/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(360×307)
Анонимус 23 Сентября 2011 в 21:14:17 ID: 85891
Блогер elrahir заметил в Москве подозрительных раздатчиц газет, распространявших бесплатный тираж «Новой» с Путиным на обложке. Прогулявшись по столице, он обнаружил, что тираж распространяют сразу в нескольких частях города.

«Иду сегодня по Тверской, никого не трогаю, примус починяю, и тут... в поле моей видимости попадает молодая девица. Занимается она тем, что раздает газету, очевидно бесплатно. Подхожу ближе, присматриваюсь, - пишет elrahir. - Новая! Газета! С Путиным на первой полосе. Бесплатно! Сильнее бы я удивился, только если бы ее раздавал лично Дмитрий Медведев. Но раздает ее девушка в странной футболке. Никаких комментариев не дает. Спрашиваю, кто организатор - не отвечает, но говорит, что раздают еще в 20 местах: Арбат, Чистые пруды, редакция Новой, Гостиный двор и вообще по центру. Это какой-то ад :) Прохожие, между тем, газету активно растаскивают и с ходу не замечают такого разительного изменения редакционной политики издания. Еду к редакции Новой - никого. У метро, на Чистых прудах стоит еще одна девушка в такой же футболке и ТОЖЕ раздает "НОВУЮ ГАЗЕТУ". Люди охотно берут бесплатную прессу. Кто-то, прочтя заголовок, улыбается. А кто-то сразу рвет и отправляет в мусорное ведро… Главным редактором номера заявлен Иван Сосницкий, хотя очевидно, что это такое же выдуманное имя, как и все остальные».
Анонимус 23 Сентября 2011 в 21:21:16 ID: 85901
Файл jpg(200×164)
ID: 85900
Сосач - прокремлевский проект !
Ждем рекламы ЕдРа на сосаче