/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(616×411)
Еврейцы поебывают АсадаЕврейцы поебывают Асада Анонимус 13 Января 2017 в 18:41:31 ID: 333100
Израиль опозорил хвалёный С400 раасии, расфигачив авиацией военный аэродом.

Серия взрывов произошла на военном аэродроме в столице Сирии Дамаске. Об этом со ссылкой на государственное телевидение сообщает AFP

Корреспондент агентства слышал несколько взрывов и увидел крупный пожар на военном аэродроме Mazzeh. Государственное информационное агентство SANA также сообщило о взрывах.

Израильская авиация в ночь с четверга на пятницу нанесла авиаудары по военному аэропорту Эль-Мезза (Мазза) на западной окраине Дамаска.

Сирийские источники сообщили о нескольких израильских воздушных ударах по сирийской территории, в том числе в области аэродрома.

«F-15 ВВС Израиля впервые совершили авианалет, вторгнувшись в воздушное пространство Сирии со стороны Ливана и атаковали военный аэродром Мазза»

https://www.youtube.com/watch?v=krvuCAddneg
Анонимус 13 Января 2017 в 18:50:15 ID: 333104
ID: 333100
Израиль опозорил хвалёный С400 раасии, расфигачив авиацией военный аэродом.

Серия взрывов произошла на военном аэродроме в столице Сирии Дамаске. Об ...
При чём тут С400, наркоман?
Ибрэи бомбили скорее всего цели , связанные с Хезболлой. Очевидно у них с Вовой есть негласная договорённость что иногда, если сильно припечёт можно так делать без последствий.
Про использование в этом инцидентеС400 никто не упоминает.
Анонимус 13 Января 2017 в 21:56:24 ID: 333128
В общей сложности самолеты выпустили не менее семи ракет по складам, по каким-то целям рядом со взлетно-посадочной полосой, а также по штабу 4-й механизированной дивизии к северо-западу от аэродрома. При этом сирийские и ливанские СМИ со ссылкой на т.н. "Информцентр авиабазы Хмеймим" (частный аккаунт в соц. сетях не имеющий отношения к пресс-центру авиабазы Хмеймим) сообщают, что Израиль впервые использовал полученный недавно из США новейший истребитель-бомбардировщик F-35 в сопровождении самолетов других типов


По поводу потерь в разных источниках самая противоречивая информация. Исламисты пишут о "десятках убитых и раненых солдат режима", ливанский телеканал "Аль-Маядин" о четырех раненых, эмиратский телеканал "Аль-Арабия" заявил о том, что в результате авиаударов погибли "несколько офицеров сирийской армии".