/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(550×412)
Министерство обороны публикует фото из игрыМинистерство обороны публикует фото из игры Анонимус 15 Ноября 2017 в 09:14:44 ID: 346059
Записные врали из Минобороны (А в медвепутовской рашке только два типа чиновников: врали и воры, причем одно не исключает другое, и те и другие являются)

Во вторник, 14 ноября, в аккаунтах военного ведомства появилось сообщение о том, что США в Сирии помогают боевикам запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство". Военные сообщали, что американцы прикрывают отступление террористов в безопасные районы. В качестве "неоспоримого подтверждения" публиковались несколько кадров аэросъемки военной колонны. Но при ближайшем рассмотрении становилось понятно, что представленные фото - отнюдь не доказательство, а ни много ни мало скриншоты из компьютерной игры. Публикации вскоре были удалены, но и малого времени оказалось достаточно.

https://www.youtube.com/watch?v=Rmbp_K1D1Nc