/ng/ - Гоцманух и прочие тухи
Работаем по стандартному плану: обоссываем немца Гоцмана, выносим справедливые вердикты Снейпу, приставляем к параше Арсения Апача. Все в лучших традициях наших друзей с Apachan.
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(4096×2304)
Анонимус 31 Января 2021 в 02:03:27 ID: 505959 4 ответов
Апачан работает. Съебываем с этого раковника, напоследок харкая в кислохуя
Файл jpg(1080×1080)
Анонимус 29 Января 2021 в 12:03:57 ID: 505424 2 ответов
Тут пислый кидор тухнет даже,
Чернуха видно ходит там,
Нет ничего на свете гаже,
Чем чистить вилкой сей бедлам.
Файл jpg(1080×1080)
Анонимус 28 Января 2021 в 19:50:44 ID: 505296 8 ответов
кислотух ты тут конечно поураганил с вывеской трампа, давай заново начнем с 1/10/1/8/1/5/1/3/1/2 и наконец финальной части шахматного турнира. продуешь честно по суммарному значению, возвращаешь скептический фейс и не пиздишь в этом разделе.
Вот так и предлагаю. Это паритетно.
Файл jpg(500×500)
Жандарм Николас Жандарм Николас Анонимус 29 Января 2021 в 17:00:38 ID: 505796 1 ответов
Бонжур, у нас есть все ваши adresses IP, в понесете страшное punis за свои actions. Советую вам написать свои vraies adresses чтобы облегчить ваше position.
Файл jpg(1328×2000)
Ааааа Ааааа Анонимус 28 Января 2021 в 22:07:04 ID: 505335 41 ответов
Что вы, сволочи, с апачаном сделали?
Файл jpg(768×467)
Анонимус 27 Января 2021 в 18:19:21 ID: 505213 5 ответов
Хуею с кислого пенсионера. Параше 10 лет, но посещает ее только сам пенсионер и школоло с авой гаги. С таким успехом пенс мог бы оформить страницу в инстаграмме и переписываться со своим единственным трололо-поклонником там. Но нет, будем жрать говно, тешить свое чсв, что якобы админ на своей собственной параше, прочее. Лучше бы тратил всю свою пенсию по инвалидности и время на более полезные действия.
Файл jpg(619×553)
ВОТ ТАК МЫ ПОСТУПАЕМ С ПОДХРЮКИВАЮЩИМИ ВОТ ТАК МЫ ПОСТУПАЕМ С ПОДХРЮКИВАЮЩИМИ Анонимус 12 Января 2021 в 19:10:06 ID: 504100 2 ответов
чисто так, не иначе
Файл jpg(512×265)
Рефлексы собак Павлова Рефлексы собак Павлова Анонимус 25 Января 2021 в 20:58:05 ID: 505037 4 ответов
b]Парадокс Зумера-Кислохрюха[/b]

Если подписываюсь Алинкой, то бомбят, если не подписываюсь Алинкой и чуть чуть меняю форму повествования при неизменности внутреннего содержания, то не бомбят. Если обратно подписываюсь Алинкой, то снова бомбят. Если снова немного видоизменяю стиль повествования и не пишу в заголовке Алинка, то опять не бомбят. При том что сама как личность всегда остаюсь неизменной.

Вот что слово из шести букв делает!

Отдрессированы НАХ!

Можңо переходить к следующей спецоперации.
Файл jpg(594×594)
Алинка Алинка Анонимус 19 Января 2021 в 10:34:06 ID: 504494 17 ответов
Грев Кислого на прошлой неделе


Админы Апачана и Альфачана Зумер и Кислый меня одновременно пугаются и ненавидят за то что я действую самостоятельно и клала кучи на перекор их вахтерским амбициям вопреки основной массе их посетителей, покорных омежек вроде везде и со всеми согласного представителя стандартной ячейки общества Гагуха.

Идет борьба за власть. Вахтеры Зумер и Кислый очень трясутся за свои сокровища, а во мне видят конкурента. Каждый из них открыто сидит только в своем гнезде, только из-за властных полномочий. Зумер ведет себя тихо на Альфачане, боится гнева Кислого. Кислый ведет себя тихо на Апачане из-за боязни гнева Зумера.

