/ng/ - Гоцманух и прочие тухи
Работаем по стандартному плану: обоссываем немца Гоцмана, выносим справедливые вердикты Снейпу, приставляем к параше Арсения Апача. Все в лучших традициях наших друзей с Apachan.
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(477×768)
Эволюция Апачана: Жаба у руля, флюиды Сталактита Эволюция Апачана: Жаба у руля, флюиды Сталактита Анонимус 11 Января 2021 в 21:26:34 ID: 503970
Продолжаем.

Верховным жрецом храма Фекального сталактита (сто десятого клона Апачана) стал Зумер утвердивший и часто использующий в своих сообщениях рандом лягушонок Пепе. Видимо ассоциируя себя с ним: страшный на внешний вид омегач часто пребывающий в депрессии по поводу своей внешности и от того проводящий всю жизнь в интернетах среди себе подобных неудачников, которые сбились в кучу вокруг русско-эквадорского одиночки и образовали сообщество Апачан. Поле того как одиночка отъехал нежиться на сиськах какой-то девахи сборище балбесов осталось без пастуха.

И тут выдвинулся жабоид Зумерок. И приступил. На волне лозунгов свободы, демократии, равенства распространенных на оригинальном Апачане жаба создал свою личную карманную деспотию. Болотный тиран наконец получилтв руки то о чем давно мечтал, но о причине своего убожества не мог получить в реальной жизни, а именно ВЛАСТЬ, власть вахтера. Какой солдат не мечтает быть генералом.

Тут сразу вспоминается эксперимент в тюремной системе, когда собирали отовсюду из колоний, тюрем зеков из касты опущенных и поселяли их отдельно от других каст в общие камеры. Дескать люди с поломанными судьбами поймут друг друга и будут вести себя уважительно. Экспериментатор вдруг обнаружили, что социальная иерархия образуется здесь тоже весьма неплохо.

Появились свои генерелы, валеты, шохи, шестерки и отверженные. Главпетухи, подручные Главпетуха, рабочие мужики-петухи, опущенные из опущенных. Главпетух имел власть, вел дела с подручными воров в законе, направлл мужиков-петухов ворам для пользования, наказывал своих мужиков-петухов, пытался влиять на порядочных зеков подсылая своих торпед для перевода зека из пордочных в касту опущенных. Потом ворам в законе надоели конкуренты на власть и сформировать петушиные секции в колонх прекратили.

Так вот жабоид Зумер и есть тот самый Главпетух. Рядовые ущербы, то есть постоянные посетители сто десятого клона Апачана, Апачан.УС тоже поделились на иерархию. Есть подлизы, шестерки такие как Гагух, есть обычные ущербы-мужики такие как Попитух, есть отверженные такие как Сторожух, Алинка, Сладкохуй. Всё конечно условно, но тем не менее верно.

Подручный жреца бешеный Запятух выполняет свою работу по наполнению храма Фекального сталактита тоннами словесного дерьма в виде тредов, сообщений, отправки сажи неугодным иногда прямо от себя, иногда чтобы понравится самой управляющей жабе. Ведь без неборды Запятух жить просто не может. Не услужишь жабе, жаба забанит, отберет саговалку. А без саговалки Запятух заскучает. Гагухи услужливо подлизывают мудя своего верховному жрецу Зумеру, везде словесно защищают его место гнездования, сам культ Фекального сталактита (маскоты Апачана, «ламповую атмосферу» и т.д.), Попитухи тихо пишут свою поебень про интерпиды и открыто не выступают против жреца, показывая внешнюю покорность.

Сторожух со Сладохуем смирились, тихо влачат жалкое существование из под ковра, пиша свою поебень на неборде очень тихо. Алинка наоборот сорвалась с цепи и попутала все берега. Она откопала топор войны и стала махать в разные стороны уже безо всяких принципов, то есть стала торпедой жаждущей мести. Жаба уже стала не по детски нагреваться. Чего стоит одно нервное включение жабой торпеды в финальную фотошоп-картинку Зумерчана с дудочкой во рту где-то ниже сидений ( http://alphachan.org/b/res/503777.html ).

Сталактит зажил новой жизнью, испустил новые флюиды. Теперь вместо демократии Арсения Апачан это тоталитарная секта Фекального сталактита со деспотичным вечно угрюмым жрецом Зумером с маской жабы Пепе во главе, не терпящим никаких возражений своей микровахтерской власти. Этаким еще одним автономным сообществом касты отверженных во главе с Главпетухом в тюремном секторе опущенных со своей протестной по отношению к нормальному обществу идеологией объединяющих интернет-петухов на добровольной основе.

Из этой идеологии со временем родился культ Фекального сталактита, т.е. культ старого Апачана, его маскоты, особенности как сайта и т.д., его адепты, сектанты, то есть постоянные посетители апачана и его клонов, яростно защищающие свое маленькое гнездо от других сайтов-конкурентов типа Сосача, новый пророк, построеыши новый храм, то есть жабоид Зумер со своим Апачан. УС.


