/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(1024×741)
Угнетения нитьУгнетения нить Анонимус 07 Апреля 2017 в 10:36:49 ID: 337107
Он правит жесткой рукой и делает все что хочет и как хочет, но люди чувствуют себя великим народом и мировой сверхдержавой. Даже если это ложь, то большинство граждан все равно хочет в это верить.
Он вызывает всплеск эйфории, стоит ему лишь появиться. Любой хочет коснуться его, будто он в состоянии исцелить. Его называют царем.
Он обеспечил себе практически неограниченную власть. Потому что Конституция и парламент - это лишь фасад, а царский размах и твердые слова покорили сердца измученных переменами граждан.
Несмотря на падение уровня жизни люди готовы до последнего следовать за вождем кем бы он ни был. Все кто думают иначе объявляются врагами народа, агентами иностранных разведок. Так повелось со времен Древнего Рима и до наших дней, когда власть многих отдавалась в руки одного. Не важно кто он император, президент, жесткий начальник и крепкий хозяйственник. За ним стоят сотни тысяч силовиков, готовых выполнить любой приказ и следовать за лидером до конца подавляя любые признаки инакомыслия.
Тем не менее, ростки демократии заложены еще в первобытно общинном слое, как и стремление людей к свободе. По отдельности человекоединицы ощущают неправильность происходящего в стране, возникает тяжелое гнетущие чувство безысходности, но не могут/не желают менять что-либо.
Почему человек готов переступить через себя, склониться перед сильной волей?
Почему на протяжении истории миллионы людей склоняют головы перед жестокими тиранами?
Почему народ любит порящую его руку?
Здесь мы делимся тем, что нас угнетает.
К-к Анонимус 07 Апреля 2017 в 10:58:28 ID: 337108
Файл jpg(960×720)
К-к
ID: 337107
Здесь мы делимся тем, что нас угнетает
Меня угнетает ленивый постинг на Альфачане.