/rage/ - Ненависть
Одиночный пикет. Стоишь такой и говоришь, мол: "Даёшь!", а там уже по обстоятельствам: поддержат, унизят, пройдут мимо.
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(229×220)
Микола Абрамс Микола Абрамс Анонимус 12 Декабря 2013 в 17:43:21 ID: 262280 17 ответов
Знаете, всегда очень раздражает, когда какой-нибудь школьник-хуесос-долбослав говорит тебе, мол, что свастика - труЪ словенский симвал солнца и ваще к фашизму не относится.
При этом сраный дегенерат не понимает, что абсолютно любой простой и незамысловатый символ в разные времена и в разных культурах использовали ебаные тысячи раз. Значение имеет лишь то, какое значение он имеет в нынешнее время и в нынешней культуре. Это ведь так очевидно.
Я не знаю наверняка, использовали ли славяне-долбославы свастику, когда дрочили на Перуна, или нет, но это уже и не имеет никакого значения, потому что последний пидорас-долбослав отправился на хуй к Перуну более тысячи лет назад. Их следы стерты, их культура забыта, всем на них срать.
В нынешнее время свастика является одним из символов фашизма, который и по сей день активно используется.

Это все я к чему, собстно.
Если я показываю вам средний палец, это значит, что я посылаю вас нахуй, потому что именно так это заведено в нынешнее время и в нашем обществе. Показать всем средний палец в знак приветствия, как это, быть может, делали в каком-нибудь Перу, это по меньшей мере долбоебизм. Я кончил, спасибо.
Файл jpg(392×300)
Анонимус 07 Декабря 2014 в 13:47:39 ID: 296830 1 ответов
"Аутизм" - это не более чем дешёвое оправдание невоспитанности.

"Н-но мой ребёнок ничего не может с этим поделать!"
Идите нахуй.
Файл jpg(500×373)
НЕНАВИЖУУУУУУ НЕНАВИЖУУУУУУ Анонимус 09 Ноября 2014 в 20:10:34 ID: 294795 3 ответов
Как меня заебали дети!!! Мелки, орущие твари, постоянно что-то требуют. Что люди нашли в них хорошего? Продолжение рода! А нахуя?! Нахуя оно надо? Человек перестает быть человеком, становится биомусором. Мечты, стремления, карьера - все рушится. Человек же сам по себе сознательное существо, он должен понимать что его ждет .Но нет, они все равно рожают! Рожают и рожают, рожают и рожают. И чем народ сознательней и благополучней, тем меньше у него рождается детей. Оно и понятно, понятно, что это большая ответственность и мало кто её хочет на себя брать. Из-за детей ломаются судьбы самих родителей: женщина после развода становится никому не нужной жирухой-разведенкой с прицепом, на мужике висят алименты.Ну а после , с подачи той самой разведенки, чадо начинает отравлять жизнь и отцу, типо :"Какой он урод!" и все такое. И это вместо "Спасибо батя за то,что меня воспоизвел на свет"! И быдло твердит "Дети- цветы жизни=3". Да с хуя ли это?
Файл jpg(700×525)
Анонимус 22 Ноября 2014 в 09:41:45 ID: 295785 2 ответов
С самого детства меня гнобили мои сверстники. До какого то момента я считал это нормой, потому их быстро прощал. Потом - половое созревание, и меня это начало выебывать, но я терпел. Я терпел, терпел пока не отдалился от класс, и стал жить сам по себе. Но и тут меня не оставляли в покое: эти мрази все равно до меня доебывались. С тех пор я стал их ненавидеть, я стал злопамятен и мстителен - именно это мне и помогло мне выжить в среде того быдла. Я ненавижу их и сейчас, но стараюсь забыть все это. Со временем я начал понимать, какие люди мелочные, лицемерные твари. Они говорят о добродетели, нравсвенности,морали, но эти слова ровным счетом ничего не значат. Все людям насрать со своих колоколен на других.
Какие вы все жалкие и ничтожные, и я вместе с вами.
Файл jpg(672×502)
Они Они Анонимус 06 Ноября 2014 в 21:44:40 ID: 294679 1 ответов
Они мучили меня каждый день в школе. Потом мучили на работе, но я долго держался. Потом работы не стало. А некоторые из них пошли работать в милицию. Иными словами им просто платили деньги за то что-бы они ждали момента избавиться от меня. Потом я кое что украл, т.к. хотел жрать. Они были счастливы, что наконец можно избивать меня снова. А потом, меня отправили в тюрьму. А там снова мучили. Вот и вся жизнь. От меня мечтали избавиться с самого начала, и наконец это у них получилось.
Файл jpg(225×225)
Анонимус 03 Января 2014 в 11:29:13 ID: 274519 1 ответов
1)Я заблокировала файл, который может принести вред вашему компьютеру, я молодец!
2)Я проверяю обновления постоянно, не зависимо от того, что пользователь поставил в настройках, я молодец!
3) Я заметила что твоя новая программа Microsoft Essentials угрожает твоему компьютеру, я удалила ее, я молодец!
4) Я не дам поставить тебе Скайп в виде обычной программы, ведь ее можно скачать в виде утилиты для самой Винды, чтобы она работала ТОЛЬКО на полный экран, и все было как на планшете, я молодец!
5) Я не дам тебе посмотреть твои программы просто так, это же неудобно при работе на твоем сенсорном экране, поэтому веди со мной как с планшетом или телефоном, я молодец!

