/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(250×371)
ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ МУАММАРА КАДДАФИТЕОРЕТИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ МУАММАРА КАДДАФИ Анонимус 21 Октября 2017 в 11:54:04 ID: 344861
«Мне открылось, что цель людей – счастье. Что счастье – это обещанный или утраченный рай. Путь к нему – свобода. Тот, кто в чём-то нуждается, не свободен, он – раб своей потребности. Тот, кто нуждается, не может быть счастливым, ибо он не свободен. За свободу надо постоянно бороться, чтобы сохранить её; в этом и заключается радость труда...

Зелёная Книга, созданная людьми, жила в россыпи чувств, мечтаний, подобно тому, как Коран был такой же россыпью идей, начертанных на древесных листьях, кости, коже и собранных халифом Османом. Она подобна Торе, записанной на досках.

Я лишь собрал эти бессмертные россыпи, объединив их в трёх главах Книги, зелёный цвет которой есть цвет весны, цвет народа, цвет развития, цвет рая».

Скачать и почитать: http://kaddafi.ru/z-a5.pdf
Анонимус 22 Октября 2017 в 07:17:01 ID: 344881
Файл jpg(500×720)