/d/ - Альфачаноська сільська рада
Тяжёлые условия жизни, гниль и плесень по месту жительства вынуждает приходить с челобитной в контору: справочки выписки, заверенные копии. Что же, мы работаем над этим.
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(600×600)
Анонимус 13 Августа 2017 в 19:46:03 ID: 342297
Признаюсь, что я был мудаком.
Как малолетний школьник, получал удовольствие от создания споров и ссор во всяких пабликах и группах. Я любил начинать провокационные разговоры и наблюдать за огромными дебатами. Я воспринимал другого в интернете как вид дигитальной данности, и поэтому не особо думал о том, что задеваю настоящие чувства. Чем больше раздражения и злости мне удавалось вызвать, тем более удачной я считал свою игру. Не скажу, что я задрот или хиккарь. Это был мой простой способ разрядки после неприятных бытовых событий.

Так в один день я наткнулся на бабский паблик знакомств «Sis fist!». Этот паблик был особенный тем, что там сидели феминистки, которые искали себе подруг. Да-да, те самые, которые с подмышками волосатыми. Были там как и обычные бабёнки, которые расстались со своим ненаглядным и решили найти утешение в фемосфере, так и заядлые радикалки, чьи анкеты было сложно разобрать из-за терминов, феминитивов и прочего бреда. Для меня это был Блекджек, если вы понимаете о чём я.

Пролистав однообразные анкеты, я нашел жертву. Это была неопрятная толстая девушка, чей стиль письма и идиотизм мог свести с ума без всякой мистики.

Признаюсь, что писал ей с женского фейка. Сначала я просто притворялся её соратницей и ловил лузлы, пересылал наши переписки друзьям, задавал каверзные вопросы, а потом узнал что девица из моего города, и пригласил на «подружескую встречу».

Списались мы, договорились. Я пришел пораньше и зашел в местную кафешку, заказал себе кофе и стал смотреть в окно. Мне хотелось, чтобы она простояла так и подавленная ушла домой, а я ей бы потом написал что я видел её, но не подошел, потому что внезапно после её появления решил поклоняться мужчинам, варить борщи и рожать, лол. Мда, шутничок из меня хреновый.

На встречу она пришла. Что меня сразу насмешило, так это её футболка с названием паблика «Sis fist!». Она даже кофту черную на замке расстегнула, дабы эту надпись было видно. Это чтобы я её сразу узнал. Я начал хихикать как ненормальный, только потом мне пришлось обосраться кирпичами раз и на всю жизнь. К феминистке подошла девушка, чью фотку я ставил на аватарку. Они обнялись при встрече и куда-то направились.

Фотку я брал с группы про странички мёртвых людей. Та девушка тоже была какой-то неформалкой, покончила с собой пару лет назад на почве любовных страдашек. Её фотки как раз подошли для моей шуточки. Такие дела.

А та самая феминистка уже неделю не заходит на свою страницу.

И пусть.

Будет хуже, если она зайдет, я уверен.
Анонимус 19 Октября 2017 в 18:18:42 ID: 344793
Мне там эта vk.com/wall-92664760_25134 винишко-тян понравилась)