/d/ - Администрация
Тяжёлые условия жизни, гниль и плесень по месту жительства вынуждает приходить с челобитной в контору: справочки выписки, заверенные копии. Что же, мы работаем над этим.
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(810×1080)
Анонимус 27 Ноября 2018 в 17:07:44 ID: 371667
Не знаю, радоваться мне или огорчаться по причине начавшейся у меня, как сейчас модно говорить, "игровой импотенции". Многие, конечно, скажут, что это наоборот хорошо и говорит о том, что я хоть немного пришел в себя. И все же не оставляю надежды побороть ее, хотя это и странно, ведь подобное поведение - все равно, блядь, что пытаться вернуть алкогольную зависимость. Может, дело в современной игровой индустрии, которая безнадежно катится в ад, и хотя бы хиты прошлого смогут меня заинтересовать? Ну не могу я уже получать удовольствие от достижений в виртуальном мире. Не могу я наслаждаться графикой, которая даже на RTX 2080 все равно в тысячи раз хуже реального вида нашего мира.

Ты в играх становишься рабом, ты всегда делаешь только то, что позволяет программа, а ведь как раньше мечталось о виртуальном мире, в котором можно делать все что угодно и где каждый NPC обладает настоящим интеллектом! Хотелось, чтобы с персонажами можно было общаться, как сам хочешь, а не делать выбор лишь из нескольких вариантов ответа. Хотелось грабить коронованы. А получается, что подобное доступно только в реальной жизни.

Вот такие симптомы болезни. Как бороться-то, братишки-альфачановцы?