили на прикол и заглушили двигатель, а весь ремонт свёлся к переводу военных моряков в статус пассажиров и встраиванию в иллюминаторы телевизоров с панорамой путешествий. Сами же крысы неплохо устроились в апартаментах капитана и его ближайших помощников, периодически отправляясь на многозвёздочные лайнеры и резвясь там на деньги, вырученные от продажи деталей корабля, а частенько и оставляя там на ПМЖ своих крысят. Если кто-то из пассажиров выходил на палубу и спрашивал, почему корабль стоит на месте, ему объясняли, что это временная остановка, и спроваживали обратно, напоив зельем до забытья.

Пассажиры чаще всего связывали стабильность судна с личностью главкрысы, молодой и прыткой в начале каденции. Никто доподлинно не знал, почему предыдущая крыса-узурпаторша капитанского мостика выбрала именно такую преемницу, да и крысой ли она была в действительности или хорошо загримированной молью. Одна престарелая вошь, многие годы переползавшая с крысы на крысу, заявила, что ей очень нравится походка наследницы – так приятно покачивает... На самом же деле, выбор был сделан за любовь молодой главкрысы к переодеваниям. Она повсюду умела притворяться своей. Например, чтобы покататься на мотоцикле с волками, крыса переоделась волком, а чтобы напроситься на шабаш заморских капитанов, выполняла функции крота. Лучше всего ей удалась роль бабушки кота Матроскина, которой она переоделась, чтобы получить новую должность и перетащить других крыс своего озера. Сама она тогда устроилась в топливном отсеке и помогала перекачивать на другие суда запасы машинного масла. Крыса до сих пор с улыбкой вспоминала, как, забравшись в кровать и напялив бабушкин чепчик, провела приезжавшего к ней с пирожками Матроскина, тогда ещё совсем маленького и глупого.

– Бабушка, бабушка, – спрашивал у неё котёнок. – А почему у тебя по каюте шастают крысы и лопают мамины пирожки? Разве взрослые кошки на крыс не охотятся?

– Они равноудалены, – отвечала лжебабушка, и две самые жирные крысы, одна из которых делала дырку в баке с маслом, а другая прокладывала от дырки шланг за пределы судна, усердно кивали, подтверждая заверения ораторши. – А ты ведь знаешь, мы кошки не простые, а буридановы. Пока крысы вокруг нас находятся на одинаковом удалении, мы не знаем, на какую бросаться, – продолжила она и тихохонько сунула пирожок прямо в зубы какой-то усатой мыши благородных кровей, забравшейся на прикроватный столик.

Матроскин никак не мог понять этой логики, но в дело вступили крысиные вши. Шланг был так проложен, что половина масла разбрызгивалась в разные стороны, поэтому вши были промаслены по самое немогу и голос их тоже был весь масляный:

– Какой же ты нетерпеливый! – укоряли они малыша. – Тут игра вдолгую, хитрый план такой. Сейчас бабушка медленно спустится с кровати и передушит всё крысиное поголовье.

– Бабушка, бабушка! А зачем ты тогда даёшь крысам перекачивать масло на другие корабли? – продолжал недоумевать зоркий Матроскин.

– Там живёт наш братский народ, – отвечала лжебабушка. – Рано или поздно мы будем вместе. В трудные минуты кошачья община всегда помогала паукам и москитам, глистам и бациллам.

– Бабушка, бабушка! Но ведь крысы толстеют прямо на глазах! – не унимался котёнок.

Тут уже в дело снова вступали вши:

– Дураку полдела не показывают! – и Матроскин краснел от стыда за сказанную им нелепицу. – Придёт осень, наступят холода, и растолстевшие крысы сами лопнут от обжорства. А если даже осенью не лопнут от обжорства, зимой их добьют голод, холод и гипертония, вызванная ожирением. Весной же подросшие радикальные крысёныши и старые крысы перегрызут друг друга. Если кто и останется, то летом пассажирам надоест, и они сами расправятся с нашествием грызунов. Бабушка всех переиграет: она будет лежать в кровати, а от корабля пойдут уплывать крысиные трупы.

Конечно, не все воспоминания главкрысы были такими приятными. Уже после посвящения в капитаны главкрыса напрашивалась на шабаш заморских капитанов, привозя с собой кучу подарков с обдираемого корабля, и гомологи принуждали её к одной и той же ролевой игре. Главкрыса переодевалась петухом, капитаны – лисами. В первый раз, сделав тесный круг вокруг маленькой площадки, капитаны пропели оставленной за пределами круга главкрысе, которая упрашивала «Возьмите меня, я хорошая!»:

– Петушок, петушок,
Золотой гребешок,
Шёлкова бородушка,
Масляна головушка,
Загляни-ка в наш кружок,
Будешь милый наш дружок!

Главкрыса так обрадовалась скорому принятию в круг заморских капитанов, что у неё спёрло дыхание и кровь перестала поступать в мозг. Она со всех ног бросилась в круг, где для неё, вроде бы, подготовили просвет, но в самый последний момент кто-то подставил ей подножку, и крыса упала на карачки точно посреди круга. Капитаны ей овладели, и главкрысе только и оставалось, что успокаивать себя, сцепив зубы от боли:

– Зато... они... пропустили меня... в круг!

Именно этим она хвасталась пассажирам «Крузенштерна» по возвращении.

На следующий шабаш капитаны повторили свою песенку:

– Петушок-петушок,
Золотой гребешок,
Шёлкова бородушка,
Масляна головушка,
Залетай-ка в наш кружок,
Будешь милый наш дружок!

– Вы ведь уже пропускали меня, – возразила главркыса. – Вы хотите кушать и никого не слушать. – (Это заявление главкрысы затем было использовано всеми вшами «Крузенштерна» для доказательства её мужественности.)

