/ng/ - Гоцманух и прочие тухи
Работаем по стандартному плану: обоссываем немца Гоцмана, выносим справедливые вердикты Снейпу, приставляем к параше Арсения Апача. Все в лучших традициях наших друзей с Apachan.
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(600×399)
Нагрев мистера Кисли. Еще больше энергии для вашего кислокотика Нагрев мистера Кисли. Еще больше энергии для вашего кислокотика Анонимус 12 Января 2021 в 01:06:57 ID: 504040 2 ответов
Тухотред нагретого Кислокотика присутствует в Бреде http://alphachan.org/b/res. /503993.html, и отсутствует в разделе Тухи и другие гоцманы, а нетухотред http://alphachan.org/ng/res/503970.html отсуствует в Бреде, зато присутствует в разделе Тухи и другие гоцманы.

Эпический нагрев.
Кислохуй обидился и стартанул ПЛАК ПЛАК
Бедьненький АВ АВ
Файл jpg(640×523)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АЛЬФАЧАН ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АЛЬФАЧАН Анонимус 11 Января 2021 в 06:22:36 ID: 503931 11 ответов
Многие из обитателей нашего раздела интересуются, а каков же собственно антропологический тип кислоты-хуя?
И так кислотух это:
низенький, маленький, щупленький, с бритым анусом, с гладкой нежной кожей с детским выражением лица, никогда не знавший физического труда кроме дрочки, бледно-белое безволосое тельце никогда не знавшее прикосновение солнца, длинные гибкие пальчики, мягкий безкостный язычок, подвижный крикливый рот с бархатными губами, соблазнительная истеричность при общей мягкой поддатливости после непродолжительного эмоционального всплеска, быстрое выгорание активности по причине слабого здоровья, патологическая шишижность, набоковская депрессивность, отчужденность, при этом одновременно ненависть, страх, пренебрежение, некая высокомерность в глазах, в мимике, походке, вечно унылое выражение лица с опущенными уголками рта, шаркающий шаг, повисшая по раздумий и уныния голова, загадочный взгляд в пол делают кислотуха физиологически очень созблазнительным объектом.

Представьте себе, как вы сильной рукой слегка пригибаете худенькое мягкое плечо к забору на окраине города. После непродолжительного сопротивления ангелок сдается, съеживается, размягчается в том числе морально и вы вы уж до конца сгибаете его в прямой угол, держа при этом крепко-накрепко... нет ему уж не вырваться из ваших сивых лап волосатого атлета-гиганта.

Далее известные дела заканчиваются. И вы вытираете сгуху от его рубаху или майку и далее уходить прочь прочь по своим делам, заядло напевая веселую незатейливую мелодию параллельно подпрыгивая от радости, в уме смакуя прошедшие самые интересные моменты.
Файл jpg(477×768)
Эволюция Апачана: Жаба у руля, флюиды Сталактита Эволюция Апачана: Жаба у руля, флюиды Сталактита Анонимус 11 Января 2021 в 21:26:34 ID: 503970 15 ответов
Продолжаем.

Верховным жрецом храма Фекального сталактита (сто десятого клона Апачана) стал Зумер утвердивший и часто использующий в своих сообщениях рандом лягушонок Пепе. Видимо ассоциируя себя с ним: страшный на внешний вид омегач часто пребывающий в депрессии по поводу своей внешности и от того проводящий всю жизнь в интернетах среди себе подобных неудачников, которые сбились в кучу вокруг русско-эквадорского одиночки и образовали сообщество Апачан. Поле того как одиночка отъехал нежиться на сиськах какой-то девахи сборище балбесов осталось без пастуха.

И тут выдвинулся жабоид Зумерок. И приступил. На волне лозунгов свободы, демократии, равенства распространенных на оригинальном Апачане жаба создал свою личную карманную деспотию. Болотный тиран наконец получилтв руки то о чем давно мечтал, но о причине своего убожества не мог получить в реальной жизни, а именно ВЛАСТЬ, власть вахтера. Какой солдат не мечтает быть генералом.

Тут сразу вспоминается эксперимент в тюремной системе, когда собирали отовсюду из колоний, тюрем зеков из касты опущенных и поселяли их отдельно от других каст в общие камеры. Дескать люди с поломанными судьбами поймут друг друга и будут вести себя уважительно. Экспериментатор вдруг обнаружили, что социальная иерархия образуется здесь тоже весьма неплохо.

Появились свои генерелы, валеты, шохи, шестерки и отверженные. Главпетухи, подручные Главпетуха, рабочие мужики-петухи, опущенные из опущенных. Главпетух имел власть, вел дела с подручными воров в законе, направлл мужиков-петухов ворам для пользования, наказывал своих мужиков-петухов, пытался влиять на порядочных зеков подсылая своих торпед для перевода зека из пордочных в касту опущенных. Потом ворам в законе надоели конкуренты на власть и сформировать петушиные секции в колонх прекратили.

