/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(484×481)
Актуальных цитат тредАктуальных цитат тред Анонимус 07 Апреля 2017 в 15:29:17 ID: 337112
Воспитание нового человека – это тонкая работа с индивидуальным анализом и очень осторожным подходом. Безвозвратно прошло время, когда общество удовлетворялось кое-как, случайно воспитанными людьми, недостатки которых оправдывались наследственностью, врожденной природой человека. Теперь каждый дурно воспитанный человек – укор для всего общества, тягостная ошибка большого коллектива людей.
Но вам, еще не освободившимся от возрастного эгоцентризма и переоценки своего «я», следует ясно представить, как много зависит от вас самих, насколько вы сами – творцы своей свободы и интереса своей жизни. Выбор путей у вас очень широк, но эта свобода выбора вместе с тем и полная ответственность за выбор. Давно исчезли мечты некультурного человека о возвращении к дикой природе, о свободе первобытных обществ и отношений. Перед человечеством, объединившим колоссальные массы людей, стоял реальный выбор: или подчинить себя общественной дисциплине, долгому воспитанию и обучению, или погибнуть – других путей для того, чтобы прожить на нашей планете, хотя ее природа довольно щедра, нет! Горе-философы, мечтавшие о возвращении назад, к первобытной природе, не понимали и не любили природу по-настоящему, иначе они знали бы ее беспощадную жестокость и неизбежное уничтожение всего, не подчинившегося ее законам.
Анонимус 07 Апреля 2017 в 15:35:54 ID: 337113
Файл jpg(640×321)
Перед человеком нового общества встала неизбежная необходимость дисциплины желаний, воли и мысли. Этот путь воспитания ума и воли теперь так же обязателен для каждого из нас, как и воспитание тела. Изучение законов природы и общества, его экономики заменило личное желание на осмысленное знание. Когда мы говорим: «Хочу», – мы подразумеваем: «Знаю, что так можно».
Еще тысячелетия тому назад древние эллины говорили: «Метрон – аристон», то есть самое высшее – это мера. И мы продолжаем говорить, что основа культуры – это понимание меры во всем.
С возрастанием уровня культуры ослабевало стремление к грубому счастью собственности, жадному количественному увеличению обладания, быстро притупляющемуся и оставляющему темную неудовлетворенность.
Мы учим вас гораздо большему счастью отказа, счастью помощи другому, истинной радости работы, зажигающей душу. Мы помогали вам освободиться от власти мелких стремлений и мелких вещей и перенести свои радости и огорчения в высшую область – творчество.
Анонимус 07 Апреля 2017 в 15:42:00 ID: 337114
Файл jpg(1280×622)
Забота о физическом воспитании, чистая, правильная жизнь десятков поколений избавили вас от третьего страшного врага человеческой психики – равнодушия пустой и ленивой души. Заряженные энергией, с уравновешенной, здоровой психикой, в которой в силу естественного соотношения эмоций больше доброты, чем зла, вы вступаете в мир на работу. Чем лучше будете вы, тем лучше и выше будет все общество, ибо тут взаимная зависимость. Вы создадите высокую духовную среду как составляющие частицы общества, и оно возвысит вас самих. Общественная среда – самый важный фактор для воспитания и учения человека. Ныне человек воспитывается и учится всю жизнь, и восхождение общества идет быстро.
Анонимус 07 Апреля 2017 в 15:43:18 ID: 337115
Файл jpg(604×455)
Когда-то люди называли мечтами стремление к познанию действительности мира. Вы будете так мечтать всю жизнь и будете радостны в познании, движении, в борьбе и труде. Не обращайте внимания на спады после взлетов души, потому что это такие же закономерные повороты спирали движения, как и во всей остальной материи. Действительность свободы сурова, но вы подготовлены к ней дисциплиной вашего воспитания и учения. Поэтому вам, сознающим ответственность, дозволены все те перемены деятельности, которые и составляют личное счастье. Мечты о тихой бездеятельности рая не оправдались историей, ибо они противны природе человека-борца. Были и остались свои трудности для каждой эпохи, но счастьем для всего человечества стало неуклонное и быстрое восхождение к все большей высоте знания и чувств, науки и искусства.
Анонимус 07 Апреля 2017 в 16:02:59 ID: 337116
Ёбаная коммунистическая дристня.
Анонимус 12 Апреля 2017 в 23:17:19 ID: 337420
Файл png(1280×800)
http://book-online.com.ua/read.php?book=26&page=1
Зацени, если любитель. Очень на уровне.
