/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(869×1151)
Современного рабства нить.Современного рабства нить. Анонимус 03 Декабря 2018 в 20:47:15 ID: 372707
Неизвестный напал на лидера Альтернативы с ножом Анонимус 03 Декабря 2018 в 20:47:39 ID: 372708
Накануне вечером, когда Олег Мельников возвращался домой на такси, около подъезда его встретил неизвестный мужчина, и попросил закурить. Он задал ещё пару вопросов, после чего Олег отвернулся, чтобы отправиться домой. Неизвестный нанёс ему три удара ножом и скрылся. Опознать нападавшего не удалось, поскольку его лицо было скрыто шарфом и капюшоном. Место нападения было выбрано таким образом, чтобы ни одна из камер наблюдения не зафиксировала происшествие.

«Я думаю, что этот человек ждал именно меня, и знал, где я живу. Он обратился ко мне несколько раз, чтобы убедиться, что я это я» - рассказал лидер Альтернативы.

На место преступления приехала скорая помощь и полиция. Пострадавшего доставили в больницу, где зафиксировали множественные ножевые ранения и оказали первую медицинскую помощь.

Сейчас Олег чувствует себя лучше и даёт показания полиции. Следствие пытается установить личность нападавшего, его мотив и взаимосвязь нападения с общественной деятельностью Мельникова и Альтернативы.
Анонимус 03 Декабря 2018 в 20:48:59 ID: 372709
«Альтернатива» - волонтерская организация, которая борется с современным рабством. Мы освобождаем людей из всех форм рабства: трудового, сексуального, «нищенского». Наша организация была основана в 2011 году и за 7 лет своего существования освободила более 700 человек. Руководитель организации – Олег Мельников.


https://m.vk.com/alternative.movement
На табачной фабрике в Польше трудились рабы Анонимус 07 Декабря 2018 в 20:27:20 ID: 373325
В Польше совместными усилиями польских и украинских пограничников, сотрудников МВД Молдовы и Европола были освобождены рабочие из Украины и Молдовы, находившиеся в трудовом рабстве на нелегальной табачной фабрике.

Как рассказывают потерпевшие, преступники заманили их на территорию Польши обещаниями легального трудоустройства, позже забрали у них личные вещи, запретили звонить близким и сообщать свое местонахождение. На фабрике их держали в отдельном помещении более месяца и заставляли работать. За ними круглосуточно следили двое надсмотрщиков, также на фабрике было установлено видеонаблюдение. Потерпевшие работали в две смены по семь человек, за одну смену изготавливая более 100 ящиков сигарет.
В Шотландии признали виновными в работорговле четверых латвийцев Анонимус 07 Декабря 2018 в 20:37:36 ID: 373327
Преступники находили социально уязвимых жителей Латвии, искавших работу за рубежом. Их привлекали к работе на местных складах, где уже работал один из членов банды. Заработки у приезжих рабочих отнимали под предлогом оплаты "накопившихся долгов". Помимо этого людей заставляли открывать банковские счета, а затем забирали расчетные карточки и коды-доступа к интернет-банкам. Счета использовались для отмывания денег и разного рода мошенничества.
Девять лет в секс-рабстве Анонимус 09 Декабря 2018 в 19:33:31 ID: 373707
В Джалал-Абаде (Кыргызстан) из притона освобождены женщины, которых насильно принуждали к проституции.

Была задержана владелица гостиницы, занимавшаяся сутенерством. Пообещав девушкам "хорошую работу", она обманом завлекла их на территорию гостиницы. Здесь пострадавших избили и, принуждая к оказанию интимных услуг клиентам, удерживали на протяжении многих лет. Как уточняется, двое спасенных девушек пробыли в рабстве два года, а третья - целых девять лет.

Пострадавшие неоднократно обращались за помощью к клиентам, но те лишь докладывали об этом сутенерам, что приводило к новым избиениям. Одна из девушек рассказала, что после одного такого случая сутенерша ударила ее ножом в ногу.

Также одна из пострадавших за время своего заточения родила двоих детей.

