/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(189×200)
Ага, щас. Просил он. Я только сейчас понял, что происходило.Ага, щас. Просил он. Я только сейчас понял, что происходило. Анонимус 24 Сентября 2011 в 15:56:11 ID: 86029
Жители Череповца не послушали мэра города Олега Кувшинникова и все же выехали сегодня из дома на личных автомобилях. Напомним, в связи с проведением в городе металлургов Межрегиональной конференции партии «Единая Россия» Олег Кувшинников через социальную сеть попросил земляков для передвижения по городу сегодня, 5 сентября, пользоваться исключительно общественным транспортом. Дело в том, что в эти дни в Череповец прибыло порядка тысячи гостей из разных регионов России. Ограничение на городских улицах количества личного транспорта, уверен мэр, должно поспособствовать транспортной доступности всех предприятий и организаций, где пройдут мероприятия конференции.

Как пояснили ИА «СеверИнформ — Новости Череповца» в Автоколонне №1456 — предприятии, занимающемся перевозкой пассажиров, повышенным спросом общественный транспорт у череповчан сегодня не пользуется, все автобусы ходят в обычном режиме, без сбоев, согласно расписанию. Необходимости в дополнительных рейсах также не возникло.
Инсектофоб Анонимус 24 Сентября 2011 в 16:05:29 ID: 86036
ID: 86035
Миша, ты ?
Нет, я - Инсектофоб.