/cul/ - Политач
Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины если ты социально против Хватит пиздеть! Выеби свою сестру Если тебе на всё плевать Хватит пиздеть! Не работай Не выёбывайся, блядь! Сделай что-нибудь сам - Ни хуя! Ты можешь только жрать пиво Работать на ебаную систему. КУДАХ!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(395×317)
Да постись ты уже, блеатьДа постись ты уже, блеать Анонимус 28 Сентября 2011 в 19:13:51 ID: 87721
Свежие новости из Ливии

– Ливийские вооруженные силы взорвали в Ragdaline нефтеперерабатывающий завод, на которой собирались “устроиться” французские кампании уже прибывшие туда еще неделю назад. Война войной, а воровать и грабить Ливию Запад ни на минуту не прекращает.

– Артиллерия Ливии “достала” таки военный эсминец НАТО у берегов Zliten. А из Мисурата сообщают, что корабль здорово дымит.

– Туареги арестовали очень много вооруженных до зубов наемников НАТО, по пути их следования на помощь Гадамесу. Предупреждалось уже не раз, что туарегов обхитрить на поле брани никому в пустыне не удавалось.

– Защитники Сирта взяли на себя инициативу и атаковали корабль НАТО у берегов Сирта. Есть сообщения об интенсивном дыме валящем с корабля. Инициатива атаковать судно была принята после попытки высадить на “амфибии” десант спецназа в гавани. Ждем подробностей.

– Добавим раннюю новость, что из тюрьмы в Триполи, ливийская армия выпустила всех патриотов – сторонников Каддафи
Анонимус 28 Сентября 2011 в 19:14:10 ID: 87724
Файл jpg(356×357)
Ну наконец-то!