/rage/ - Ненависть
Одиночный пикет. Стоишь такой и говоришь, мол: "Даёшь!", а там уже по обстоятельствам: поддержат, унизят, пройдут мимо.
Файл jpg(420×420)
Анонимус 23 Марта 2013 в 13:31:13 ID: 235461 NEW
Ну вы понели.
Файл png(421×404)
Анонимус 03 Марта 2013 в 13:58:45 ID: 233427 24 ответов
Жерар, сука, как же ты заебал!
Я, блять, не могу ни одну новостную ленту открыть, чтобы в ней не было обрюзгшей жирной рожи этого старого алкаша.
Депардьё в полицейской шапке, Депардьё ручкается с Владимиром Путиным, Депардьё в обнимку с Рамзаном Кадыровым, Депардьё с ключами от пятикомнатной квартиры, Депардьё дали звание почетного удмурта, Депардьё стал почетным гражданином Чеченской республики, Депардьё предложили пост министра культуры Мордовии, Депардьё...
ХВАТИТ, НА ХУЙ. ОСТАНОВИТЕСЬ, БЛЯТЬ.
У меня уже реально рвотный рефлекс от одного упоминания об этом существе.
Он мне напоминает Ельцина периода алкогольного распада его личности - этакий свадебный генерал, которого для мебели чисто за собой таскают, чтобы он жрал ханку, ссался под себя и торговал узнаваемым ебальничком, пааанимаааашь. А этот его чёс по стране совсем уже превратился в какой-то блядский "Ласковый май".
Власть же, видимо, действительно деградировала до крайней степени: одна известная своим умением создавать геморрой на ровном месте контора в нарушение всех норм публично в три дня оформляет ему паспорт, высшее должностное лицо страны, претендующей на роль великой державы, опять же публично из своих рук отдает вышедшему в тираж актеришке с замашками заправского мошенника этот паспорт, кучка местных чиновников публично, радостно при этом подвывая, начинает наперебой предлагать посты в министерствах, звания почетных граждан, ключи от квартир...
Для получения гражданства есть строго регламентированная процедура. Есть список требований и перечень документов, которые надо собрать. В рашке всем насрать.
Для занятия поста в министерстве есть ряд условий, таких как наличие образования, опыта работы и проч. В рашке всем насрать.
Для получения звания почетного гражданина необходимо хотя бы наличие соответствующих заслуг. В рашке всем насрать.
Для получения жилья необходимо состоять на очереди и быть признанным в надлежащем порядке малоимущим и нуждающимся в улучшении жилищных условий. В рашке всем насрать.
По всей стране наверняка наберется не меньше чем пара десятков миллионов русских людей гораздо более достойных и жилья, и званий, и гражданства, и куда как более в них нуждающихся, но которые никогда ничего из этого списка не получат.
Почему? Потому, что французскому алкоголику паспорт дал лично САМ и кучка шакалов пытается не упустить свой шанс прикоснуться влажным языком к царственному анусу: Хозяин, мы с тобой! Все правильно делаешь! Мы поддерживаем! Вперед, Депардьё!
Куда там Жерарка хотел еще свалить от французских налогов? В Бразилию или Черногорию? Думаю, даже в Нигерии он бы не встретил такого раболепия, как в рашке.
Осталось только одарить Депардьё несколькими русскими рабами и рабынями, отписать ему в наследуемое владение какую-нибудь русскую провинцию, и фантасмагория низкопоклонничества будет полной.
Все происходящее есть самая натуральная азиатчина в чистом виде, не имеющая ничего общего со знаменитым русским гостеприимством.
Цирк и позор государственного масштаба.
Файл jpg(126×200)
Анонимус 14 Марта 2013 в 08:37:17 ID: 234512 2 ответов
Каждый уебан от 18 до 50 постоянно пытается "учить" меня жизни!Посмотрите какие бывают у вас отношения в семьях и какие происходят бытавухи на почве этого!Еду я как то к друзьям на автобусе.В том же автобусе едут пацаны лет по 12 и бурно что то обсуждают и матерятся как сапожники.Все в автобусе сделали морду кирпичём мол ничё не про-исходит я не выдержал и говоря мол пацаны вы язык то прикусити всё таки не одни едите.Им ровно через 3 минуты стало пох и дальше стали матерится и так далее и вышли на следущей остановке.Не ну яж не вломлю им леща правда?Они мне не братья младшие.Дальше приведу пример такой странный....я в игры играю совсем мало И то только на консоле.Братиц младший любитель контерстрайков и так далее.Играет конечно же немного и то когда "заработает".Дык я как то защёл поиграться на какой то серв и мягко говоря ахуел от разговоров школьников друг с другом!Они конечно же не литературу обсуждали и обсирали друг друга и по десятое колено родственников друг друга!Я ровно через 5 минут вышел и удалил к херам всё это говно с компа и сказал мелкому что бы больше этого тут не было!Так вот к чему я это...тотальное хамство и неуважение друг друга приводит вот к такому вот пиздецу.Надо начинать с себя и своих близких. Не проходите мимо и всё изменится. Я боюсь что следующее поколение наших детей будут воспитываться в ненависти ко всему. Ну то что зверей и оголтелых отморозков среди их молодежи почти 100% .Это отрицать нельзя.И они сами не ведают какую себе проблему наживают в будущем.
Файл jpg(448×545)
Анонимус 01 Февраля 2013 в 18:00:16 ID: 229606 1 ответов
Бесят современные девушки. Бесит, что все поголовно стали только постить себя в инстаграмме, всем забивать голову своими диетами, выкладывать свои проблядские тела вконтакте...Путешествия?Главное - сфотографироваться с оттопыренной жопой. Не жрешь третью неделю? Сфоткайся с огромным бургером и еби смело всем мозги, что ты "обжираешься целыми днями".Да кого ебёт вообще,сколько вы едите?Как с ними общаться?Они просто трансформируются из добрых и милых существ в это отродье.Царит сплошной вещизм!Главное - это марка сумки,которую ты носишь.Или платья.И всё надо сфоткать и показать,чтобы остальные стервы упивались завистью.И обязательно ебонутая надпись под фото "мы с любименьким во франции".Я не ханжа,не стремлюсь кому-то читать нотации,как правильно жить.Просто конкретно заебало,что нет ни одной подруги,так как я не могу долго выдерживать разговоры только про хуи и шмотки.Горите в аду,шлюхи!!!!
Файл jpg(960×720)
Наболело нахуй. Наболело нахуй. Анонимус 01 Марта 2013 в 22:41:04 ID: 233265 2 ответов
Всёё, сука. Накипело. Пост большой, но сука, ньюфаги сраные, читайте.

