/ng/ - Гоцманух и прочие тухи
Работаем по стандартному плану: обоссываем немца Гоцмана, выносим справедливые вердикты Снейпу, приставляем к параше Арсения Апача. Все в лучших традициях наших друзей с Apachan.
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(640×622)
Анонимус 18 Мая 2020 в 06:18:48 ID: 452242
В забугорном интернете давно вскрывается тема о существовании программы ЦРУ по контролю за разумом MK ULTRA. Основные тезисы - все влиятельные медийные лица - певцы, спортсмены, политики, писатели и т.д. прошли процедуру расщепления личности, которая позволяет управлять их желаниями и внутренним миром. Процедура основана на разработках ЦРУ MK ULTRA и MK MONARCH (некоторые документы по MK ULTRA рассекречены) и широко используется не только в военных целях.
Специалистом(handler) при помощи психотропных препаратов, сенсорной депривации, специализированных видео, психологических приемов и физического воздействия из целой личности создается несколько для определенных целей. К примеру для певицы создается личность для выступлений, личность для интервью, "секс-робот" и контрольная личность. Каждая личность имеет свое имя и свой характер, может осознавать наличие других личностей, но не может самостоятельно между ними переключаться. Специалист может менять личности с помощью условных сигналов, которые сам и устанавливает, как правило сочетание жестов и тембра голоса, также используются контрольные фразы. Проапгрейженный таким способом исполнитель будет на 200% выкладываться на концертах и в студии, будет приносить доходы до конца жизни и никогда не начнет нести случайный бред из интернета или конспирологию на интервью. Все высказываемые точки зрения, религиозные, политические и личные конструируются менеджерами, исходя из целевой аудитории или необходимого резонанса.
Нагрузка на психику довольно велика, поэтому многие начинают злоупотреблять наркотиками и алкоголем, к тому же при звездной жизни это все легкодоступно. Когда такая звезда ложится на лечение от алкоголизма или наркотиков производятся корректирующие сеансы, это же происходит когда внезапно пропадают из поля зрения известные люди, например политики(кхе-кхе). Дискасс.
Анонимус 18 Мая 2020 в 07:06:43 ID: 452255
Пустотред?
Анонимус 18 Мая 2020 в 07:44:42 ID: 452286
.
Анонимус 18 Мая 2020 в 08:57:00 ID: 452337
бамп


Время генерации страницы: 0.0074 сек
init libs:3.7 check user:0.1 board list:0.2 get navig:1.2 include head:0.1 include posts:1.9 include foot:0.1