/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(869×1151)
Современного рабства нить.Современного рабства нить. Анонимус 03 Декабря 2018 в 20:47:15 ID: 372707
Неизвестный напал на лидера Альтернативы с ножом Анонимус 03 Декабря 2018 в 20:47:39 ID: 372708
Накануне вечером, когда Олег Мельников возвращался домой на такси, около подъезда его встретил неизвестный мужчина, и попросил закурить. Он задал ещё пару вопросов, после чего Олег отвернулся, чтобы отправиться домой. Неизвестный нанёс ему три удара ножом и скрылся. Опознать нападавшего не удалось, поскольку его лицо было скрыто шарфом и капюшоном. Место нападения было выбрано таким образом, чтобы ни одна из камер наблюдения не зафиксировала происшествие.

«Я думаю, что этот человек ждал именно меня, и знал, где я живу. Он обратился ко мне несколько раз, чтобы убедиться, что я это я» - рассказал лидер Альтернативы.

На место преступления приехала скорая помощь и полиция. Пострадавшего доставили в больницу, где зафиксировали множественные ножевые ранения и оказали первую медицинскую помощь.

Сейчас Олег чувствует себя лучше и даёт показания полиции. Следствие пытается установить личность нападавшего, его мотив и взаимосвязь нападения с общественной деятельностью Мельникова и Альтернативы.
Анонимус 03 Декабря 2018 в 20:48:59 ID: 372709
«Альтернатива» - волонтерская организация, которая борется с современным рабством. Мы освобождаем людей из всех форм рабства: трудового, сексуального, «нищенского». Наша организация была основана в 2011 году и за 7 лет своего существования освободила более 700 человек. Руководитель организации – Олег Мельников.


https://m.vk.com/alternative.movement
На табачной фабрике в Польше трудились рабы Анонимус 07 Декабря 2018 в 20:27:20 ID: 373325
В Польше совместными усилиями польских и украинских пограничников, сотрудников МВД Молдовы и Европола были освобождены рабочие из Украины и Молдовы, находившиеся в трудовом рабстве на нелегальной табачной фабрике.

Как рассказывают потерпевшие, преступники заманили их на территорию Польши обещаниями легального трудоустройства, позже забрали у них личные вещи, запретили звонить близким и сообщать свое местонахождение. На фабрике их держали в отдельном помещении более месяца и заставляли работать. За ними круглосуточно следили двое надсмотрщиков, также на фабрике было установлено видеонаблюдение. Потерпевшие работали в две смены по семь человек, за одну смену изготавливая более 100 ящиков сигарет.
В Шотландии признали виновными в работорговле четверых латвийцев Анонимус 07 Декабря 2018 в 20:37:36 ID: 373327
Преступники находили социально уязвимых жителей Латвии, искавших работу за рубежом. Их привлекали к работе на местных складах, где уже работал один из членов банды. Заработки у приезжих рабочих отнимали под предлогом оплаты "накопившихся долгов". Помимо этого людей заставляли открывать банковские счета, а затем забирали расчетные карточки и коды-доступа к интернет-банкам. Счета использовались для отмывания денег и разного рода мошенничества.
Девять лет в секс-рабстве Анонимус 09 Декабря 2018 в 19:33:31 ID: 373707
В Джалал-Абаде (Кыргызстан) из притона освобождены женщины, которых насильно принуждали к проституции.

Была задержана владелица гостиницы, занимавшаяся сутенерством. Пообещав девушкам "хорошую работу", она обманом завлекла их на территорию гостиницы. Здесь пострадавших избили и, принуждая к оказанию интимных услуг клиентам, удерживали на протяжении многих лет. Как уточняется, двое спасенных девушек пробыли в рабстве два года, а третья - целых девять лет.

Пострадавшие неоднократно обращались за помощью к клиентам, но те лишь докладывали об этом сутенерам, что приводило к новым избиениям. Одна из девушек рассказала, что после одного такого случая сутенерша ударила ее ножом в ногу.

Также одна из пострадавших за время своего заточения родила двоих детей.