Так вот жабоид Зумер и есть тот самый Главпетух. Рядовые ущербы, то есть постоянные посетители сто десятого клона Апачана, Апачан.УС тоже поделились на иерархию. Есть подлизы, шестерки такие как Гагух, есть обычные ущербы-мужики такие как Попитух, есть отверженные такие как Сторожух, Алинка, Сладкохуй. Всё конечно условно, но тем не менее верно.

Подручный жреца бешеный Запятух выполняет свою работу по наполнению храма Фекального сталактита тоннами словесного дерьма в виде тредов, сообщений, отправки сажи неугодным иногда прямо от себя, иногда чтобы понравится самой управляющей жабе. Ведь без неборды Запятух жить просто не может. Не услужишь жабе, жаба забанит, отберет саговалку. А без саговалки Запятух заскучает. Гагухи услужливо подлизывают мудя своего верховному жрецу Зумеру, везде словесно защищают его место гнездования, сам культ Фекального сталактита (маскоты Апачана, «ламповую атмосферу» и т.д.), Попитухи тихо пишут свою поебень про интерпиды и открыто не выступают против жреца, показывая внешнюю покорность.

Сторожух со Сладохуем смирились, тихо влачат жалкое существование из под ковра, пиша свою поебень на неборде очень тихо. Алинка наоборот сорвалась с цепи и попутала все берега. Она откопала топор войны и стала махать в разные стороны уже безо всяких принципов, то есть стала торпедой жаждущей мести. Жаба уже стала не по детски нагреваться. Чего стоит одно нервное включение жабой торпеды в финальную фотошоп-картинку Зумерчана с дудочкой во рту где-то ниже сидений ( http://alphachan.org/b/res/503777.html ).

Сталактит зажил новой жизнью, испустил новые флюиды. Теперь вместо демократии Арсения Апачан это тоталитарная секта Фекального сталактита со деспотичным вечно угрюмым жрецом Зумером с маской жабы Пепе во главе, не терпящим никаких возражений своей микровахтерской власти. Этаким еще одним автономным сообществом касты отверженных во главе с Главпетухом в тюремном секторе опущенных со своей протестной по отношению к нормальному обществу идеологией объединяющих интернет-петухов на добровольной основе.

Из этой идеологии со временем родился культ Фекального сталактита, т.е. культ старого Апачана, его маскоты, особенности как сайта и т.д., его адепты, сектанты, то есть постоянные посетители апачана и его клонов, яростно защищающие свое маленькое гнездо от других сайтов-конкурентов типа Сосача, новый пророк, построеыши новый храм, то есть жабоид Зумер со своим Апачан. УС.


Продолжение следует собственно по мере развития событий в их секте.

Постараюсь держать вас в курсе новых изменений на всех клонах оригинального Опущана Арсения.
Файл jpg(555×488)
КTO KPACNBO BCEX ПЕРЕШYTNЛ? КTO KPACNBO BCEX ПЕРЕШYTNЛ? Анонимус 10 Января 2021 в 11:37:02 ID: 503856 32 ответов
R!
Файл jpg(640×364)
БОГИНЯ ГАГА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗЬЕБАЛА ТРАМПА БОГИНЯ ГАГА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗЬЕБАЛА ТРАМПА Анонимус 09 Января 2021 в 13:46:37 ID: 503798 10 ответов
После блокировки аккаунта Трампа в "Twitter", Леди Гага становится 7-ым "Самым читаемым человеком" на планете в данной сети.
Файл gif(256×381)
Анонимус 24 Декабря 2020 в 22:38:32 ID: 502506 7 ответов
Спокойной ночи - приятных сновидений!
Файл jpg(455×347)
вопрос к гагуну вопрос к гагуну Анонимус 22 Декабря 2020 в 13:29:29 ID: 502290 20 ответов
почему ты жополиз скажи. постоянно на опущане лижешь жопу татошнему админуху при том, что невооруженным глазом видно, что он типичный задрот-истерик не старше двадцати двух лет. с официальных сообщений рачок еле сдерживается. достаточно почитать его сообщения в разделе опущан например.
мнит себя фрилансером, а у самого нет даже 33 доллара в месяц притом что основной профит с опущана получает именно он. позорище ёбанное вместе с тобой. оба дурня один другого краше
Файл jpg(800×861)
Ровно год Ровно год Анонимус 12 Декабря 2020 в 04:16:27 ID: 501651 11 ответов
Братишки, сегодня исполняется ровно год с тех пор, как вльфапараша начала славить немца Гофмана! Первый тред прославления Великого Немца был создан 12 декабря прошлого года. Сколько хороших слов было сказано немцу Гофману за это время! Сколько урины сглотнул за это время кислошизик!
Это просто прекрасно!
Славься Великий Немец Гофман!
Соси хуй, кислотух!
Жи есть!
Файл jpg(185×200)
Славим Немца Гофмана!!! Славим Немца Гофмана!!! Анонимус 12 Декабря 2020 в 04:08:47 ID: 501650 5 ответов
Этот тред целиком и полностью посвящен прославлению одного из величайших за всю историю русской бордосферы героев — Немца Гофмана. То, что он совершил, воистину можно назвать одним из величайших деяний. Для тех, кто не в курсе: Немец Гофман создал борду (Эксач) и стал терпеливо ждать в засаде…