1) Чем тебе, блин, винда, не понравился bat.-запускатор для настроек Fallout?! И где кнопка "Я согласен, и хочу продолжить работу с этим файлом". Ах да, какой же я мудак, надо же было нажать на ебанную кнопку "Подробности проблемы". КАКАЯ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА?!
2) Дорогой, умный компьютер/система, не соизволишь ли ты, раз такая умная, заметить, что интернет, блять, 20 кб/с, и работает через ебанную секунду?! на кой хер мне твои обновления, что меняется?! почему я не могу посмотреть ЗАЧЕМ, точнее НАХУЯ я качаю 500 мбайт чего-то нового?!
3) ДА ЭТО ЖЕ ЕБАННЫЙ АНТИВИРУС ОТ ЕБАННОЙ ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ, ЧТО СДЕЛАЛА ТЕБЯ. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ?!
4) Дорогой компьютер, винда, телка, чья логика создала эту хуйню, у меня к тебе есть небольшой вопрос. Я сижу на полу, перед 40 дюймовой плазмой, вожу мышку по полу, и клава лежит на коленях. Я в шутерах, попадаю в цель с 5 раза, из-за негладкого пола. Почему я, потратил 40к на компьютер, и 6к на тебя, должен тебе, сука, объяснять, что я их потратил на, сука, КОМПЬЮТЕР,КОМПЬЮТЕР БЛЯТЬ, ХУЙНЯ ТАКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ, БЕЗ ЭКРАНОВ, ТАЧ-СКРИНОВ, И СДЕЛАННЫХ ДЛЯ, СУКА, РАБОТЫ С МЫШЬЮ И КЛАВОЙ, И ДРУГИМИ ВИБРАТОРАМИ, ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КОНТЕНТОМ. Виндовс, дорогая, извини, как ты представляешь, как я, блять, пальцами буду работать в ворде?! Я по клавиатуре-то иногда не попадаю, на, сука, механические кнопки, которые я чувствую когда трогаю, на которые я оказываю силу, и понимаю, что я нажал ее. КАК Я ВЫДЕЛЮ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ ТВОЙ ЕБАННЫЙ ТЕКСТ. Ладно, ладно, это придирки, но НАХУЯ мне отдельный экран, где программы, и которые нельзя, сука, сделать не на весь экран, и приходится искать ту зону экрана, проведя по которой РОВНЫМ (привет ковер на полу) и только ровным движением, ты мне откроешь еще один экран, где другие приложения, и я там должен искать ебанный рабочий стол, чтобы тупо переназвать файл, сделать музыку тише, ответь на сообщение, и каждый раз, я должен мотаться по тысячи экранов, котоые, ну, блять, идеально были реализованы в винде висте и 7! да даже в ебанной 98 было удобнее, при первом контакте, чем тут при 1000!
5) Дорогой компьютер, я купил тебя на (блять, сука, ебал) ПК, а не на мой смартфон! У меня нет сенсорного экрана, у меня есть плазма, сука, 40 дюймов, проведя по ней кистью (ладони) хотя бы из угла в угол, я уже блять выдохнусь, а через час у меня вместо кисти будет ебанный туалетный утенок. Тогда, если ты, дорогая винда, хочешь объединить мой смартфон, планшет, телефон, унитаз, резиновую женщину, и, блять, консоль, то НАХУЯ на все эти устройства делать ОТДЕЛЬНЫЕ операционные системы?! Нахуя мне виджеты на ПК, если они то на телефоне тупо работают, нахуя мне в маленьком экране постоянно видеть одну новость в трех словах, а когда я жму на нее, дабы почитать, ты мне выдаешь - УСТАНОВИ ЭТУ ПРОГРАММУ СНАЧАЛА, так же и с погодой.
Файл jpg(604×603)
Ненавижу себя Ненавижу себя Анонимус 17 Июля 2014 в 18:14:06 ID: 289263 32 ответов
Я тупое жирное хуйло. У меня ничего не получается. Я ничего не умею. Я вешу 70 кг при росте 174. Я ёбаный гуманитарий. Я не могу в математику, вообще, не могу в физику, в программирование. Я совершенный ноль в химии. Я ничего не знаю. Я ничего не понимаю. Я ничего не умею.
Я должен сдохнуть.
Файл jpg(400×600)
Реп для хуесосов (с)Lelouch Реп для хуесосов (с)Lelouch Анонимус 11 Июля 2014 в 15:33:07 ID: 288899 5 ответов
Привет анон. Большинство кунов являются тухлодырым быдло .Практика говорит что они все слушают реп .
Сам реп в большинстве случаях не несет в себе никакой смысловой нагрузки , т е говорит за себя ,что как и слушатели так и авторы текстов не далекие альфокуны .
Музыка однообразная.
Я кун 21 лвл . Недавно в ск слушал тралькунов , как они блювали друг на друга рифмохуифмо с темой маму ебал , тебя в рот , еби меня языком .
Я зашел в говно , может я один считаю что реп для тухлодырых ?
Файл jpg(473×552)
Анонимус 16 Января 2014 в 21:18:52 ID: 275163 4 ответов
Почему нельзя было сделать флэшку с разьёмом посередине?
Файл jpg(581×603)
Анонимус 01 Октября 2014 в 13:51:58 ID: 292702 3 ответов
Был вынужден поменять старую ламповую мотороллу (телефон перестал заряжаться бо гнездо зарядки ушаталось) на Нокию 220. Всё в комплекте - камера, хуямера, интернет, флешка, и вроде бы всё прилично. Поюзал, решил закинуть игор/скинуть фот И ТУТ БЛЯДЬ ПОНЕСЛАСЬ ПИЗДА -