- Днем меня заставляли мыть посуду и стирать вещи, - рассказывает она, - Когда работала беременной, меня били из-за того, что я плохо работала. Били палками по спине и голове. Даже есть толком не давали. Мол, могу поправиться и не понравиться клиентам. Угрожали убийством, так как у меня нет родных и меня никто не будет искать.
В Тольятти преступники похитили инвалида Анонимус 09 Декабря 2018 в 19:34:56 ID: 373708
21 ноября двое неизвестных подошли к безногому мужчине, сидевшему в инвалидной коляске во дворе у своего дома. Мужчину схватили, усадили в иномарку и увезли в неизвестном направлении. Сожительница потерпевшего, ставшая свидетельницей похищения и успевшая запомнить номер автомобиля, обратилась в полицию.

Спустя несколько дней потерпевшего обнаружили в Самаре. Трое подозреваемых (двое цыган и молдаванин) насильно удерживали его в съемной квартире и заставляли заниматься попрошайничеством, требуя отдавать им все вырученные деньги.

Преступников задержали, на данный момент они лишь частично признались в содеянном. Потерпевшего доставили обратно в Тольятти. Расследование похищения продолжается.
Жених-похититель-убийца получит двадцать лет Анонимус 13 Декабря 2018 в 21:12:42 ID: 374625
Файл jpg(1023×575)
Жених-похититель-убийца получит двадцать лет
В Бишкеке (Киргизия) признан виновным в похищении и убийстве 19-летней девушки Марс Бодошев. Его приговорили к 20 годам лишения свободы. Также суд постановил сыскать с подсудимого в пользу родственников погибшей 800 тысяч сомов (около 760 тыс. рублей) за моральный и материальный ущерб).

Ранее обвиняемый похитил потерпевшую и намеревался принудить ее к вступлению с ним в брак. Когда похитителя и жертву задержали и доставили в РОВД Жайылского района Чуйской области, задержанный достал из кармана нож и зарезал им девушку.
В Колумбии раскрыта израильская сутенерская группировка Анонимус 13 Декабря 2018 в 21:15:34 ID: 374627
Колумбийские власти арестовали 16 человек, подозреваемых в сутенерстве и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних.
В состав преступной группировки входили 14 израильтян и двое колумбийцев. Подозреваемые вовлекали в проституцию несовершеннолетних из неблагополучных семей. Девочки передавались в бордели в курортных городах, а также работали по вызову, на яхтах и в гостиницах. Их клиентами были израильские туристы и бизнесмены.

Полиция считает, что подозреваемые действовали под прикрытием открываемых ими легально туристических компаний, гостевых домов и хостелов.
Анонимус 15 Декабря 2018 в 09:12:29 ID: 375416
«Производство в тюрьме имеет большие преимущества». Китайские заключенные рассылают записки с мольбой о помощи

https://info24.ru/news/made-in-prison.html?utm_source=vk&utm_medium=tobe
Мужчину из Новой Зеландии обвинили в многолетнем траффикинге Анонимус 17 Декабря 2018 в 14:45:31 ID: 376149
64-летнего мужчину из Новой Зеландии обвинили в торговле людьми и принуждению к трудовому рабству на протяжении десятилетий.

По сообщению местных, гражданин Самоа, проживающий в Новой Зеландии, нелегально ввозил своих соотечественников в качестве дешевой рабочей силы еще с 1990х гг. Работники подвергались физическому и психологическому насилию, у них отбирали паспорта. Также, им не платили зарплату, свободно передвигаться вне работы было запрещено.

Детектив-инспектор Майк Фостер описывает этого человека, как «уважаемого члена общества в Самоа», который брал в фокус максимально необразованных и неблагополучных людей.

Эксплуатация сезонных работников из тихоокеанских районов в Новой Зеландии впервые получила огласку в 2016 году, когда был пойман Фероз Али, организовавший нелегальную работу для пятнадцати фиджийцев, которых эксплуатировали на фермах с 2013 по 2015 год.