Вскоре на эту борду налетели многочисленные неймфажные насекомые, а потом, когда их скопилось достаточно, Немец Гофман взял и убил Эксач к хуям!!!!! Это было весело! Это было остроумно, искристо, восхитительно, филигранно, великолепно! Это доставило нестерпимую попоболь тупым неймфагам. Их пердаки пылали ярче тысячи солнц, особенно далеко разносились раскаты от разрывов пердака кислотуха. Казалось, от его разработанного Апачанобогами ануса ничего не осталось, рваться уже нечему, но вопреки всем законам естествознания, пердак кислотуха рвется снова и снова, радуя всех анонов!

Этот тред создан для того, чтобы все знали, что Немец Гофман — наш герой. Мы прекляняемся перед этим Великим Человеком. То, что он совершил должно воссиять в потомках. Дорогой Немец Гофман, СПАСИБО тебе за то, что ты убил Эксач! Это так прекрасно, это так весело — рвать пердаки тупого неймфажного скота. Когда все их глупенькие диалоги, все их дешевые понты и «теплые, ламповые тхреды»™ одним твоим движением оказались навеки погребены! И все эти жалкие шизики зарыдали как побитые шлюхи.

И тот факт, что кислотух до сих пор кровоточит в области ануса вспоминая тебя, говорит о твоем величии. Воистину, я завидую тебе. Ты — герой, гений и титан Настоящего бординга. Здоровья тебе, счастья и радостных улыбок при виде пылающего пердака кислотуха!
[b][/b]
Файл jpg(185×200)
Славим Немца Гофмана!!! Славим Немца Гофмана!!! Анонимус 08 Декабря 2020 в 19:31:03 ID: 501304 5 ответов
Этот тред целиком и полностью посвящен прославлению одного из величайших за всю историю русской бордосферы героев — Немца Гофмана. То, что он совершил, воистину можно назвать одним из величайших деяний. Для тех, кто не в курсе: Немец Гофман создал борду (Эксач) и стал терпеливо ждать в засаде…

Вскоре на эту борду налетели многочисленные неймфажные насекомые, а потом, когда их скопилось достаточно, Немец Гофман взял и убил Эксач к хуям!!!!! Это было весело! Это было остроумно, искристо, восхитительно, филигранно, великолепно! Это доставило нестерпимую попоболь тупым неймфагам. Их пердаки пылали ярче тысячи солнц, особенно далеко разносились раскаты от разрывов пердака кислотуха. Казалось, от его разработанного Апачанобогами ануса ничего не осталось, рваться уже нечему, но вопреки всем законам естествознания, пердак кислотуха рвется снова и снова, радуя всех анонов!

Этот тред создан для того, чтобы все знали, что Немец Гофман — наш герой. Мы прекляняемся перед этим Великим Человеком. То, что он совершил должно воссиять в потомках. Дорогой Немец Гофман, СПАСИБО тебе за то, что ты убил Эксач! Это так прекрасно, это так весело — рвать пердаки тупого неймфажного скота. Когда все их глупенькие диалоги, все их дешевые понты и «теплые, ламповые тхреды»™ одним твоим движением оказались навеки погребены! И все эти жалкие шизики зарыдали как побитые шлюхи.