И ты, ЗКП читай.
http://alphachan.org/b/res/232453.html
Ньюфаг ёбаный, может отвлечёшься от своих войнушек с Макакой.

И ты, мутная тоже. http://alphachan.org/b/res/233257.html

ТП, ищущая смысл на Постапачанском пространстве.

Речь пойдёт о сути. О сути старого Апачана и постапачана. О атмосфере, о которой вы ничего не знаете так как вас тогда ещё в проекте даже не было.

Старая школа Апачана. Пост-Апачан это вам Тиреч «Хей, Виталик, я те задонатил, дай мне трипкод и модерку, всегда твой - Холоняк ».
Пост-Апачан это не Сосач «Хей, чуваки, меня макака обоссала, это оланетовский заговор»
Это не Ычан и не Нульчан. И не Форчан.
Это - нечто другое.
Здесь всем насрать на интриги, на двач и его смешные мемчики, пусть Свинья сколько угодно сидит на Сосаче и обмазывается этим говном, на то он и Свинья.
Здесь - свой контингент. Формировался он на Демотивации.
Апачан. Это не то, во что он превратился сейчас - не клон Сосача. Это не Мразишь и не Ракодил, который был угнан с Сосача одним говнофорсером (руки бы выдрать ему). И это - не Десуфаг, который только-только оформился в 2011-ом году.
Это - свой, пусть и проёбанный контент. Свои, пусть и забытые в тот же миг мемы. Своя ролёвка. Пусть и не лучшая в жанре.
Это - Дримогемон. Его ядерное оружие и срач вокруг него. Это - относительная свобода. Это - относительное свободное ЦП. До того как Арсений возвращался из рейса. Это - дискач на любую тему. Это - войны. Вайпы. Это - олдфаги. Я слышу их крики. Они зовут меня по имени. Это - Эквадор. Это риф. Выстрелы в джунглях. Крики. Дым. Кровь. И всё это на моих руках.
Файл jpg(454×807)
Какая разница Какая разница Анонимус 20 Февраля 2013 в 09:42:55 ID: 232069 19 ответов
между веганским и вегетарианским?
Файл jpg(162×155)
Вот бы заткнуть их навсегда Вот бы заткнуть их навсегда Анонимус 13 Февраля 2013 в 21:39:24 ID: 231343 2 ответов
Бля все, все кого я знаю хотят достичь какой-то цели. Именно это заставляет их действовать определенным образом. Причем очень похоже, что цель это что-то вроде восторжествовать, получить право говорить свысока, сексовать молоденьких тян, стать частью некой авторитетной силы. За неимением реальной возможности получить желаемое, эти люди готовы на всякие мистификации. Интриги, ложь, клевета, подстрекательство, откровенные попытки выдать желаемое за действительное, и всё это при полном отсутствии реальных предпосылок для получения желаемого. Вот бы заткнуть их навсегда.
Файл png(640×609)
Мутная Мутная Анонимус 13 Декабря 2012 в 18:03:52 ID: 220183 5 ответов
Москва, Ленинградский пр-т, фоткала сегодня из машины. Это называется экономим электричество.
Для масштаба: справа жилая 16-ти этажка есличе.
Файл jpg(517×373)
Анонимус 08 Апреля 2012 в 19:08:30 ID: 180803 7 ответов
Как-же заебала церковь в зомбоящике. Как не включишь, так сразу - ОЛОЛО ПАТРЕАРХ ПАМАЛИЛСЯ ЗА ЩАСТЬЕ НАЦИИ ПРАВАСЛАВНЫЕ ПРАЗДНУЙУТ.
У нас же светское государство, блеать, что эти петухи забыли на ТВ?
Файл jpg(500×750)
Анонимус 21 Ноября 2012 в 17:57:28 ID: 217333 4 ответов
Каждое утро меня бесит, что никак не могу заставить себя ложиться раньше.
Файл jpg(749×1000)
Анонимус 20 Декабря 2012 в 11:00:55 ID: 221602 11 ответов
Гитлер – вампир времени. Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Гитлер?
Файл jpg(800×533)
Ненавижу ПЖиВ Ненавижу ПЖиВ Анонимус 27 Марта 2012 в 15:36:54 ID: 176898 120 ответов