Тогда капитаны продолжили:

– Петушок, петушок,
Наш послушненький дружок,
Удалой наш капитан,
Как понравился ты нам!

У главкрысы снова спёрло дыхание от радости, что её признали не просто капитаном наравне с остальными, а ещё и удалым, умело управляющим огромным кораблём. Она со всех ног бросилась в круг, споткнулась о подножку и упала так, что прикреплённые вместо юбки перья петуха взмыли вверх. Капитаны овладели ею, а крысе только и оставалось, что, вернувшись на «Крузенштерн», гордо отрапортовать пассажирам:

– Они сделали меня своим другом!
Файл gif(315×326)
Анонимус 21 Февраля 2015 в 14:07:44 ID: 304031 38 ответов
Не забудем, не простим украинца в труп мы превратим.
Файл png(999×549)
Карта мира конца 21 века Карта мира конца 21 века Анонимус 02 Июня 2015 в 20:26:29 ID: 309891 2 ответов
Розовым цветом обозначена Поднебесная (Китай) и ее колонии (конфуцианское общество)
Зеленым - Исламский Халифат (исламская теократия)
Темно-красным англосаксонские демократии (пост-либерализм)
Синим - азиатские "новые демократии" (индустриальный "муравьиный" капитализм)
Желтым - государства "латинос" (боливарианский социализм)
Белым - территории с неопределенным статусом
Файл jpg(5616×3744)
Арматы тред Арматы тред Анонимус 23 Апреля 2015 в 11:45:06 ID: 307513 52 ответов
Армату постим. Скоро прокатят по Москве , увидим в реале на репетиции, иншАлла .
Файл jpg(600×400)
Анонимус 19 Мая 2015 в 21:28:23 ID: 308723 16 ответов
Миколко,в одном треде ты писал,что Европа станет одной страной(вот пруф http://alphachan.org/b/res/41014.html),сможет ли рашка присоединиться к Европке(вся западная часть)после свержения путьки?
Файл png(214×256)
Анонимус 20 Мая 2015 в 17:46:54 ID: 308838 NEW
https://www.youtube.com/watch?v=8tiEIEWEwfY
Файл jpg(804×670)
Анонимус 20 Мая 2015 в 12:20:39 ID: 308808 NEW
Пздц
Файл jpg(449×480)
nod32 nod32 Анонимус 15 Мая 2015 в 10:42:54 ID: 308371 1 ответов
ключи для nod32 2015 год http://keynod32.moy.su/
ключи для AVAST http://keynod32.moy.su/index/kljuchi_dlja_avast/0-17
keys of NOD32 90 days http://keynod32.moy.su/index/keys_nod_32_90_days/0-16
Файл jpg(1024×768)
Мухоморыча тред же. Мухоморыча тред же. Анонимус 14 Мая 2015 в 16:54:55 ID: 308315 13 ответов
Поностальгируем про Мухоморыча же.
Файл jpg(599×604)
Анонимус 24 Марта 2015 в 08:01:47 ID: 305624 26 ответов
В Вашингтоне считают, что Израиль должен прекратить оккупацию палестинских земель. С таким заявлением выступил руководитель аппарата Белого дома Дэнис Макдоноу.

«Границы Израиля и независимой Палестины должны быть основаны на линии 1967 года с обменом территориями по взаимному соглашению. Каждому государству нужны безопасные и признанные границы, должны быть также твердые гарантии, защищающие Израиль. Оккупация, продолжавшаяся почти 50 лет, должна завершиться, и палестинский народ должен иметь право жить и управлять собой самостоятельно в собственном суверенном государстве», - заявил Макдоноу на конференции либеральных еврейских организаций в Вашингтоне. Его слова сопровождались овацией и криками поддержки.

Ранее пресс-секретарь президента США Джош Эрнест подтвердил, что Белый дом планирует изменения в политике по отношению к Израилю на фоне заявлений премьер-министра Биньямина Нетаньяху о том, что он не допустит создания палестинского государства.
Файл jpg(1200×1200)
Анонимус 18 Апреля 2015 в 14:12:17 ID: 307343 53 ответов
Только что по рассиюшки 24 в передаче "церковь и мир" передали благую весть. Оказывается, хрестианство распространялось исключительно мирным путём. Какая же наглая ложь! Я теперь думаю, а может и в ДНР, ЛНР давно введены русские войска, в связи с чем НАТО негодует. Каковы ваши пруфы, окромя проправительственных КО-КО-КО? Как вы вообще можете о чем то судить изнутри этой сраны?
Файл jpg(613×827)
Текущих политических событий тред -3 Текущих политических событий тред -3 Анонимус 01 Апреля 2015 в 10:34:40 ID: 306141 236 ответов
Предыдущий тред достиг уже почти бамплимита . Вот новый .
Политтекучку обсуждаем. Меряемся пастой кароч.
Файл jpg(400×300)
Тред полный батхерта порхатых Тред полный батхерта порхатых Анонимус 13 Апреля 2015 в 14:42:10 ID: 307098 10 ответов
Владимир Путин снял запрет на поставку в Иран зенитных ракетных систем С-300
Файл jpg(203×282)
Анонимус 08 Апреля 2015 в 13:17:25 ID: 306850 1 ответов
Слуга зла! Поясни бродяге из далеких земель! В Священных Текстах Магометанской Веры Упоминается Люцифер? Ему поклоняются в Пустыне? Что отрезают богоподобные черви поклоняющимся? Когда в последний раз организовывалось Сатанистское подполье между арабами?
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 92


Время генерации страницы: 0.0064 сек
init libs:1.6 check user:0.1 board list:0.1 thead list:0.7 thread count:0 get navig:0.2 include head:0 include posts:3.6 include paginator:0 include foot:0.1