- Днем меня заставляли мыть посуду и стирать вещи, - рассказывает она, - Когда работала беременной, меня били из-за того, что я плохо работала. Били палками по спине и голове. Даже есть толком не давали. Мол, могу поправиться и не понравиться клиентам. Угрожали убийством, так как у меня нет родных и меня никто не будет искать.
В Тольятти преступники похитили инвалида Анонимус 09 Декабря 2018 в 19:34:56 ID: 373708
21 ноября двое неизвестных подошли к безногому мужчине, сидевшему в инвалидной коляске во дворе у своего дома. Мужчину схватили, усадили в иномарку и увезли в неизвестном направлении. Сожительница потерпевшего, ставшая свидетельницей похищения и успевшая запомнить номер автомобиля, обратилась в полицию.

Спустя несколько дней потерпевшего обнаружили в Самаре. Трое подозреваемых (двое цыган и молдаванин) насильно удерживали его в съемной квартире и заставляли заниматься попрошайничеством, требуя отдавать им все вырученные деньги.

Преступников задержали, на данный момент они лишь частично признались в содеянном. Потерпевшего доставили обратно в Тольятти. Расследование похищения продолжается.
Жених-похититель-убийца получит двадцать лет Анонимус 13 Декабря 2018 в 21:12:42 ID: 374625
Файл jpg(1023×575)
Жених-похититель-убийца получит двадцать лет
В Бишкеке (Киргизия) признан виновным в похищении и убийстве 19-летней девушки Марс Бодошев. Его приговорили к 20 годам лишения свободы. Также суд постановил сыскать с подсудимого в пользу родственников погибшей 800 тысяч сомов (около 760 тыс. рублей) за моральный и материальный ущерб).

Ранее обвиняемый похитил потерпевшую и намеревался принудить ее к вступлению с ним в брак. Когда похитителя и жертву задержали и доставили в РОВД Жайылского района Чуйской области, задержанный достал из кармана нож и зарезал им девушку.
В Колумбии раскрыта израильская сутенерская группировка Анонимус 13 Декабря 2018 в 21:15:34 ID: 374627
Колумбийские власти арестовали 16 человек, подозреваемых в сутенерстве и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних.
В состав преступной группировки входили 14 израильтян и двое колумбийцев. Подозреваемые вовлекали в проституцию несовершеннолетних из неблагополучных семей. Девочки передавались в бордели в курортных городах, а также работали по вызову, на яхтах и в гостиницах. Их клиентами были израильские туристы и бизнесмены.

Полиция считает, что подозреваемые действовали под прикрытием открываемых ими легально туристических компаний, гостевых домов и хостелов.
Анонимус 15 Декабря 2018 в 09:12:29 ID: 375416
«Производство в тюрьме имеет большие преимущества». Китайские заключенные рассылают записки с мольбой о помощи

https://info24.ru/news/made-in-prison.html?utm_source=vk&utm_medium=tobe
Мужчину из Новой Зеландии обвинили в многолетнем траффикинге Анонимус 17 Декабря 2018 в 14:45:31 ID: 376149
64-летнего мужчину из Новой Зеландии обвинили в торговле людьми и принуждению к трудовому рабству на протяжении десятилетий.

По сообщению местных, гражданин Самоа, проживающий в Новой Зеландии, нелегально ввозил своих соотечественников в качестве дешевой рабочей силы еще с 1990х гг. Работники подвергались физическому и психологическому насилию, у них отбирали паспорта. Также, им не платили зарплату, свободно передвигаться вне работы было запрещено.

Детектив-инспектор Майк Фостер описывает этого человека, как «уважаемого члена общества в Самоа», который брал в фокус максимально необразованных и неблагополучных людей.

Эксплуатация сезонных работников из тихоокеанских районов в Новой Зеландии впервые получила огласку в 2016 году, когда был пойман Фероз Али, организовавший нелегальную работу для пятнадцати фиджийцев, которых эксплуатировали на фермах с 2013 по 2015 год.
Анонимус 04 Января 2019 в 22:39:08 ID: 380671
Александра - молодая девушка из Болгарии. Она бросила школу после 8 класса, и спустя пару лет встретила и полюбила мужчину, за которого почти сразу вышла замуж. Он предложил Александре уехать в Италию, где бы они смогли вместе заработать на лучшую жизнь. Как только они прибыли в другую страну, муж продал ее другому болгарину, владельцу борделя...

