/rage/ - Ненависть
Одиночный пикет. Стоишь такой и говоришь, мол: "Даёшь!", а там уже по обстоятельствам: поддержат, унизят, пройдут мимо.
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(1024×768)
СЕЗОН ВЫГУЛА СВИНОСКОТА ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМСЕЗОН ВЫГУЛА СВИНОСКОТА ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ Анонимус 10 Апреля 2016 в 18:38:11 ID: 325526
Берите своих по пьянке зачатых выблядков, выходите на улицу и начинайте орать свинячьим голосом, ведь жизнь так ахуенна, особенно в России особено в наше время.


Сегодня проснулся от звука этого ебучего ретранслятора что припарковался у меня под окнами, батут там.. сладкая вата, все это в обычном квадрате во дворе, где окна работают как усилитель нахуй ото всех домов отражается этот звук приманивающий обезумевших зомби. И вот они уже все собрались возле баскетбольной площадки. Я выглянул в окно, меня чуть не вырвало при виде этой свинопадали. Кто-то обосрался, у кого-то текут зеленые сопли из носа в рот. Эти мамаши с колясками теребонькают будущих защитников наворованных милионов. И конечно этот абоссаный шапито на колесиках, отбашлявший в районную администрацию на лапу, только бы им разрешили собрать очередной куш и не на заднем дворе школы, а блять у меня во дворе, в обычном ебаном дворе поставили батут, стереосистему которую слышно на пол города, и эту вату на которую слетелись все мухи с округи ибо снег только растаял и они полезли из собачьего говна наружу.

Вы не представляете как я ненавижу этот скотошлак, вся эта свинопадаль орет, плачет, смеется, бегает играет эта упоротая музыка для наркоманов, и вонь.. блятская вонь собачьего говна, обосравшихся детей и дыма и машин которые паркуются к слову чуть ли не в их песочнице.

Я в голове рисую как беру огнемет и сука начинаю выжигать всю эту погань с лица земли, в пепел нахуй ветер подхватывает этот дым перемешанный с запахом детского говна, соплей, и прочего кала и уносит нахуй в небо всю эту мразоту расплодившуюся на земле. Иногда я представляю себя палачем в газовой камере, у меня в руках огромный хлыст для скота, я загоняю все это отребье в забетонированный загон без окон и дверей, и сам собственоручно открываю кран, закуриваю сигарету и слушаю волшебные звуки доносящиеся из этого крематория.. постепенно их крики утихают и становится слышно только хруст костей которые трещат в пламене как домашний камин.

Конечно я не в норвегии чтобы взять дробовик и перестрелять всю эту шваль. Но я знаю как вас убивать по другому. Я превращу вас обратно в свиней, чтобы вы деградировали в мясо... в предметы.. в оловянный шкаф по которым можно ложкой долбить алюминевой и ему все равно, ведь он мебель. Если хватит сил и терпения я буду убивать вас психовирусами так что в ваших мозгах поселятся черви которые будут есть вас изнутри, а для этого не нужно не радиостанций, не каких либо приборов, достаточно иметь язык и черепной унитаз в который можно это выблевать а дальше эта падаль пойдет заражать себе подобных.

Ненавижу вас блять. Как же я вас ненавижу.

К слову не дорассказал. За стенкой такая же однушка живет семья из четырех человек. Мать ее сын его жена и ихний ребенок патцан. Так вот ребенок где-то на протяжении года у них выпрашивал компьютер. Купили ему в итоге открыли для себя интернет. И самое смешное что реально там чуть-ли не до драки ссорятся из-за этого компьютера. Писдюку играть хочется, бате в автоматы просаживать, а мать похоже играет во что-то. Такой дурдом там.. целыми днями крики, мелкий похоже еще этой карины насмотрелся и тоже начал ее копировать.

А сверху соседи уже пятый год ремонт делают, я даже не представляю что там уже можно пилить, куда они пыль всю эту девают которую высверливают, мне кажется там нужно камаз подгонять к концу дня, уже гвоздь на гвозде прибит наверное.
БЛЯЯЯ Анонимус 10 Апреля 2016 в 18:39:15 ID: 325527
Ты не представляешь насколько громко это шапито играет, у меня стоят пластиковые окна, я живу на третьем этаже, вся квартира ходуном ходит от этого гула. Тыц-тыц блять бум-бум. Это писдец просто.

Лето ну наконец-то лето.. пришло, можно сказать постучалось в окна.

Ах да, еще у нас во дворе прошлым летом песок привезли типо детям играться. Так машины же некуда ставить. Они начали их ближе к этому песку подгонять. Короче в итоге растащили эту кучу метров на 10-15 сделали из нее автостоянку, и тут же машина уезжает дети идут возится в этом песке, в который и масло сливается и моются машины там же, и собаки туда же гадят.
Анонимус 25 Мая 2016 в 18:00:15 ID: 326589
Добавите деликатесов еще!
Сочувствую, бразы. Мимокрок с подвальным гоп - кабаком в прошлом.
Анонимус 27 Сентября 2016 в 23:47:44 ID: 328823
ID: 326589
Добавите деликатесов еще!
Сочувствую, бразы. Мимокрок с подвальным гоп - кабаком в прошлом.
Почему-то гоп-кабаки, в отличии от личинок, не вызывают отвращения, даже нравится смотреть на "колорит" и забавных алкодедов. Но зато у нас столько свиноматок развелось, всё лето их выблядки пищали, блять, верещали, а этим скотам лишь бы спариваться, спариваться, твари, суки онанозные уже блять не люди а случные инкубаторы какие-то!
Анонимус 28 Сентября 2016 в 21:52:38 ID: 328834
Файл jpg(250×200)
ID: 328823
гоп-кабаки, в отличии от личинок, не вызывают отвращения, даже нравится смотреть на "колорит" и забавных алкодедов.
Смотри внимательно: ГОП-КАБАК в ПОДВАЛЕ. НОЧНОЙ!
Не разу не смешно!!!
А Скока раз на тебя наезжали няши "от 4 до 25, строгого" ?

свиноматок развелось, этим скотам лишь бы спариваться, спариваться, твари, суки, блять не люди а случные инкубаторы какие-то!
Присоединяюсь со слезами. Кста, не ты один такой, целый НИИ от няш этих заборчиком оградился. Мск, в ниишке был парк, они ломанулись туды и вот уже забор.
Личинки в будущем твои персональные рабы. Эх тии, расум реиха..
Учись подчинять и доминировать с профитом.
Анонимус 13 Июля 2017 в 23:51:04 ID: 341582
Что тут поделать. Пиздуй жить в частный загордный поселок