/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл gif(800×662)
Анонимус 02 Июля 2017 в 00:27:38 ID: 341272
Сирия Асада могила международного терроризма
К-к Анонимус 03 Июля 2017 в 19:30:35 ID: 341287
Файл jpg(1144×1200)
К-к
ID: 341272
Сирия Асада могила международного терроризма
Спасибо, неизвестный анон, порадовал олдфага, хе хе.
Я ж ещё в доисторические времена, до ИГИЛ , такой лозунг постил. Срались мы тогда с Миколкой, тут, в этом разделе. Он за бабахоскот топил. Ну , я - за Хафезыча, понятное дело. Жизнь показала, кто прав, хе хе.
Анонимус 03 Июля 2017 в 23:21:53 ID: 341316
Файл jpg(640×480)
С падением Алеппо, а теперь и недавними действиями Сирии, «Хезболлы» и России, направленными на то, чтобы отрезать подконтрольные Соединенным Штатам силы от их запланированного продвижения к иракской границе, перспективы террористов выглядят весьма бледно.

В освобожденные районы постепенно возвращается нормальная жизнь, а русские оказывают подконтрольным законному правительству регионам массированную помощь едой, медицинскими поставками, разминированием, строительством.

Когда Алеппо был в руках джихадистов, он находился в центре внимания западных СМИ, сейчас же, после освобождения никто даже слышать о нем не хочет – вдруг все узнают об огромном успехе России.

Еще более впечатляющей представляется картина присутствия российских сил в Тартусе и Хмеймиме.

Понятно, что российские базы остаются в Сирии на очень долгие времена и что практически завершено создание инфраструктуры для пополнения их ресурсами. Русские здесь окопались надежно и что важнее – сейчас располагают средствами доставки больших сил и тяжелого оборудования в очень короткие сроки.

Предварительный вывод таков: русские укрепились, Асад остается во власти, джихадисты выброшены, гражданская война закончена.

Иранцы, «Хезболла» и русские победили. А это означает, что США, равно как Королевство Саудовская Аравия, Катар, Израиль, Франция, Британия и все другие «друзья Сирии», войну проиграли.

Самое радикальное последствие всего этого – Россия вернулась на Ближний Восток.

И вернулась не просто, а во всей своей силе. И хотя Иран внес больший вклад в спасение Сирии, российская интервенция, которая была меньше иранской, оказалась более зримой, и все выглядит так, что именно Россия спасла Асада. Пусть это и упрощение, но именно так это видят многие.

Успех России оказался особенно удивительным в сравнении с бесконечной чередой поражений США – в Афганистане, Ираке, Сирии, Йемене, Ливии, Пакистане, а сейчас еще и в провальной блокаде саудовцами Катара.

Простое сравнение – то, как американцы сдали Хосни Мубарака, и то, как русские встали за Асада, – стало мощным посланием всем региональным лидерам: на своей стороне лучше иметь русских, чем американцев.