/rage/ - Ненависть
Одиночный пикет. Стоишь такой и говоришь, мол: "Даёшь!", а там уже по обстоятельствам: поддержат, унизят, пройдут мимо.
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(427×604)
Честно про феминистокЧестно про феминисток Анонимус 31 Июля 2017 в 14:43:30 ID: 341924
Вот вы все знаете феминисток из интернетов, а у меня была одна знакомая тян из Украинского городка Николаев. Звали её Ксения Батори, лол. Она такая рыжая, полноватая, не уродина но и не красавица, на поебаться замутить норм в принципе, особо ничего такого о ее характере и поведении сказать я не могу, но вот что то было в ней такое ебаное, что сильно портило отношение людей к ней ирл.
И она как раз такая, что могла бы писать про дать мужику по яйцам с ноги, про ненависть к мужикам, кококо патриархат и прочее. И при этом её легко было затащить в постель.
И да - сидела в интернете со времен диалапа, пиналась по ногам кстати (по началу особенно пока мы еще не были более менее знакомы) задирала свои ноги подошвами, в общем, какой-то пиздец из половозрелой тни и душой 12-летней педовки. Именно педовки - не пацанки, я пацанок видел и знаю что это такое, но эта - обычная мамкина (или папкина даже) девочка, она от них отличается, да и от остальных то же.
В общем то да, мужик таким как она нужен, но постольку поскольку никуда просто не денешься. И наличия его у нее проблему не решает, так как проблема в том, что она не хотела становится взрослой женщиной, феминистки все наверно ими не хотели становится. Они хотели подольше оставаться девочками, которым не нужны ни парни, ни замужество, ни детки, ни хотя бы просто секс, и ничего вообще из взрослой жизни.
Наверно жизнь маленькой девочки довольно веселая и беззаботная что некоторые просто не желают мирится с тем что ей пришел конец. Глупо конечно, но вот есть бабы такие, в том же паблике "Sis fist" если посмотреть на анкеты, сложится впечатление, что там сборище школьниц-педовок из 2007-го, а на деле же там достаточно много тян 18-28 лет.
У парней жизнь с детства начинает с испытаний, с залезаний впервые на гараж/бетонный высокий забор - ты либо со всеми, через страх, через сопли, через немогу, либо ты ебаный ссыкун и бегаешь один внизу. Хоть в 5, хоть в 25 - у мальчиков одно и то же, с взрослением мир мальчиков и мир девочек совмекщаются в одну большую взрослую жизнь.
Может они поэтому себе и рисуют нас главным виновником, потому что на природу то гнать непродуктивно (ну и просто стремно/стыдно показывать свою детскую противную натуру, которая обижается на мороженку за то, что она растаяла), поэтому если бы кунцы в этот большой общий котел с бурлящей взрослой жизнью не приносили бы свою действительность, та спокойная и веселая жизнь продолжалась бы и после взросления.
Правда это уже не феменизм, а женофашизм какой то.