Ненавижу действующую власть, эту партию жуликов и воров во главе с ее паханом Путиным, "волжшебника" Чурова, беспредел на выборах, зажравшихся чиновников, коррупцию, систематическое нарушение Конституции и дурацкое законодательство
Файл jpg(500×366)
Рачья тред Рачья тред Анонимус 17 Декабря 2012 в 11:32:38 ID: 220769 4 ответов
Давайте немного разрядимся через выплеск ненависти!
Ненавижу ебаную лимиту (не всю, а ту которая говорит что Мск помойка). Дискотека начинается! И да, я вашу маму сами знаете..
Файл jpg(397×309)
Анонимус 25 Сентября 2011 в 16:43:29 ID: 86209 5 ответов
Ненавижу детей. Этих мелких противных тварей. Независимо от их возраста. Ненавижу люто, бешено.
Желаю им всем подохнуть и не осквернять мир своих присутствием.
Файл jpg(408×306)
Я ненавижу аниме!Аниме говно! Я ненавижу аниме!Аниме говно! Анонимус 19 Декабря 2012 в 06:58:53 ID: 221425 6 ответов
Аниме — говно, потому, что:
1. Развращает рассудок детей. В аниме могут быть спокойно показаны сцены секса и различные извращения, которые в нормальных Европейских странах цензурят и вырезают. При чём разврат может быть показан даже в детских (кондомо) аниме. Пример — 18-й эпизод Покемонов пропагандирует гомосексуализм и трансвистизм.
2. Аниме пропагандирует насилие. Даже в детских проектах полно сцен с кровью, убийством, чрезмерно жестокими драками. Это недопустимо в анимации.
3. Полный неадекватизм анимешников, анимуёбов и прочих отаку (в сортах говна не разбираюсь, извиняйте). Они готовы с пеной из их поганых ртов доказывать, что аниме и мультипликация — это разные вещи, в то время, как мы знаем, что для японцев это одно и то же. Просто японцы не могут выговорить слово "Анимация" и говорят сокращённо "Аниме". Так же, как вместо "Персональный компьютер" они говорят "Персонозакомпьюза". Косплееры — это отдельная тема.
Неадекватизм анимешников хорошо видно в видео "Анимешники в метро", которое можно найти на YouTube.
4. Анимешники свято уверены, что в японской мультипликации есть скрытый духовный смысл и что "аниме" лучше кинематографа и мультипликации других стран.
5. Неадекватная рисовка аниме-персонажей. Большие непропорциональные глаза. Ну да, после Фукусимы, возможно, мы и увидем таких японцев, но чем же надо было упороться, чтобы такое нарисовать? Это можно было бы простить, если бы мультфильмы рисовали в Омске...
6. Прививание народонаселению других стран японской культуры, религии, ценностей.
7. Неадекватная анимация движений. Создаётся ощущение, что снимают со скоростью 15 кадров в секунду, вместо положенных 24 (кино) и 25 (PAL/SECAM) /30 (NTSC). Смотреть такое вредно для глаз и мозга.
8. Также чрезмерное мигание и мерцание где надо и где не надо в японской анимации. От этого садятся кинескопы старых телевизоров и мониторов и портятся глаза детей и взрослых.
9. Некоторые особо наркоманские проекты вызывают эпилептические припадки у детей и взрослых. Пример — Покемоны.
10. Неадекватизм самих японцев, которые натурально являются фашистами, нацистами, расистами, извращенцами и просто неадекватными людьми.
ПОЭТОМУ АНИМЕ НАДО ЗАПРЕТИТЬ!
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12


Время генерации страницы: 0.0059 сек
init libs:1.6 check user:0 board list:0.2 thead list:0.4 thread count:0 get navig:0.1 include head:0.1 include posts:3.4 include paginator:0.1 include foot:0