Запятуха ловил не альфачановский Кислый. Глупый Запятух как всегда не в теме событий. Настоящий Кислый тихий, вялый и не амбициозный. Энергично Запятуха ловить он не может. Десять лет тянуть беспереспективный сайт настоящий альфа не будет. Да и админом на бордах настоящие альфы тоже не будут. Админы это в основном никому не нужные в реальной жизни омежки, но при этом желающие властвовать. В реальной жизни их недопускают до реальной власти, поэтому они реализовывают свою власть в качестве админов на разных сайтах.

Мне сайты не нужны, да и интернет не нужен, я отрабатываю приемы управления, готовлюсь к настоящей игре - после окончания университета управлять своей фирмой, в будущем переданной мне папой. Мне нужна реальная жизнь, реальная власть, реальные деньги. Пустые безденежные сайты типа Апачана или Альфачана мне просто не нужны. Сидеть администрировать годами мелкоборды ниже моих амбиций, я готовлюсь к настоящей игре чтобы было всем понятно.

До встречи на пороге моей фирмы. Ведь всю жизнь Зумер или Кислый не будут сидеть без работы, им надо все равно будет работать. И их встречу Я! Нанимать буду Я! а не они меня АХАХА или такие как я. Один на один бодрая энергичная Алинка и подавленная лишенная админских полномочий ленивая вялая омежка. Как тебе такое Илон Маск!

Зумер считает меня Кислым, Кислый считает меня Сторожухом, Запятух одним из личностей своего придуманного Шизуха, Сторожух считает меня каким-то хохлом из Киева. Короче никто ничего обо мне ничего не знает АХАХА. Ловко я манипулирую быдлом - одни предположения и ни одного достоверного факта!

Поэтому я и такие как я доминируют в реальной жизни. Доминирование на каких-то мелкобордах в качестве админа не есть прям ценность для настоящего лидера как я.

ПиСи: Кислый я прям поржала с твоих комментариев где ты посчитал меня за Сторожуха на том основании, что по твоему мнению в мире только Лешка может писать длинные сообщения и употреблять эзотерическую тематику. Ну реально поржала. Неплохо ты тогда нагрелся. До этого не грелся, а тогда нагрелся что прям все сообщения и треды со злости посносил.

На самом деле на Лешку я даже по общему психологическому портрету ни грамма не похожа. Схожесть на основании длины текста это нечто конечно. Не ожидала от тебя бомбежа с хорошим напором по этому поводу.

Понятно что со Сторожухом у тебя свои терки, он перетягивал внимание с тебя, с твоих властных замашек на себя, но тем не менее твой тогдашний бугурт меня весьма удивил.

Выйди на свежий воздух, пообщайся с живыми людьми и ты поймешь, что длинные тексты писать может не только Сторожух. Короче, психологи из вас никудышные.

Покеда щеглы, комнатные питички ЗЗЗЗ

Кислик ну я прям с тебя поржала. Ты прям тогда отжог. Надеюсь сейчас аналогично греться не будешь? Ведь банить несогласных в реальной жизни за пределами своего сайта ты все равно не сможешь, а меня не переделать. Поэтому не позорься дальше, не откладывай кирпичи при виде несогласных, научись воспринимать другую точку зрения.

И я не Сторожух, ни Кислый, ни хохол из Киева, ни кто либо еще, успокойтесь дурачки. Я это Я. Я Алинка и точка. Сама по себе. Вот.
Файл jpg(640×1046)
кислошизух совсем рехнулся кислошизух совсем рехнулся Анонимус 23 Января 2021 в 20:00:23 ID: 504851 2 ответов
мало того что забанил в шахматах, а теперь вайпает свою же кислопарпшу, писец короче
Файл gif(256×273)
Анонимус 24 Января 2021 в 11:37:48 ID: 504911 NEW
На едушку-пердушку! НА ЕДУУУ!
Файл jpg(639×408)
Изгнали Трампа Изгнали Трампа Анонимус 21 Января 2021 в 14:31:05 ID: 504676 9 ответов
Теперь можно и порешать с JLo мировы проблемы
Файл gif(480×275)
Алинка Алинка Анонимус 23 Января 2021 в 04:11:48 ID: 504774 6 ответов
Операция "Кислик".

