/d/ - Альфачаноська сільська рада
Тяжёлые условия жизни, гниль и плесень по месту жительства вынуждает приходить с челобитной в контору: справочки выписки, заверенные копии. Что же, мы работаем над этим.
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(242×208)
Анонимус 26 Декабря 2015 в 15:09:40 ID: 320845
Я хочу стать модером. Удалять кисломаню и форсеров, ибо бомбит с них.
Анонимус 28 Декабря 2015 в 12:45:23 ID: 321159
Оглянитесь вокруг. Это Альфачан. Убежище обездоленных. Здесь мы можем поныть, познакомиться с такой же нежитью как и мы и принять суррогат общения и дружбы. Этого не достаточно, это не возрождает нас, но и не убивает нас. Не делает нам больно, но не делает хорошо. Погружает нас в забвение что мы не волновались за тот мир вокруг нас и за положение наших дел в этом мире. Мы приобретаем воображаемых друзей, общаемся с воображаемыми людьми. Мы принимаем забвение, а не действие. В надежде что когда-нибудь кто-нибудь вытащит нас из этого болота. Ведь Кислочмо оставляет так много комментариев, не для плюсов или чего-то еще. А для того что бы ему отвечали. Что бы создавали иллюзию того что кислух кому-то нужен, что кисломаня с кем-то общается и кто-то волнуется за кислоблядь. Каждый раз когда кислуня кликает "N ответов" в своем треде - ему становиться тепло на душе. Каждый раз когда кто-то пишет "соси хуй кислочмо" он думает что это его друг. Но вот кислота закрывает ноутбук и холодный серый мир окружающей реальности врывается в его разум. Нет дружбы, есть одиночество. Нет любви, есть тлен. Нет радости, есть печаль. И каждый из нас, большинство населения этого сайта, чувствует почти тоже самое.
И даже если мы, покореженные обществом, социофобные, печальные, депрессивные социопаты вдруг встретимся в реале, мы обнаружим что не умеем общаться и представляем из себя невероятно унылую и не интересную субстанцию. И единственный способ это остановить сопряжен с болью и страданиями, одиночеством и унижениями. Потому что нужно будет подняться над всеми своими страхами и выйти в окружающий мир. Построить пирамиду социальных отношений, взять под контроль свою жизнь и научиться смеяться. Или способ в котором нет боли, но есть забвение.
Анонимус 13 Января 2016 в 15:41:23 ID: 321947
ID: 321159
Почему-то прочитал это ОПом из Шаман Кинга.
Анонимус 30 Января 2016 в 19:06:39 ID: 322465
Посоны, такую фишку узнал! Нужно всего лишь написать в этом ИТТ треде "хвввзззщщпомпрормстлонкамоодрптлллпвввсодбьрпамиьлдшеквввидддлиммавк пвваолль ывафыва X", вместо Х подставить, на сколько дней хотите бан - и вас забанят нахуй! Проверено, работает!
Анонимус 30 Января 2016 в 19:15:35 ID: 322466
Файл jpg(600×450)
ID: 322465
Посоны, такую фишку узнал! Нужно всего лишь написать в этом ИТТ треде "хвввзззщщпомпрормстлонкамоодрптлллпвввсодбьрпамиьлдшеквввидддлиммавк пвваолль ы...

Срочно отсыпь.