/b/ - Тропик рака
Вот ты и пришел в тупик. 0° широты и долготы русской бордосферы. Нам параллельно на твои параллели. И меридианы. Так что, воруй, убивай, еби гусей!
Заголовок  
Текст
Изображение
Перейти к   
  • Поддерживаемые типы файлов: gif, jpg, png
  • Запрещено: детская порнография/эротика
Файл jpg(640×333)
Щенкам - щенячья смерть. Проклятие АпачанаЩенкам - щенячья смерть. Проклятие Апачана Анонимус 04 Мая 2021 в 14:17:46 ID: 510377
Для себя объясняю факт повторения всеми клонами неборды одного и того же сценария: несколько месяцев раскрутки, несколько месяцев стагнации и далее мгновенная смерть, тем что админы клонов апачанов молодые глупые зеленые щенки с ограниченным умственным развитием.

У них есть энтузиазм, какие-то минимальные программистские навыки, но нет общего ума по разным причинам. Возможно неплохой программист могущий прикрутить сагалку, например, или переформатировать готовые шаблоны под старый апачан, имеет здоровый чсв, амбиции, но общего ума нет.

Каждый молодой зеленый админ клона апачана рассуждает и действует примерно так: вот я создал сайт, я здесь хозяин, воссоздам атмосферу старого апачана, всплывающие косяки буду решать преимущественно банами и переносом в помойку. Причем буду делать все тайно, игнорировать троллей и т.д.

В итоге всегда получается примерно так:

Первое время ради начальной раскрутки сайта админ ведет себя вполне адекватно, даже похуистично. Резвятся вайперы, расцветают тухи, анонимы пишут без ограничений свою белиберду. Всё вроде как и должно быть теоретически.

Потом у нового админа возникает эрекция чсв. Он же владелец, сайт пошел, сайт живет, значит я могу, я господин.

Далее рассуждает примерно так: раз сайт более менее раскручен, то могу пожертвовать одним двумя анонами. Лень отвечать на их вопросы, просто не нравятся, слишком заборзели т.д. И банит их без зазрения совести с легкой зевотцой.

Тут то ограниченность их ума и сказывается. Начинается обратный отсчет.

Дело в том, что первым делом новоадмин банит самых активных, то есть самых влиятельных анонов. Самые активные после этого затаивают злобу и начинают процесс разрушения неборды изнутри. Каждый умственно ограниченный админ думает, что если у него есть модерская кнопка и возможность переноса тредов на парашу, то он король апачана. Но нет. Само строение апачана таково, что баны и переносы лишь половина власти. Остальную власть держат в себе наиболее активные аноны.

Поскольку новоадмины из-за возросшего чсв пренебрежительно обращаются с наиболее активными анонами, то разрушение очередного клона лишь вопрос времени. Вижу, что и этот админ нового клона .space пошел по тому же пути, то прогнозирую что .space закроется где-нибудь к Новому году, если не раньше. Космичух уже нажал кнопку детонации. Наврядли Космичух резко поумнеет. Думаю он будет как предыдущие админы ни в чем не сознаваться, по всем упираться, крутить юлить, считать себя выше других, не отвечать на вопросы и прочая животная упертость типичного мутного быдлоида.

Голоса в защиту админа менее активных анонов ничего не изменят. Поскольку они не обладают властью наиболее активных. Активные к шестеркам админа не прислушиваются. Сам админ не может справиться с самыми активными несмотря на его желание. Он не может 24/7 сидеть корпеть над сайтом. Через несколько месяцев он ломается и закрывает сайт. При этом рекламные ссылки на других сайтах ничего не дают. В лучшем случае оттягивают смерть на два-три месяца.

Можете запомнить мое Предсказание и сохоронить, Не далее Нового года. Потому что этот админ такой же как предыдущие. Действует так же. Одни и те же грабли.

Пусть мое имя будет допустим Предсказатель Х.
Анонимус 04 Мая 2021 в 15:23:01 ID: 510381
Лишь Альфачан рулит.
САЖИ Анонимус 04 Мая 2021 в 16:40:57 ID: 510382
Неудобочитаемая простыня. Тред предлагаю к удалению.
Анонимус 05 Мая 2021 в 01:51:40 ID: 510409
ID: 510377
Активные к шестеркам админа не прислушиваются.
А пассивные?
Анонимус 06 Мая 2021 в 13:40:53 ID: 510533
Файл jpg(300×300)
Опять жертва Пепе коровит своим порванным пуканом?
Анонимус 06 Мая 2021 в 15:32:26 ID: 510535
ID: 510377
Предсказатель Х.
Предсказатель ХУЙ!