О том как я ради хохмы и подготовки к тимбилдингу скрытно забанила Кисленького на Апачане.

Лежала как то на диване по привычке в конце прошлого года в свободное от других дел время, скролила апачики разные, форчки, ну там двачики всякое такое, поковырялась неспеша в носу от безделия, лениво переписывалась с апачанцами изменив стиль и прочие атрибуты письма для камуфляжа, по привычке лошила дурачков всяких, прочее и вдруг решила что мне опять скучно. Решила замутить очередную спецоперацию.

Недолго подумав что я еще на Апачане не делала я решила проявить очередную инициативу по творческому подходу к делу. Мой выбор пал на отладку механизма бана людей на расстоянии через третьих лиц. Апачан почти идеален для проведения спецоперации. Там как раз есть стая существ низшего порядка - мужиков, типичных исполнителей приказов таких богинь как я например. Есть анонимность, есть еще многое другое о чем я хочу сейчас умолчать.

Выбор объекта операции пал на Кислика. Поскольку я уверена в его физическом существовании как человека. Он отличный заяц для тренировки. Субъектом стал Апачан, в частности админ Апачана, так называемый Зумер. Передаточным звеном - бешеный бык Запяток ака Пробочник.

И я приступила.

Прознала, что у Кислика есть один очень интересный друг, Запятухом кличут я решила его тоже поиспользовать в своих интересах. Запятух оказался тупым как пробка, что очень упростило мне задачу. Используя стиль письма, поведение, временное появление и прочие артибуты Кислика я провоцировала красной тряпочкой быка Пробочника на ответную реакцию. Благо у Запятуха рефлексы на Кислика отработаны предыдущими анонами как у собаки Павлова на сладенькую кость.

Раздухарив возню Пробочника с Кисликом до угрожающих масштабов я целенаправлено подключила к делу админа Зумерка как исполнителя. Зумерок тож оказался несложным. Он не почуяв подставы действительно ассоциировал меня с настоящим Кисликом. Настоящий Кислик хотя и иногда бугурдит, но он не энергичный и не боевой как тот другой Кислик. Настоящий Кислик обычный диванчик. Он даже как то писал то не хочет с Апачаном ссориться. Так, вяпля ни то ни се одним словом. Ну может на фоне других диванов альфа-диван, бригадир мужиков-омежек на фабрике энергичной альфа-директисы Алины Петровны, опишем так ситуацию. Директора никогда сами руками ничего не делают, для этого есть бригады обычных покладистых мужиков, которыми ловкие лидеры скрытно и явно управляют на благо всего общества. Так Кислик бригадир там, мелкий начальник над обычными мужиками-анонами.

Потом от лица Кислика я стала гнать бочку на админа с тем расчетом чтобы он стал меня, т.е. Кислика банить. Что он успешно и начал делать ;) Исчезли статьи о едушке настоящего Кислика, стали пропадать его сообщения, в декабря 2020 настоящий Кислик даже попросил меня о помощи в совместной борьбе против Зумерка, поскольку по его мнению Зумерок с банами прихуел. Я тихо хихикала в кулачок, но виду до поры до времени не подавала.

Прошел месяц, треды настоящего Кислика так и не появились на Апачане, их продолжает банит разогретый мною через образ Кислика Зумерок. Я достигла своей цели. Спецоперация успешно выполнена, методики отработаны. Поэтому хочу с вами поделиться. Но не всеми деталями. Конкретные базовые шажки я вам все равно не опишу потому, что коммерческа тайна ХИ ХИ. Полагаю мне дальше на Апачане мутить еще не одну спецоперацию, а опубликование детального плана возможно мне может ненужно усложнить выполнение новых задач. Эх хорошо что я родилась прирожденной тянкой-амазонкой. У меня столько возможностей КХХХХ. Я только ставлю задачи, разрабатываю планчики и на расстоянии скрытно заставляю глупых мужиков реализовывать мною задуманное ОХ ОХ ОХ ОХ. В будущем я надеюсь стать успешной бизнесвумен. Тренировки на апачановских и прочих кошечках мне очень помогут.