Анонимус 13 Апреля 2017 в 06:23:10 ID: 337421
Файл jpg(498×331)
ID: 337420
Зацени, если любитель. Очень на уровне.
-Охуеть,чо!
Т_А_К_О_Е можно предлагать только конченным личинкам пидарах-незалэжных в 9005 поколении.
Мима наркаман...
Хуёво это, бро, если всё так...
Анонимус 19 Апреля 2017 в 23:55:05 ID: 337656
Я очень скучаю по социализму. При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде «Калашников», такие были у каждого ученика. Добрый постовой дядя Володя отвлекался от томика Цветаевой и улыбался мне гагаринской улыбкой. Дома я открывал холодильник, который занимал половину огромной кухни и думал, что съесть – пиццу по-тульски, кус-кус с осетриной или фуагра «Гусь Хрустальный». Тут выходила наша соседка по коммуналке, бригадир маляров тетя Шура и ласково журила меня: «Алексис, мон шер! Ты опять перепутал холодильник! Ваш – на мансарде». Я смущался, но тетя Шура трепала меня по голове – ах! Как от нее пахло «Красной Москвой №5» – и говорила: «Но это такой, право, пустяк. Бери что хочешь из моего, я все равно на диете, как Галя Брежнева».
Нам с мамой много раз предлагали переехать из коммуналки в трехкомнатную на проспекте Калинина, но мама отвечала: «Мы же все как семья! И потом - с кем я буду вечерами пить Шато де КПСС?»
Другой наш сосед, дядя Игорь, был генералом КГБ в отставке. Чудесный старикан! Он катал детвору на своей чёрной «Волге», где были теплый ламповый кондиционер и автомат с газированной водой по 3 копейки. Дядя Игорь часто рассказывал мне, как в августе 1968-го сопровождал целую колонну КАМАЗов в Прагу. Они были загружены фруктами: в то лето в Чехословакии случился неурожай. А благодарные чехи поили его бехеровкой с березовым соком. В комнате дяди Игоря вся стена была увешана фотографиями его друзей. Помню большие портреты Вавилова и Мейерхольда с автографами: «Игорю, на память об отпуске в Ялте».
А мы с мамой не очень любили ездить в Крым: нам не хотелось этих огромных отелей, где по вечерам давал концерты Высоцкий и танцевал калинку Барышников. Мы улетали на тихую Колыму, с ее уютными коттеджами. Нам очень нравилась база отдыха имени Берии. Да и подешевле там было, чем в Крыму. Мама работала младшим научным сотрудником и зарплата была небольшая, зато часть ее давали черной икрой и книгами Дюма. А что еще надо? Мы смотрели Чапаева, пели Пахмутову, танцевали Плисецкую. Мы ходили в пионерские походы по горам Афганистана, где играли в “Зарницу”. Мы были счастливы.
…Всё это разрушили враги социализма в 1991 году. На память у меня остался только транзисторный приёмник, по которому я слушаю ночами «Голос СССР». Его глушат, но даже сквозь помехи до меня доносятся эти честные и чистые голоса.
ЛЕНИН И ВОСТОК Анонимус 22 Апреля 2017 в 19:08:41 ID: 337764
В деятельности Владимира Ильича следует отметить его интерес к угнетенным национальностям Востока. И в вопросе об угнетенных национальностях Ильич нам дал не меньше откровений, чем в других областях.
Если русский мужик называет Ленина отцом, то люди желтой, черной и всех рас с неменьшим правом также на­зывают его отцом. В масштабе мировой борьбы за социа­лизм он учел огромную армию Востока.
Мы видим громадное движение в странах Востока, где капитализм только развивается. Только гениальный Ильич мог предвидеть, что Восток может стать революционным. В этом его огромная заслуга
Анонимус 18 Мая 2017 в 00:50:00 ID: 338596
Английский анекдот:
первый день в школе в Бирмингеме
Учитель вызывает учеников по именам:
"Мустафа аль Эй Зери?" "Здесь"
"Ахмед Эль-Кабул?" "Здесь"
"Фатима Аль Хайек?" "Здесь"
"Али Абдул Олми?" "Здесь"
"Мохаммед бин Кадир?" "Здесь"
"Али Сон Аль-Эн» - тишина в классе.
"Али Сон Аль-Эн» - продолжение тишины, все оглядываются.
Учитель повторил.