Продолжение следует собственно по мере развития событий в их секте.

Постараюсь держать вас в курсе новых изменений на всех клонах оригинального Опущана Арсения.
Анонимус 11 Января 2021 в 21:39:48 ID: 503971
ID: 503970
Продолжаем
А надо?
Анонимус 11 Января 2021 в 21:39:50 ID: 503972
Файл jpg(289×512)
Двачаю. Четко.
Анонимус 11 Января 2021 в 22:14:35 ID: 503984
Алинкух/сторожух, иди на хуй! Не скули, не тряси алым гребнем, не вскукарекивай. Просто иди на хуй. Твои высеры узнаются в пермом же абзаце и дальше тебя никто не будет читать.
Анонимус 11 Января 2021 в 22:15:48 ID: 503985
ID: 503984
Алинкух/сторожух, иди на хуй! Не скули, не тряси алым гребнем, не вскукарекивай. Просто иди на хуй. Твои высеры узнаются в пермом же абзаце и дальше т...
Пусть постинг крутит.
Читать не обязательно. Хе хе.
Анонимус 11 Января 2021 в 22:31:16 ID: 503988
Файл jpg(1000×1000)
ID: 503985
Пусть постинг крутит.
Читать не обязательно. Хе хе
Бро, я понимаю твою страсть к постингу, хотя и не разделяю ее. О чем тебе честно и пейсал, когда заходил в эту юдоль скорби в последний раз в году минувшем.
Но длинное, нудное и бессмысленное нытье сторожуха/алинкуха настолько омерзительно, что этому выражденцу хочется нассать в ебало. Я искренне надеюсь, что ты не будешь возражать, если я окроплю это недоразумение своей живительной уриной.
Алинкосторож уже который как заевшая пластинка вновь и вновь исполняет одни и те же два такта. В тщетной надежде на то, что борду переделают под его пидорские хотелки. Сделают трипкоды, затопчут анонимов и дадут ему в полной мере развернуть здесь свое неукротимое вниманиеблядство.

Но ведь нет же. Нет. Его просто опять обоссут в его собственном треде. И я горжусь тем, что и моя струя тоже будет частью этого ниагарского водопада.
Топор войны Анонимус 11 Января 2021 в 22:43:57 ID: 503989
Файл jpg(700×1050)
Топор войны
Да тащемто я махновка на уровне наверно генетики. Шатаю все помойки одновременно и очень довольна НЯЯЯЯ. На мнение диванчиков обо мне чичихать хотела. Когда скоро диванчики придут по мне устраиваться на работу, то рядом админа охранника уже не будет. Тут то слизняки диванчики и сядут. Вообщем я победительница и обязательно буду успешной бизнесвумен. Диваны на меня работут будут. Они никуда от реальности не убегут. Интернет так, ерунда на самом деле, просто некотлрая отработка технологий для управлений олективами мужиков в моей фирме, факультатив к моей специальности Экономика и управление.

https://www.youtube.com/watch?v=1NyMSWqIJDQ
Анонимус 11 Января 2021 в 22:51:48 ID: 503990
ID: 503989
Да тащемто я махновка
Да тащемта всем тут похуй кем ты себя вообразил, пидор. Шатаешь ты тут только мой хуй у себя в гортани.
Как тебя обоссывали тут, так и будут обоссывать. Как водили шершавым по губам на все твои хотелки, так и будут водить.

А знаешь почему? Да потому, что ты просто кусок говна. Мамкин девственник.
Алинелла Петровна Анонимус 11 Января 2021 в 22:55:07 ID: 503991
Файл jpg(594×594)
Алинелла Петровна
ID: 503984
Алинкух/сторожух, иди на хуй! Не скули, не тряси алым гребнем, не вскукарекивай. Просто иди на хуй. Твои высеры узнаются в пермом же абзаце и дальше т...
ID: 503988
Алинкосторож уже который как заевшая пластинка вновь и вновь исполняет одни и те же два такта. В тщетной надежде на то, что борду передела

Одно и тоже из года в год читаю. Года идут, ты также обиженно ноешь #Алинкаобижаит, #Алинкасторожух, а у меня за это время заметно подрос скилл скрытного управления мужиками. Теперь могу управлять почти любым ҡоллектиом хуемразей. Админа там нет, админ там я, начальница, собственница фирмы. Фирма и материальные ценности папы в наследство мне достаняться, а не диванам. В 90-е наследство СССР мой папа делил, а не ваш. Мой папа управляет вашим, платит ему зп, а не ваш моему.
Анонимус 11 Января 2021 в 22:57:37 ID: 503992
ID: 503991
Одно и тоже из года в год читаю
Да-да. И глотаешь. Урину, правильно. А знаешь почему, сторожух? Да потому, что ты просто кусок говна. Мамкин девственник. И под каким бы ником ты не пытался ныть, ты все равно будешь узнан и обоссан. Лол.
Алинелла Петровна Анонимус 11 Января 2021 в 23:07:58 ID: 503994
Файл jpg(594×594)
Алинелла Петровна
ID: 503990
Да тащемта всем тут похуй кем ты себя вообразил, пидор. Шатаешь ты тут только мой хуй у себя в гортани.
Как тебя обоссывали тут, так и будут обоссыват...