В этом борделе в том же положении находилось еще 40 девушек. Все - в основном, из стран Восточной Европы. Они жили в маленьких комнатах, покидать которые можно было лишь для обслуживания клиентов. Те, кто пытались протестовать, или даже просто выходили из комнаты без разрешения, подвергались физическому насилию со стороны сутенеров. За время своего заточения Александра дважды беременела от клиентов.

Спустя три года ей все-таки удалось сбежать. Она сразу же обратилась в полицию. Вскоре владельцы борделя были арестованы.

Александра вернулась в Болгарию и получила помощь от правозащитной организации - ей дали убежище и еду, она получила медицинскую и психологическую помощь, в которых действительно нуждалась. В дальнейшем ей помогут продолжить образование, получить профессию и найти работу.
Анонимус 09 Января 2019 в 14:08:10 ID: 381615
Ебать, африка. Сижу в Европке. Отдыхал в карпатах, в одной очень европейской стране. В гараже хозяина отеля живёт раб-пастух. Пасёт сутки напралёт овец и играет на дудочке для туристов. У него есть небольшая пенсия по инвалидности, которую хозятин тупо отбирает. Все постоянные посетители знают сто пастух раб, часто видят как он плачет, жилеют, дают ему еду. Но рабом как он был, так и помрёт.
Анонимус 20 Марта 2019 в 15:42:14 ID: 403259
Файл jpg(1440×900)
https://podrobnosti.ua/2288888-ukrainets-prodaval-devushek-v-seksualnoe-rabstvo.html
Анонимус 24 Мая 2019 в 09:42:54 ID: 407716
Гражданке Узбекистана (имя мы не можем разглашать в целях соблюдения конфиденциальности) предложили работу в Москве. Однако когда она приехала, то была посажена под замок в квартиру в Люблино. Сохранив самообладание, женщина смогла обманном выйти из квартиры. После чего она направилась в полицию.
Анонимус 18 Июня 2019 в 20:37:29 ID: 410519
В Саудовской Аравии горничную привязали к дереву за то, что она оставила мебель на солнце.

Не от хорошей жизни 26-летняя филиппинка и мать двоих детей Акоста Баруэло приехала работать в Саудовскую Аравию. Она устроилась в одну из богатых семей в Эр-Рияда домработницей.
В течении нескольких месяцев Акоста работала в роскошном доме и у ее хозяев не было к ней никаких претензий, пока один раз она не забыла убрать с улицы некоторую мебель. Мебель была очень дорогой и находится под палящим солнцем была не должна. За такой промах Акосту отругали, но только словами дело не ограничилось.
Хозяин дал распоряжение привязать филиппинку к дереву и оставить ее там на несколько часов под палящим солнцем, чтобы она раз и навсегда усвоила урок как нужно относиться к дорогостоящей мебели.
Другие работницы сделали фото этой экзекуции и поспешили выложить в Сеть.
О произошедшем узнали в Министерстве иностранных дел Филиппин и решили оказать Акосте Баруэло помощь по возвращению ее домой к детям. Сейчас девушка уже на родине, она выразила большую благодарность всем кто ей помог, но очень переживает за своих коллег, которые предали это дело огласке и все еще работают в Эр-Рияде.К слову, почти 2,4 миллиона филиппинцев вынуждены уезжать со своей родины на заработки в страны Персидского залива на Ближнем Востоке и более 1 миллиона из них находят работу в Саудовской Аравии.
Правозащитные организации уже много лет бьют тревогу и рассказывают о том, в каких тяжелых условиях работают филиппинцы.
Анонимус 18 Июня 2019 в 20:37:49 ID: 410520
Файл jpg(608×793)
Анонимус 18 Июня 2019 в 20:38:03 ID: 410521
Файл jpg(458×475)