Девочка: ".. Извините учитель, я думаю, что это я, но моё имя произносится как "Элисон Аллен"
Анонимус 28 Мая 2017 в 19:44:43 ID: 339057
Великий князь Михаил Александрович, Гатчина, 25 (12) марта 1917 г.

Поехали в церковь. На дворцовой башне развевался отвратительный красный флаг, говорили, что жители требовали, чтобы был снят с купола двуглавый орел, но это удалось отстоять. Все эти дни в Зверинце шла пальба по бедным оленям, которых перебили в громадном количестве. Стреляли солдаты разных частей. Пули долетали даже до города. Вчера на них, т.е. на этих охотников, сделали облаву и прекратили, к счастью, эту бойню и хулиганство.
Анонимус 28 Мая 2017 в 19:45:43 ID: 339058
Жорж Морис Палеолог (французский посол), Петроград, Набережная Кутузова, 10, (11) 24 марта 1917 г.

Вчера вечером гроб Распутина тайно вынесен из склепа в часовне, где он был погребен в Царском Селе, и доставлен в Парголовский лес, верстах в пятнадцати к северу от Петрограда. Там, посреди прогалины, несколько солдат под командой саперного офицера устроили большой костер из сосновых ветвей. Отбив крышку гроба, они вытащили из него труп при помощи жердей, так как не решались прикоснуться к нему руками из-за его разложения, и не без труда втащили его на кучу дров. Затем, полив его керосином, зажгли. Сожжение продолжалось больше десяти часов, до самой зари.

Несмотря на нестерпимо холодный ветер, несколько сот мужиков всю ночь теснились вокруг костра, онемевшие, неподвижные, глядя с растерянным изумлением на святотатственное пламя, медленно пожиравшее старца-мученика, друга царя и царицы, «божьего человека». Когда пламя сделало свое дело, солдаты собрали пепел и погребли его под снегом.
Анонимус 29 Мая 2017 в 18:22:05 ID: 339100
Все мировое зло всегда направлялось из единого центра. Зачинщики войн лишь исполняют то, что передает им командование, получающее приказы из единого центра. Зло подобно восьмирукому спруту. Кажется, что вся сила в чрезвычайно подвижных и мощных щупальцах, двигающихся, на первый взгляд, беспорядочно. Однако щупальца эти управляются единым центром, высокоразвитым мозгом. Мозг отдает команды и щупальца, в совершенной координации, несмотря на кажущуюся хаотичность движений, четко двигаются к заданной цели. Зло имеет четкую иерархическую структуру, подобно пирамиде, где все уровни находятся в подчинении всевидящего ока того, кто на вершине.
Анонимус 21 Июня 2017 в 15:13:59 ID: 340902
Файл jpg(1024×604)
«Все народы должны быть соблазнены, разложены и покорены коммунистической революцией. Для всего этого необходимо разрушить весь исторически унаследованный душевный уклад и подорвать все прежние духовные силы человека. Это надо осуществить во всем мiре, и притом – любой ценой, не останавливаясь ни перед какими злодействами, не щадя ни поколений, ни народов. Таковы планы и “дары” большевизма: освободить человека от веры, совести и чести, сделать его безродным, безсемейным, нищим и поработить его мiровому коммунистическому центру, опирающемуся на безбожников и злодеев всех стран (Коммунистический Интернационал)».
Иван ИЛЬИН.
Анонимус 21 Июня 2017 в 15:47:52 ID: 340903
ID: 340902
«Все народы должны быть соблазнены, разложены и покорены коммунистической революцией. Для всего этого необходимо разрушить весь исторически унаследова...
Ильин сам чмошник редкостный. Трактовал христианство как хотел для ради защиты царизма.
Анонимус 23 Июля 2017 в 22:04:23 ID: 341765
Лиса, агитирует за Алиева:
- Ворона, ты голосовать за Алиева будешь?
Ворона молчит. Лиса:
- Ну ладно тебе, Ворона, ты голосовать за Алиева будешь?
Ворона молчит. Лиса:
- Не будь злопамятной, Ворона, ты голосовать за Алиева будешь?
Ворона:
- А-ла, да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Сыр падает, Лиса его хвать - и бегом. Ворона, успокаивает себя:
- Сказала бы "нет", ничего бы не изменилось…
Анонимус 24 Июля 2017 в 21:46:56 ID: 341811
Файл png(1024×768)
Некрасов сука русофоб ёбаный