И тот факт, что кислотух до сих пор кровоточит в области ануса вспоминая тебя, говорит о твоем величии. Воистину, я завидую тебе. Ты — герой, гений и титан Настоящего бординга. Здоровья тебе, счастья и радостных улыбок при виде пылающего пердака кислотуха!
Файл jpg(750×550)
Анонимус 03 Декабря 2020 в 21:38:53 ID: 500822 19 ответов
Файл jpg(640×640)
Важные инновации в жизни альфачана Важные инновации в жизни альфачана Анонимус 03 Декабря 2020 в 22:15:12 ID: 500844 NEW
В настоящем разделе Гага за Байдена.
Это солидарно.
Файл jpg(640×612)
ВНИМАНИЕ. НОВОЕ ПРАВИЛО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ! ВНИМАНИЕ. НОВОЕ ПРАВИЛО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ! Анонимус 03 Декабря 2020 в 18:24:28 ID: 500790 1 ответов
ГАГА ЗА БАЙДЕНА. ЭТО СОЛИДАРНО.
Файл jpg(185×200)
Славим Немца Гофмана!!! Славим Немца Гофмана!!! Анонимус 21 Ноября 2020 в 17:02:21 ID: 496510 141 ответов
Этот тред целиком и полностью посвящен прославлению одного из величайших за всю историю русской бордосферы героев — Немца Гофмана. То, что он совершил, воистину можно назвать одним из величайших деяний. Для тех, кто не в курсе: Немец Гофман создал борду (Эксач) и стал терпеливо ждать в засаде…

Вскоре на эту борду налетели многочисленные неймфажные насекомые, а потом, когда их скопилось достаточно, Немец Гофман взял и убил Эксач к хуям!!!!! Это было весело! Это было остроумно, искристо, восхитительно, филигранно, великолепно! Это доставило нестерпимую попоболь тупым неймфагам. Их пердаки пылали ярче тысячи солнц, особенно далеко разносились раскаты от разрывов пердака кислотуха. Казалось, от его разработанного Апачанобогами ануса ничего не осталось, рваться уже нечему, но вопреки всем законам естествознания, пердак кислотуха рвется снова и снова, радуя всех анонов!

Этот тред создан для того, чтобы все знали, что Немец Гофман — наш герой. Мы прекляняемся перед этим Великим Человеком. То, что он совершил должно воссиять в потомках. Дорогой Немец Гофман, СПАСИБО тебе за то, что ты убил Эксач! Это так прекрасно, это так весело — рвать пердаки тупого неймфажного скота. Когда все их глупенькие диалоги, все их дешевые понты и «теплые, ламповые тхреды»™ одним твоим движением оказались навеки погребены! И все эти жалкие шизики зарыдали как побитые шлюхи.

И тот факт, что кислотух до сих пор кровоточит в области ануса вспоминая тебя, говорит о твоем величии. Воистину, я завидую тебе. Ты — герой, гений и титан Настоящего бординга. Здоровья тебе, счастья и радостных улыбок при виде пылающего пердака кислотуха!
Файл jpg(185×200)
Славим Немца Гофмана!!! Славим Немца Гофмана!!! Анонимус 22 Ноября 2020 в 08:05:38 ID: 496824 251 ответов
Этот тред целиком и полностью посвящен прославлению одного из величайших за всю историю русской бордосферы героев — Немца Гофмана. То, что он совершил, воистину можно назвать одним из величайших деяний. Для тех, кто не в курсе: Немец Гофман создал борду (Эксач) и стал терпеливо ждать в засаде…

Вскоре на эту борду налетели многочисленные неймфажные насекомые, а потом, когда их скопилось достаточно, Немец Гофман взял и убил Эксач к хуям!!!!! Это было весело! Это было остроумно, искристо, восхитительно, филигранно, великолепно! Это доставило нестерпимую попоболь тупым неймфагам. Их пердаки пылали ярче тысячи солнц, особенно далеко разносились раскаты от разрывов пердака кислотуха. Казалось, от его разработанного Апачанобогами ануса ничего не осталось, рваться уже нечему, но вопреки всем законам естествознания, пердак кислотуха рвется снова и снова, радуя всех анонов!

Этот тред создан для того, чтобы все знали, что Немец Гофман — наш герой. Мы прекляняемся перед этим Великим Человеком. То, что он совершил должно воссиять в потомках. Дорогой Немец Гофман, СПАСИБО тебе за то, что ты убил Эксач! Это так прекрасно, это так весело — рвать пердаки тупого неймфажного скота. Когда все их глупенькие диалоги, все их дешевые понты и «теплые, ламповые тхреды»™ одним твоим движением оказались навеки погребены! И все эти жалкие шизики зарыдали как побитые шлюхи.

И тот факт, что кислотух до сих пор кровоточит в области ануса вспоминая тебя, говорит о твоем величии. Воистину, я завидую тебе. Ты — герой, гений и титан Настоящего бординга. Здоровья тебе, счастья и радостных улыбок при виде пылающего пердака кислотуха!
1 2 3 4 5 6 7 ... 20


Время генерации страницы: 0.0153 сек
init libs:4 check user:0 board list:0.4 thead list:0.9 thread count:0.4 get navig:0.3 include head:0.1 include posts:9 include paginator:0.1 include foot:0