/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(1880×1160)
Сияние Имперского ОтечестваСияние Имперского Отечества Анонимус 05 Июня 2016 в 17:07:51 ID: 326892
Сияние Имперского Отечества
Сияние Имперского Отечества Анонимус 05 Июня 2016 в 17:08:31 ID: 326893
Файл jpg(1880×1160)
Сияние Имперского Отечества
Анонимус 05 Июня 2016 в 17:13:02 ID: 326894
Бледновато.
ПАПАМОЖЕТ Анонимус 05 Июня 2016 в 17:13:38 ID: 326895
Файл jpg(604×367)
ПАПАМОЖЕТ
Главное, чтобы Чебурнет не внедрили и не сажали в тюрьму за посещение АИБ, а там пусть хоть сам черт на престоле сидит и сияет, мне похуй.
________
Твоя заинтересованность в политике должна быть ровно такой, насколько политика оказывает влияние на твою жизнь. Если заинтересованность больше, чем влияние - это уже патология. Если меньше - беспечность. Вот я так думаю.
Анонимус 05 Июня 2016 в 19:14:04 ID: 326909
Файл jpg(604×369)
Анонимус 13 Ноября 2016 в 05:33:00 ID: 329586
Какое такое имперское сияние? У предводителя хединоросов и призидента вся Федерации, костюм как у низкого клерка банковского из банка московский кредит. Вот у призидента всея бедуинов великомученика Муаммара Кадафи костюм был гораздо более имперский
Анонимус 27 Декабря 2016 в 16:38:14 ID: 332125
Файл jpg(432×604)
Министерство финансов Польши лишило государственного финансирования портал украинской общины в Польше Prostir.pl. Об этом сообщил главный редактор сата Игорь Исаев на своей станице в Facebook.
Портал полностью финансировался правительством Польши, однако на 2017 год на него не выделено ни одного гроша.
Портал лишили финансирования с формулировкой "за фальсификацию истории и враждебную польской государственности пропаганду".
Между тем главред портала Исаев убежден, что решение о прекращении финансовой поддержки его издания польскими властями следует считать местью "за активную гражданскую позицию в 2016 году, в частности за участие в дискуссии о "волынском геноциде" и за сотрудничество со СМИ Украины". Он отметил, что в этом году портал стал многим известен благодаря освещению "волынской дискуссии" и напряженной ситуации в Перемышле.
Как сообщает ИА Новороссия, на сегодняшний день под угрозой лишения финансирования еще одно украинское издание в Польше - газета "Наше слово". Причина недовольства со стороны властей тот же, что и в случае с Prostir.pl: интерпретация редакционной политики и практики как антипольских, не отвечающих государственным интересам страны пребывания. Запрос соответствующего содержания, авторами которого являются трое депутатов Сейма от партии "Кукиз-15", уже направлен в Министерство культуры и в Министерство внутренних дел.
В сентябре состоялась премьера фильм Войцеха Смажовского “Волынь”, посвященного массовому уничтожению поляков формированиями УПА и националистами фракции Бандеры. Лента снята по мотивам сборника рассказов польского драматурга Станислава Сроковского на деньги общественности и Польского телевиения при помощи специально созданного под эти цели фонда — Fundacja na Rzecz Filmu Woy. Как отмечает ИА Новороссия, фильм вызвал громкий резонанс в польском обществе, несмотря на то, что Смажовский все же постарался по мере возможности смягчить удар по простым украинцам.
Показ фильма "Волынь" был отменен в Киеве по настоятельной рекомендации МИД Украины несмотря на то, что польская сторона настаивала на премьерном показе на Украине.
10 декабря 2016 года во время ежегодного Марша перемышльских и львовских орлят в Перемышле при участии польских патриотических и националистических организаций прозвучал лозунг "Смерть украинцам" и "Перемышль, Львов - всегда польские". 12 декабря в Украине заявили, что обратятся в польские официальные структуры с просьбой расследовать инцидент.
По словам бывшего шеф-редактора интернет-телеканала "День", независимого политолога Александра Асафова, продолжительное время проживавшего в Польше, причиной снятия с финансирования "всеукраинского польского портала" нельзя назвать "резко возросшую неприязнь "ко всему украинскому" или "провокационный и неоднозначный" фильм "Волынь", запрещенный к показу на Украине". Асафов считает, что под видом "культурных ценностей" и "исторического наследия великого украинского народа" тиражируется и распространяется неприкрытая бандеровщина. "Это СМИ и учебники, и поведение на различных пикетах и маршах, и неуважение, и оскорбление вещей, святых для поляков. Не добавляет дружелюбия и открытое бытовое хамство, происходящее из-за твердого ощущения "мол, нам украинцам все тут обязаны и должны все дать и бесплатно", - говорит эксперт.
"Фильм "Волынь" - это реакция на то, что пишут, делают и говорят "потомки древних укров" сейчас в Киеве и Польше, - считает Асафов. - Фильм "Волынь" - это реакция на проспект им. Бандеры и памятники Шухевичу. Интересна реакция украинских "деятелей культуры" и простых комментаторов в соцсетях. Вместо поиска компромисной позиции, признания преступления преступлением и выводов из этого чудовищного события, спешно строится "институт национальной памяти" который обвиняет в преступлениях против поляков самих же поляков".
Анонимус 27 Декабря 2016 в 16:46:57 ID: 332126
Файл jpg(791×673)
А мы не ценим... Книжки свободно лежат...
Про Глинку Анонимус 27 Декабря 2016 в 21:07:14 ID: 332142
http://zakonvremeni.ru/component/content/article/6-2--/29680-o-metodax-formirovaniya-liderov-pyatoj-kolonny.html