Во-первых, хуилы из Финляндии не предусмотрели к нему драйверов и софта. ВООБЩЕ никаких.

Во-вторых - они сделали ограниченную связь по блюзубу - в компьютер передать можно, из компа - хуй. Система идентификации и связи - отдельная песня - нужно за 0,5 секунд узреть проверочный код и быстро клацнуть в телефоне и компьютере подтверждение, только тогда можно пересылать.

В третьих - так как софта нет, телефон с кабелем работает просто как накопитель, то есть флешка. Но не дай господь вам обозвать папку как-то не так или переименовать существующую - телефон файлов не увидит хоть тресни его об стенку.

Ко всему прочему можно добавить очень тихий голосовой динамик (пока не включишь громкую связь не услышишь о чём пиздит абонент на другом конце), маленькую батарею кторую в пассивном режиме хвататет на 3,5 дня и кучу ненужных функции типа фасцебука, яхи, твитора и прочего социального ВДерьма.
Файл jpg(500×500)
Молчанкин тред Молчанкин тред Анонимус 15 Сентября 2014 в 10:49:43 ID: 292231 2 ответов
Бля, охуеть. Борда днем как мертвая. Никакой движухи, сри- не сри, однохуйственно. Все аноны в школе ?
Файл jpg(622×640)
Анонимус 16 Августа 2014 в 10:20:34 ID: 291076 1 ответов
Вы были отключены от сети, потому что используете устаревшую версию Skype. Загрузите новую версию.
Покойся с миром, Скупе. You will not be missed.
Файл png(456×2446)
Анонимус 29 Марта 2014 в 16:37:14 ID: 280869 3 ответов
Нахуй так жить?
Файл jpg(469×276)
борец борец Анонимус 30 Апреля 2014 в 19:50:46 ID: 284279 2 ответов
http://vk.com/video1_166530406

Иван Анисимов - борец с Пашей Дуровым и по совместительству спамер третьесортного ювелирного магазина ждёт вашего внимания
Файл jpg(900×830)
Детская стоматология "ПРАКТИК" Детская стоматология "ПРАКТИК" Анонимус 29 Апреля 2014 в 12:34:03 ID: 284138 4 ответов
Детская стоматология "ПРАКТИК" Лечение во сне. пр. Ленина 16. Без выходных с 09.00-21.00. Тел: +7(846)2022002 http://samara.praktic.net
1 2 3 4 5 6 7 ... 12


Время генерации страницы: 0.0119 сек
init libs:4.8 check user:0 board list:0.3 thead list:0.6 thread count:0 get navig:0.2 include head:0.6 include posts:5.3 include paginator:0 include foot:0.1