Ты диван не знаешь всех моих планов. Основную часть тредов и сообщений я не подписываю на Апачане. Поэтому вычислить меня ты не можешь. Зато я прекрасно достигаю своих целей ХИ ХИ Обработка приемов на Апачане происходит успешно. Я очень хитрая, гибкая, динамичная и очень умная, манипулирую Апачаном без особеннх проблем. Апачан меняется и я очень бытро меняюсь, приспосаблию цели к новым условиям.

ID: 503992
Одно и тоже из года в год читаю
Да-да. И глотаешь. Урину, правильно. А знаешь почему, сторожух? Да потому, что ты просто кусок говна. Мамкин девственник. И под каким бы ником ты не пытался ныть, ты все равно будешь узнан и обоссан. Лол.

АХАХА админ Апачана рассвирепел от ярости АХАХА

Повторю, я как манипулировала Апачаном так и продолжаю. Ты не можешь вычислить все мои сообщения без подписи. Я умею менять стили письма как никто другой на Апачане. Апачан я использую как фарфоровую кошечку для тренировок без особеннх проблем повторяю. Можешь больше не греться нервное животное.
Анонимус 11 Января 2021 в 23:14:39 ID: 503996
ID: 503994
Ты диван не знаешь всех моих планов
Твои маня-планы никому и на хуй не нужны. Все, что о тебе нужно знать - это то, что ты - просто пидор-сторожух, сидящий на бордах под женским ником.
И бомбящий от того, что все тебя обоссывают, а админ Апачана вертит тебя на хую как вентилятор. А манипулировать ты можешь только моим хуйцом себя в гортани. С целью доставить мне больше удовольствия.

А знаешь почему? Да потому, что ты просто кусок говна. Мамкин девственник.
Алинелла Петровна Анонимус 11 Января 2021 в 23:21:17 ID: 503998
Файл jpg(400×578)
Алинелла Петровна
ID: 503996
Твои маня-планы никому и на хуй не нужны. Все, что о тебе нужно знать - это то, что ты - просто пидор-сторожух, сидящий на бордах под женским ником.
И...

УФФФФ какой нагрев. Смотри не разорвись от злости админ Апачана. Я поняла что это ты. Ну шатаю твою помоечку, ну уж потерпи чтоль немного, может когда нибудь отстану АХАХА. Не надо так греться малыщ ППЦ нагрев. Прям атомный реактор в самом деле ППЦ. Умею заводить мужиков с полоборота АХАХА
Анонимус 11 Января 2021 в 23:24:30 ID: 503999
ID: 503998
УФФФФ какой нагрев
Еще бы! А знаешь почему ты так нагрелся, сторожух? Да потому, что тебя опять узнали и обоссали! Потому что пиши ты хоть под алинкой, хоть под наташкой, а твое нудное нытье все равно узнается.

Так почему же ты нагрелся? Сказать? Да потому, что ты просто кусок говна. Мамкин девственник!
вездесущая Алинелла Петровна Анонимус 11 Января 2021 в 23:34:16 ID: 504003
Файл jpg(615×400)
вездесущая Алинелла Петровна
Ты это админушок Апачана, сегодня тоже не ложись спать чтоль. У меня опять запланирован очередной сюрпрайз. Вилочку далеко не убирай, сегодня опять работку подкину, почистишь парашку вжух вмух вжух. Ведь я твой самый главный работодатель« Ну не спишь уже ночами после Нового года, я знаю, стал дерганным, нервным. Ну что ж. Ну что ж. Не повезло тебе встретить на пути начинающую успешную бизнесвумен, ну что ж. Терпи омежка, что ж, больше себе ты ничем помочь не можешь. Я прирожденная начальница и революционерка. Так было всегда, слабые подчиняются сильным, сильные подчиняют слабых. Можешь особо не прятаться в своем картонном домике Апачан - везде достану. Кнопочки не помогут, у меня тысячи лиц ХИ ХИ
Ахахахаха Анонимус 11 Января 2021 в 23:39:13 ID: 504004
ID: 504003
Ну что ж. Ну что ж.
Так нагрелся, что заклинило? Ахахахахаах! Это просто потому, что что бы ты не писал, сторожух, тебя узнают и обоассут. Ты же просто не можешь выдумать ничего нового.

А знаешь почему? Да потому, что ты просто кусок говна! Мамкин девственник.


Время генерации страницы: 0.0093 сек
init libs:2.7 check user:0 board list:0.3 get navig:0.9 include head:0.1 include posts:5.3 include foot:0.1