Кислик прости, ничего личного, только подготовка к настоящей игре, к успешному бизнесу ХИ ХИ

Я такая психологичка ОХ ОХ, чувствую человечков как на ладони, особенно глупых мужиков. Они же как дети почти. А управлять детьми у меня дар дарован самой матушкой природой! Через три-четыре года после окончания университетика уверена буду сидеть в роскошном кресле в должности руководителя папиной фирмы, со временем возглавлю там совет директоров, потом чуток отойду от дел, назначу наемного директора, буду через него контролировать организацию, а сама займусь катанием на горных лыжах от Лиссабона до Владивостока например. Или воспитывать сама своих детишек можеть быть. Или еще посмотрю чем увлекательным ОХ ОХ ОХ ОХ

Вообщем не унываю и вам не советую. КОТЯТА ПОКААААА!!!! До новых встреч мои пупсики.
Файл jpg(698×540)
Славим Алину Петровну!!! Славим Алину Петровну!!! Анонимус 20 Января 2021 в 09:13:04 ID: 504576 8 ответов
Этот тред целиком и полностью посвящен прославлению одной из величайших за всю историю русской бордосферы героинь — Алины Петровны. То, что она совершила, воистину можно назвать одним из величайших деяний. Для тех, кто не в курсе: Алина Петровна клала кучи на перекор их вахтерским амбициям вопреки основной массе их посетителей, покорных омежек вроде везде и со всеми согласного представителя стандартной ячейки общества Гагуха.

Алина Петровна заваливает апачан фотками гумна от имени Алинки. Это она заваливает. Понятно? Настоящая Алинка. Будет и дальше заваливать.
Никто ничего о ней не знает АХАХА. Ловко она манипулирует быдлом - одни предположения и ни одного достоверного факта! Красиво всех перешучивает! В очередной раз разъебала Трампа! Нагрела Кислого на прошлой неделе. Ей сайты не нужны, да и интернет не нужен, она отрабатывает приемы управления, готовясь к настоящей игре! Она бодрая энергичная Алинка как кот Борис! Ржет с комментариев Кислого! Ведь он посчитал её за Сторожуха на том основании, что по ему мнению в мире только Лешка может писать длинные сообщения и употреблять эзотерическую тематику. Ну реально поржала. Неплохо он тогда нагрелся. До этого не грелся, а тогда нагрелся что прям все сообщения и треды со злости посносил!

Алина Петровна доминирует в реальной жизни и на мелкобордах! Она любит бомбёжь и пердёжь с хорошим напором по этому поводу! Мы её комнатные птички! Она поржала с Кислика! Он прям тогда отжог! Алинку не переделать! Величайшая Алина Петровна учит воспринимать другую точку зрения, не откладывай кирпичи при виде несогласных! Великолепная Алина Петровна открыла в нашем разделе новую бесподобную рубрику "Кислохiй weekly" где рассказывает еженедельный невероятно смешной и искромётный анекдот, а-la Евгений Петросян. Святую богоподобную Алинку возбуждает пердеж! Она любит смачно пердануть и потом долго нюхать свой аромат! Воистину сверхчеловек! Она успешная бизнесвуман! А все остальные макины пуфики и недомужчинки ей завидуют! Ей нравится нагревать мамкиных клопиков! Но больше всего их греет когда переодевается в Леди Гагу! Такие моменты бесценны! Алина Петровна никого не боится! Восхитительная Алина Петровна! Она ярче тысячи солнц!

И тот факт, что кислотух до сих пор кровоточит в области ануса вспоминая тебя Алинку, говорит о твоем величии. Воистину, я завидую тебе. Ты — героиня, гений и титан Настоящего бординга. Здоровья тебе, счастья и радостных улыбок при виде пылающего пердака кислотуха!
Файл jpg(485×618)
ГАГА ПРИШЛА — ПОРЯДОК НАВЕЛА ГАГА ПРИШЛА — ПОРЯДОК НАВЕЛА Анонимус 22 Января 2021 в 12:23:12 ID: 504719 1 ответов
ЭТО КАПИТАЛЬНО.
1 2 3 4 5 6 7 ... 23


Время генерации страницы: 0.0077 сек
init libs:2 check user:0 board list:0.2 thead list:0.5 thread count:0.2 get navig:0.1 include head:0.1 include posts:4.5 include paginator:0 include foot:0.1